청춘을 돌려다오

완미한삽질 | 2014.06.12 09:34:17 댓글: 14 조회: 1512 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193124

오랜만에 친구 만났는데 나보구 늙었다고 ...ㅎㅎ 문득 생각나는 이노래--세월앞에 장수없슴다...

shen1 (♡.7.♡.48) - 2014/06/12 11:09:57

이것두 노래라고부른건가요 듣는사람입장 좀생각해서부르섯으면좋겟네요 노래연습장도아니구

가이2012 (♡.193.♡.239) - 2014/06/12 11:25:52

누구나 다 늙기 마련이지요ㅎㅎ..

정겹게 잘부른 창가 잘듣고 갑니다..

완미한삽질 (♡.31.♡.43) - 2014/06/12 11:27:55

shen1 : 듣기 싫으면 듣지 말던가. 당신에게 부른곡이 아니거든요... 듣기 좋은 음악 들으시려면 음악게시판 추천할게요...

완미한삽질 (♡.31.♡.43) - 2014/06/12 11:30:14

가이님 들려줘서 고마워요...며칠만에 와서 폭탄 맞고 쓰러질번 했네...

합마하물결 (♡.5.♡.203) - 2014/06/12 12:31:17

정다운 노래소리속에 덩달아 방창도 불러 봅니다...

강추!

련꽃사랑 (♡.3.♡.16) - 2014/06/12 14:04:01

세월은 그 누구도 빼놓지 않고 다 스쳐 지나가나 봐요.
어떨땐 거울에서 눈가에 주름이 잡힌 얼굴을 보면 안타깝지만 ....
애가 커가는 모습 보면 즐겁기만 하네요.ㅎㅎㅎ
청춘을 돌려다오 한때 즐겨 듣던 노래....
오늘 덕분에 잘 듣고 갑니다,

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:12:50

세월한탄하시는자체가 이미 나이가들었다는 표현아니겠습니까? 저도 너무 많은 나이는 아니지만

삼십대 중반으로 이젠 접어더는 인생행로에서 정말 뒤돌아보면 때론 지난날이 그립고 때론 허송하게

보낸 어젯날이 아깝기도 하고 만감교차될때가 많답니다

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:13:12

이곡을 좀 캐릭터있게 부르셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

taiquandao (♡.245.♡.227) - 2014/06/12 21:56:08

올라갓다 네레갓다 감 못잡은건감 ?내 청각이 틀린겜다?냉면님? 영 별룸다 ㅋㅋ

독산동 (♡.224.♡.203) - 2014/06/13 20:22:11

ㅋㅋ흘러가는 시간을 잡지도 못하구 ㅋㅋ 잘듣구 가요~~~~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/06/14 12:15:29

돌려달라고 돌려준다면 얼마나 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 삽질해야짐 그저... 추천!

시랑나 (♡.245.♡.3) - 2014/06/14 21:10:08

완미한삽질님 안녕하세요
노래 부른다는 자체가 행복한 일이지요
즐겁게 노래 잘듣고 갑다
추천^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/16 23:29:34

노래느 자기가 좋아서 부르는게지 ...

잘하구 못하구 떠나서 우리느 프로가수 아니니까 ...

잘들엇슴다 ...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/19 13:56:37

이런 노래는 원래 이렇게 불러야하는데 난 이렇게 소화하는 사람들이 부럽던데
삽질님 캐릭터 여기서는 확실하네요 ㅎㅎㅎ

자유자재로 부른 노래에 추천하고 갑니다