♥ 생축송 ♥ 얼쑤 (TO:악의미소 애믈이)

갬공주 | 2014.06.13 10:41:18 댓글: 10 조회: 1690 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193132

회원여러분 안녕하세요

오늘은 모이자 왕가수

동무가 생일 이랍니다 오늘 자는 시간 쪼개서

부랴부랴 노래 준비햇는데 많이 부족하지만 여

러분들 함께 생일 축하 해주셧으면 좋겠네요 ^^친구야 ~ 생일 추카추카 한데이~ 

얼마전에 생일이였던 우리  애믈이  동무두 늦었지만 진심으로

생일 추카추카 하면서 외국에서 힘든 생활 잘 적응하구  몸건강하길

바라면서 전 이만 .... 자야 되서 ^^

생일 추카 메시지 많이 많이 부탁합니다 !

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/06/14 12:06:56

祝俩人 生日快乐~~!!

가이2012 (♡.219.♡.176) - 2014/06/14 17:16:08

지금 이시간에 요런 신나는노래 들으니 정신나네요..ㅎㅎ
두분다 생일축하하구요..신나는노래 잘듣고 가요..ㅎㅎ

황금나팔 (♡.225.♡.77) - 2014/06/14 21:48:50

몇번 들었는디 노래 가사랑 멜로디랑 재미 있어요. 춤을 추고픈 충동이 생겼습니다.

애믈이 (♡.36.♡.31) - 2014/06/14 23:58:25

ㅎㅎ언니 올만임다.
늦게 와서 미안.. 신나는 노래 신나게 듣구 신나게 추천 찍구 감뎅 ^^
캄사캄사~~!언니두 몸 건강하구 맬맬 웃을 일만 잇길 바람다.

글구 악의미소님 생일 축하함다~

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 08:30:09

미소님이 진짜 오래않보이시는데도 허허 이렇게 생축까지받으니까나 참 기뻐하실겁니다

미소님 생일축하드립니다 로회원으로서 미소님 바쁘시더라도 노래꼭 한곡부르시길바랍니다.

련꽃사랑 (♡.170.♡.180) - 2014/06/15 20:55:16

여기도 생축송이네요~나도 한떄 이 노래 즐겨 불렀는데요,ㅎㅎㅎ

잘 듣고 갑니다.

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:16:10

와~ 노래 실력이 엄~청 늘었음다 ..
박자두 좋구 ,,,음정두 좋구,,, 싹이 남다 ^o^
악의미소님 하구 애믈이님 생일잘 쇨수 있겠음다 ㅋㅋ
담곡 기대하면서 추천 드림다 ..

란Q (♡.123.♡.19) - 2014/06/16 23:16:41

갬공주님 톡톡 튕기셨네여..**
어얼쑤 추천 튕깁니다 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:15:34

이쁘게 잘부른 노래를 잘 들었어요 ~~~추천요!

아이U (♡.207.♡.181) - 2014/06/21 12:41:28

언니언니 노래 짱.ㅋㅋㅋㅋ 생신추카드려용