진달래 고향 --러브뮤직&선율따라

러브뮤직 | 2014.06.13 22:44:38 댓글: 10 조회: 1872 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193134

아주 오랫만에 노래 한곡 올려봅니다
못 부르더라도 돌멩이만 뿌리지 말았으면 좋겟네요

더더욱 오늘   형님 생일이라고 하네여
이노래를 빌어서 생일 진심으로 축하합니다 ^^

진달래 고향

작사  
 편집  
선률따라& 노래

앞산에도 뒤산에도
연분홍물결
진달래꽃 방실방실
피여났네요
나서자란 고향땅이
사랑스러워
종달새에 노래맞춰
춤을 추어요
아~아 아름다운 우리연변
진달래 고향
싱그러운 향기속에
영원한 봄이래요

푸른하늘 푸른산에
펼치는 노을
진달래꽃 울긋불긋
피여났네요
번영하는 고향땅을
떠나기싫어
이 땅에서 한평생
활짝 피지요
아~아 아름다운 우리연변
진달래 고향
싱그러운 향기속에
영원한 봄이래요

영원한 봄이래요

합마하물결 (♡.206.♡.33) - 2014/06/14 13:23:31

박수~~~~~~~~~~~~~~!

아름다운 혼성2인창 따라 아름다운 순간을 즐겨 봅니다...

가이2012 (♡.219.♡.176) - 2014/06/14 17:24:47

ㅎㅎ러브뮤직님노래 오랜만에 들으니 참 정겹군요..합창 넘 멋졌어요..자주 올려주세요..추천ㅎㅎ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/15 07:31:07

ㅋㅋ 요청무대 듣는 느낌임니다 .... 두분 아름다운 하모니

인상깊게 들엇슴다 ....

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/15 20:20:16

물결님 ㅎㅎ 장들었다니 너무 너무 고맙네요 꾸벅~~~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/15 20:22:35

가이님 ㅎㅎㅎ 잘들었다니 고맙네요 추천 감사랍니다 ~~^^

라이크님 ㅎㅎㅎ 요청무대 참 웃겨용 아무튼 잘들으셧다니 참 고맙아워요^^

련꽃사랑 (♡.170.♡.180) - 2014/06/15 20:47:46

러브뮤직님 ~ 선률따라님~ 안녕하세요?

저도 넘 즐기는 노랠 듀엣곡으로 부르셨군요,

아름다운 노래가 모이자에서 메아리칩니다.

잘 듣고 갑니다.

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:13:39

짝짝짝짝~~~~!
오랜만에 듣는노래라서 넘 잼게 들었음다^ ^
듀엣도 잘 어울림다... 굿~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/15 23:41:39

련꽃이모당 ㅋㅋ 이모가 즐기는노래라고 하니 더 기분 좋은데요 ㅎㅎㅎ고마워요 이모 노래 그립네용 요즘 시간 나시면 자주 올려주세요 이모 음마~~~ㅋㅋ^^

칭창님 안녕하세요 반갑습니다 이렇게 들러 주셔서 고맙구요 잘들으셧다니 맘 놓이네요 자주 들려 주세요 ^^

란Q (♡.123.♡.19) - 2014/06/16 23:05:06

상혁이 오랜만.첨 보는 가수님이랑 듀엣 불렀고만 **
근데 왜 혼자서 진달래 "고장"이야 ㅋㅋ
그동안 영감이 들어앉았소?^^
가시는 가사고 노래는 잘~했소 ㅎㅎ

눈빛sarang (♡.104.♡.29) - 2014/06/26 22:30:23

잘 듣고 갑니다