내 나이가 어때서

호시절 | 2014.06.15 10:58:31 댓글: 29 조회: 4312 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193140

오늘은 기분좋은 날...모두들 즐거운 하루 되세요!

가이2012 (♡.219.♡.176) - 2014/06/15 11:05:13

ㅎㅎ 호시절 삼촌 노래 오랜만에 올라왔네요..챙챙한 목소리 자주 들려주세요..추천 드립니다..ㅎㅎ

꽃열매 (♡.11.♡.164) - 2014/06/15 11:07:25

호시절님, 오랜만에 시원한 노래 한곡 부르셨네요...
노래방가면 제일 좋아하는 노래, 넘 잘 부르셨습니다! 즐감요!...
부친절 축하드립니다!
추천에 박수 보내드립니다!
...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ...

런쑤 (♡.50.♡.36) - 2014/06/15 12:28:45

안녕하세요? 오랬만에 호시절님의 구성지고
멋지게 부른 노래 들어보네요^*^
잘부르신 노래에 추천의 큰 박수 드립니다!!!
부친절 축하 드립니다!

남조선냉면 (♡.50.♡.103) - 2014/06/15 13:29:17

삼촌 오랜만임다 이거 거의 2달만이아닙니까? 이젠 피리는완전히 접으셨나요?
요즘우리어머님도 재활쎈터다니면서 그곳에있는 할머니 아주머니들과 함께 이노래를
자주부르시더라구요 오 육십대분들한텐이곡이 정말 유행하나봅니다
진짜 오랜만에 삼촌 목소리들으니까나 너무기쁨니다

합마하물결 (♡.56.♡.38) - 2014/06/15 15:01:12

오래만 입니다...

시원하고도 건들어지게 잘 불렀네요...
명절에 참 어울리는 작품이라 생각 됩니다.
덕분에 신나게 잘 즐겨 봅니다~

강추!

손벽 (♡.157.♡.175) - 2014/06/15 15:52:43

안녕하세요! 참 오랜만에 이렇게 구성진 노래 들어보네요...ㅎ
이 노래 들을 때마다 기분좋아요~~~~~~
부친절 축하드리면서...
시원스레 잘 부르신 노래 추천 드립니다!

봄피리 (♡.157.♡.175) - 2014/06/15 18:12:14

이제보니 오늘 부친절이네요...ㅎ
오랜만에 들어보는 맛갈스런 노래, 즐감하고 갑니다~
명절도 축하합니다!
항상 행복하세요~~~~~~~~~~~~~

kimlyuhong (♡.157.♡.175) - 2014/06/15 18:21:39

ㅎㅎ... 아버지절 축하하러 왔습니당!

항상 건강하시구 행복하세용~~~~~~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.170.♡.180) - 2014/06/15 20:41:09

호시절님 안녕하세요?부친절을 잘 쇠셨나요?

참 오랫만에 노래 들고 오셨네요~

명절이 끼우지 않았더라면 멋진 목소리 들어보지도 못할번 했네요.ㅎㅎㅎ

노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

눈 오는날 (♡.157.♡.175) - 2014/06/15 21:11:42

삼촌, 참 오랜만에 뵙습니다~~~~~~~~~
아버지절이 오늘이네요... 축하합니당!
죤밤 되세요@@@@@@@@@@@@@@

시랑나 (♡.245.♡.3) - 2014/06/15 21:40:24

호시절님 안녕하세요
부친절 흥겨운노래로 분위기 좋습니다 ㅎㅎ
노래 잘듣고 추천듬뿍놓고감니다 ^^

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:05:17

호시절님 안녕하셨음까 ㅎㅎ
오랜만에 님의 시원시원한 노래 잘듣고감다 ㅋㅋ
강추 드림다...!

연변의사과 (♡.208.♡.18) - 2014/06/16 06:41:30

트로트 잘듣고 갑니다
강추 화이팅 !!!

호시절 (♡.8.♡.177) - 2014/06/22 06:28:20

들려주신 분들 감사합니다!
항상 즐건 시간되세요~~~~~~~~~~~

배놀이터 (♡.157.♡.175) - 2014/06/16 17:15:58

목솔 언제 들어도 참 좋으네요~~~~~~~~~~~
강추 드립니다!

산제비 (♡.157.♡.175) - 2014/06/16 20:04:56

내 나이가 어때서......
마음은 하나요 느낌도 하나요~~~~~~~~
세월아 비켜라......ㅎ
신나게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다요!
추천 한타스 보내드립니다 *^-^^-^^-^*

란Q (♡.123.♡.19) - 2014/06/16 23:09:33

호시절님 변함없이 경쾌한 노래흐름에 흥이 저절로 납니다.
오승근보다 더 잘하심돠..**
무더위를 추천과 함께 확 날려요..^^

꽃묶음 (♡.11.♡.136) - 2014/06/18 11:28:58

ㅠ~~~~~~~~~
흥이 막 저절로 올라오는 노래네요... ....ㅎ
덕분에 넘 잘 들었습니다!
강추~~~~~~~~~~
꽃묶음 살짝 내려놓고 갑니당...ㅋ

조명등 (♡.8.♡.56) - 2014/06/18 17:12:37

허허... 노래는 그래도 이런게 좋지 ~~~~~~~~~

킹마더 (♡.201.♡.189) - 2014/06/19 10:41:20

흥겨운 노래 잘들엇습니다

추천 !

MrBaek (♡.212.♡.187) - 2014/06/19 11:24:06

굿~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/19 14:13:17

이노래 나도 조아하는거인데 잡소리만 제거햇더라면 듣기 훨씬 더 좋았을텐데
야야야야 내 나이가 어때서 사랑에 나이가 있나요 ..사랑에 나인 없죠 ㅋㅋ

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:20:30

호시절님 안녕하세요 ? 참 오래만입니다 ~~
와우 그동안 노래를 전공하셨나 봅니다 ~~
전에도 노래를 잘 부르셨지만 오늘에와서 더욱더 잘 부르셔 가수들 밥통떨어지겠으니 큰일났습니다 ㅎㅎㅎ자주 들을수있으면 바랍니다 ~~
멋진 노래를 즐감하고 갑니다 ~~추천요!

산향길 (♡.8.♡.18) - 2014/06/21 05:59:12

좋은 아침, 좋은 노래에 좋은 시간 만들어주어서 감사 !
더 좋은 곡 많이많이기대~~~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.8.♡.177) - 2014/06/22 06:19:03

들려주신분들 감사합니다!

회룡포 (♡.36.♡.22) - 2014/06/23 09:11:02

안녕하세요..호시절님 노래 몆번 반복해서 들엇어여.시원한 목소리에 잘부르신 노래 추천 ^^

복이엄마 (♡.85.♡.209) - 2014/06/23 15:04:22

ㅎㅎ 야 내나이가 어때서 하하
이제야 들러서 멋있는 노래 잘 들었어요
역시 쩌렁쩌렁한 목소리 최고입니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 16:01:13

호시절님, 무지 오랜만에 오셨네요...ㅎ
변함없는 윤기 넘치는 목소리..
간만에 들으니..정겹습니다...
건강 하시고요....강추!!~

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/29 06:26:47

노래 잘하시네요, 잘듣고 갑니다,