눈물 - 플라워

칭창보E | 2014.06.15 21:07:54 댓글: 28 조회: 2300 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193146

살짝 오랜만 임다 ㅎㅎ
요즘엔 집일땜에 시간없었음다 .오늘 시간타서 한곡 올려봄다
힘든노래라서 제구나 다 불렀음다 ㅠㅠ;
비츄하지마시고 잼께 들어주쇼,,^ ^

수줍게 고백 못하고 그저 널 바라만 보았지
넌 이미 친구의 연인이 되어 가질수 없는 사랑을

아쉬운 마음 달래고 몰래 눈물 감춰보았어
용기가 없었던 초라한 모습 난 이미 늦은 후회뿐

어느새 네게다가온 이별 그 슬픔을 알게 된거야
하지만 이젠 널위한 위로가 나는 될 수 없는데

널 울도록 그냥 내버려 둘거야 시간속으로 희미해지겠지
언젠가는 슬픈 기억도 아픔도 네게 스스로 위로가 될테니까

Lascia ch'io pianga Mia cruda sorte,
E che sospiri la liberta

Lascia ch'io pianga Mia cruda sorte,
E che sospiri la liberta

널 울도록 그냥 내버려 둘거야 시간속으로 희미해지겠지
언젠가는 슬픈 기억도 아픔도 네게 스스로 위로가 될테니까
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/15 21:17:54

일빠부터 찍고 ..~~노래를 참 매력있게 들엇다 낫다 함다 ....ㅋㅋ마지막 영어 부분 본인맞슴다 ??

잘들엇슴다 ....~~

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 21:21:42

반갑음다 라이크DJ님
영어부분은 원곡에꺼 옴긴검다..성악본따 해보자고했는데 넘 힘듭데다 ^ ^;
일빠 감사함다 좋은밤되쇼..

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/15 21:40:28

보트동무 진짜 오랜만입니다 그간 이런저런일들이많았나보지요? 보트나 밑에 호시절삼촌같은노래자랑 가수분들이 자주자주 노래자랑에 얼굴을비춰야그래도 이 노래자랑이 빛발쳐보입니다
하하 첨엔 중간에 오페라부분을 듣고 깜짝놀래씀다 혹시 보트님이 부른겐가해서말입니다
요즘 월드컵이라 저도 축구에도취되었는데 보트님은 어떠한지
아무튼 허허 자주노래자랑에서 뵙길바라겠습니다

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 21:52:46

ㅋㅋ 냉면님도 오랜만임다 ..
마음같으면 여기에 하루건네씩 노래 올리고 싶음다 하하~
냉면님도 츌밈까 ㅋㅋ 나두 요즘 생방송은 못봐두 재방송정도는 빼놓치 않고봄다 후후
4년 한번에오는 잼이라는게 그것밖엔 없읍데다 ..
이빠 감사하고 좋은 밤 되쇼 ~

남조선냉면 (♡.136.♡.235) - 2014/06/15 22:58:49

아참 그래서 하는말인데 ..중요한 께임있을때 허허 자유계시판에서 포인트로 축구베팅하거든요

참석해주실수있다면 정말 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시랑나 (♡.245.♡.3) - 2014/06/15 21:50:31

칭창님 안녕하세요
언제들어도 감미로운노래 오랜만에 잘듣고갑니다
듣기좋네요
강추^^

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 21:57:06

시랑나님 안녕하셨음까 ㅎㅎ
요즘엔 뭘하시며 지내시는지 ㅋ
듣기좋다니 다행임다 ^ ^
강추 고맙고 좋은 져녘되쇼...

갬공주 (♡.111.♡.148) - 2014/06/15 23:09:51

어머 칭창보이님 이게 얼마만이죠 넘반갑네요

자주자주 노래 많이 올리세요

저도 시간짜내서 올리곤합니다 ㅎㅎ

강추

칭창보E (♡.30.♡.119) - 2014/06/16 09:04:47

갬공주님 반갑음다 ^ ^
오랜만임다에 ㅎㅎ 노래실력이 많이 좋아졌읍데다
후에 더좋은노래를 많이 올리길 바라겠음다 ㅋㅋ
추천 감사함다 ...

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/06/16 01:01:54

노래를 참 잘부르시네요 넘 듣기좋네요 눈감구 감상 여러번 햇어요 . ㅊ추천 띄우고 감니다

칭창보E (♡.30.♡.119) - 2014/06/16 09:05:44

독산동님 반갑음다 ~
감상감이되니 뿌듯함다 ㅋㅋ
추천감사함다~ 좋은하루 되쇼

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/16 07:21:36

와 이노래도 음역대가 높던데.... 너무 편하게 부르시는거 아닙네까?ㅎㅎ
좋은노래 잘 들었습니다 ~ 추천!

칭창보E (♡.30.♡.119) - 2014/06/16 09:10:14

정이이님 오랜만임다~
음역대는 확실히 높은 노램다 그래서 4키 내려놔서 이정도 부를수있었음다 ㅎㅎ
잘들으셨다니 다행임다. 추천 감사함다..

가이2012 (♡.219.♡.176) - 2014/06/16 08:28:53

ㅋㅋ칭창보이님 이거 얼마만입니까..
오랜만에 또 요래 부드러운 노래 올려주셔 갔고 마음을 둬코패 설레게 해놓고 가요ㅋㅋ

칭창보E (♡.30.♡.119) - 2014/06/16 09:13:20

가이님두 오랜만임다 ㅎㅎ
오랜만에 올린것만큼 좋은노래 올리자는 맘임다 ^ ^;
님도 항상좋게들어주셔서 넘 감사함다 ,,
좋은하루되쇼 ...

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/06/16 11:44:25

처음 듣는노래인데 너무 잘 부르시네요
원곡아라도 이상은 안되겠죠

guitar (♡.219.♡.42) - 2014/06/16 12:07:01

공기반 소리반 역시 듣기 좋네요
노래도 참 잘하시고 추천입니다

킹마더 (♡.201.♡.78) - 2014/06/16 12:40:24

잘 들엇습니다.

합마하물결 (♡.206.♡.199) - 2014/06/16 13:59:50

오래만에 멋진 연출 펼쳤군요. 박수~~~~~~~~~~~~~~~~!

즉흥적인 절절한 감정표달 여전히 매력적 입니다...
강추!

련꽃사랑 (♡.206.♡.26) - 2014/06/16 15:24:52

칭창보이님 안녕하세요?잘 지내고 있으시죠?

많이 바쁘신가봅니다.이게 정말 얼마만에 뵙는건가요?

남다른매력이 흘러 넘칩니다.멋집니다.

노래 잘 듣고 큰 박수에 추천 드리고 갑니다.

호시절 (♡.157.♡.175) - 2014/06/16 17:00:14

좋은 노래 잘 듣고 갑니다!
추천~~~~~~~~~~

내꺼예요 (♡.57.♡.83) - 2014/06/17 17:46:14

칭창님 부른 노래 전부 들어봣는데 넘 잘 부르시네요 ,,, 매력에 빠질라 그럽다 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.138.♡.190) - 2014/06/17 20:18:21

달달한 목소리에 흠뻑 취했다 갑니다. ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/19 14:21:13

난 예나 지금이나 운 하나는 좋단데 ...이렇게 노래 다 듣고
높은 노래든 낮은 노래든 자신의 키에 맞춰 소화하는게 장땡이고 훨씬 조은거죠
근데 난 키 낮출줄 모르거니와 노래도 잘 못해서 듣기만 하지만 ㅎㅎ
색다른 음성을 느끼고 추천 합니다

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:22:09

칭창보이님 안녕하세요 ?
오래만에 칭창보이님의 잘 부르신 노래를 잘 듣고 추천드립니다 ~~

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/06/19 19:19:37

똑똑! 살짝 오랜만이다. 역시 감정은 언제나 들어도 풍성하네

늦었지만 조심스럽게 앉아서 머물다 간다.

비추일까요? 추천일까요? ㅋㅋ

미련한곰 (♡.218.♡.165) - 2014/06/19 19:37:00

프로시네요 나두 발라드 이렇게 불렀으면 ㅎㅎ
멋지십니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 15:59:42

매력의 보이스~~!!
남자인 나두 빠졌다 갑니다~~ㅎ
굿!!~~ 추천~~