댄서의 순정-- 기 타

시랑나 | 2014.06.17 19:18:07 댓글: 29 조회: 2198 추천: 15
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193148

편집 - 남조선냉면

댄서의 순정

이름도 몰라요 성도 몰라  처음 본 남자 품에 얼싸 안겨
붉은 등불아래 붉은 등불아래 춤추는 댄서의 순정
그대는 몰라 그대는 몰라 울어라 색소폰아

새빨간 드레스 걸쳐 입고 넘치는 그라스에 눈물지며
비 내리는 밤도 눈 내리는 밤도 춤추는 댄서의 순정
그대는 몰라 그대는 몰라 울어라 색소폰아 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
련꽃사랑 (♡.172.♡.247) - 2014/06/17 21:17:13

시랑나님 오늘도 멋진 연주 올려 주셨네요.

냉면님께서 편집을 해주셨군요.

워낙 연주 잘 하시는데 편집까지 멋지게 해 주셔서 ...

즐청하고 물러갑니다,추천요~

시랑나 (♡.245.♡.5) - 2014/06/18 19:21:15

련꽃사랑님, 즐청감사합니다 ㅎㅎ 좋은밤되세요^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/17 22:00:35

악기하는분들 보면 참 부럽슴니다 ...

멋진 연주 잘들엇슴다 ....

냉면형님은 참 요즘 바쁘게 살구나 ... 월드컵 바야지 노래 편집해줘야지 ....ㅋㅋ

시랑나 (♡.245.♡.5) - 2014/06/18 19:23:00

라이크님 , 방문감사하구요, 냉면님이 수고많네요 ㅎㅎ ^^

황금나팔 (♡.129.♡.253) - 2014/06/17 22:20:41

들려오는 기타소리 맑디 맑습니다.

시랑나 (♡.245.♡.5) - 2014/06/18 19:23:22

황금나팔님 방문감사합니다 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.243) - 2014/06/17 22:48:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 곡은 여러번들었기에 추천 만할께요 시랑나님 화이팅

시랑나 (♡.245.♡.5) - 2014/06/18 19:26:03

남조선냉면님,편집 다시한번 감사드리구요,,
기타고질병이라 음이 아직도 조금 안맞네요 ㅎㅎ
추천감사합니다 ^^

합마하물결 (♡.1.♡.118) - 2014/06/18 09:51:20

박수~~~~~~~~~~~~~~~~!

멋진 연주+깔끔한 편집=척척 착착 환상의 만남 !
두 사람 참으로 멋진 '만남'을 가졌군요...

맑고 아름다운 기타연주에 기대여 지그시 재미를 누려 봅니다...ㅎㅎㅎ

강추!

시랑나 (♡.245.♡.5) - 2014/06/18 19:27:18

함마하님 ,ㅎㅎ 박수감사합니다 ,,좋은밤되시구요 ^^

guitar (♡.219.♡.161) - 2014/06/18 20:03:42

클래식 기타 잘치시네요 편집도 음색이맑고 멋진연주 잘듣고 갑니다

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 06:55:42

기타님 반갑습니다,,들려주셔서 감사하구요 좋은곡들 기대합니다 ^^

빛나는화성 (♡.62.♡.100) - 2014/06/18 20:23:39

와우 기타음이 깔끔하구 완벽함다~~
기타에 관심없다가도 기타배우고 싶은생각 막 듭니당

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 06:56:59

빛나는화성님,, 기타 재밋긴한데 힘든악기지요 ㅎㅎ
방문감사합니다 ^^

킹마더 (♡.201.♡.189) - 2014/06/19 10:58:44

기타소리에 꼴까닥 반하겟네요

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 06:57:36

킹마더님, 반갑구요 추천감사합니다 ^^

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:23:41

시랑나님 안녕하세요 ?
언제나 들어도 귀맛좋은 기타소리 ~~~두귀호강합니다 ~~추천요!!

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 06:58:53

왕가수님 반갑습니다,, 들려주셔서 감사합니다 ^^

미련한곰 (♡.218.♡.165) - 2014/06/19 19:43:15

기타 연주 잘하시네요 따라부르다 갑니다

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 07:00:44

미련한곰님, 방문감사하구요,, 익수한목소리인데,, 못맞추겠네요 ㅎㅎ
좋은노래들 기대합니다 ^^

유리지아 (♡.200.♡.11) - 2014/06/20 13:56:17

기타소리 오래간만입니다

시랑나 (♡.208.♡.145) - 2014/06/22 19:19:21

유리지아님, 방문감사합니다 ^^

호시절 (♡.8.♡.177) - 2014/06/22 06:20:49

오랜만에 들어보는 기타연주 참 좋네요~
강추요 !

시랑나 (♡.208.♡.145) - 2014/06/22 19:21:03

호시절님 반갑습니다,, 강추고맙구요 자주뵙시다 ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/24 15:56:24

와우~~ 이노래 참 오랜만...
마치 2대의 기타가 합주 하는듯...사운드가...ㅎ
듣기 좋네요~~~ 굿!!~ 추천!!~

시랑나 (♡.208.♡.250) - 2014/06/24 19:23:42

윈터님,, 감사합니다 ㅎㅎ

헤들거리개 (♡.197.♡.48) - 2014/06/26 07:45:36

간만에 로그인하게 되네요..좋은 작품 추천드릴께요~~

시랑나 (♡.136.♡.53) - 2014/06/27 06:56:37

헤들거리개님 반갑구요 왕림해주셔서 감사합니다
좋은하루되십쇼 ^^

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 16:31:35

상큼한 기타소리 잘듣고 갑니다ㅎㅎㅎ