신미아리고개===생화

상처깊어도 | 2014.06.19 10:56:58 댓글: 15 조회: 1586 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193157
,
wjsfusghk (♡.186.♡.238) - 2014/06/19 12:10:56

목소리 좀 쨍쨍하구 ... 막힌 소리 나네요..

그래도 잘 부르시려구 노력한 흔적이

많에 보이네요... 추천 합니다...

싼리훙 (♡.164.♡.18) - 2014/06/19 14:30:32

신 미아리 고개... 나도 즐기는 노래입니다ㅎㅎㅎ
상처깊어도님의 덕분에 즐기는 노래를 잘 듣고 갑니다 ~~추천요!

합마하물결 (♡.7.♡.99) - 2014/06/19 15:21:23

참으로 오래만 입니다...

이러구보니 그사이 미아리고개를 오르내리시며 아름다운 수련을 하신것 같군요...ㅎㅎㅎ

덕분에 또 한바탕 즐겨 봅니다...ㅎㅎㅎ

강추!

상처깊어도 (♡.50.♡.97) - 2014/06/19 18:43:42

wjsfusghk 님 추천 감사합니다 아침에 두번 듣고 노래 녹음 한거라 많이 부족할거여요

상처깊어도 (♡.50.♡.97) - 2014/06/19 18:46:10

싼리훙님 감사합니다 언니 노래도 나 잘들어요 올려주세요 ㅎㅎㅎ 생화 항상 언니노래 많이 들어요 ㅎㅎㅎ 추천 감사하구요 항상 좋은 일만 잇길 바랍니다 ....

상처깊어도 (♡.50.♡.97) - 2014/06/19 18:47:32

합마하물결 님 땡큐 ㅎㅎㅎ 미아리고개만 넘다보니 자주 못오게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 건강 하시길 바랍니다 ㅎㅎ추천 감사합니다 ...

시랑나 (♡.245.♡.25) - 2014/06/20 07:03:49

상처깊어도님,오랜만임다, 경쾌한트롯트 잘듣고 감니다 ㅎㅎ
강추~ ^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/22 17:50:05

오에~~
생화님 ㅎㅎ
여기서 노래 듣게 돼서 무지 방가유 추천 날리구 ~~`

상처깊어도 (♡.50.♡.174) - 2014/06/23 09:11:52

시랑나님 감사합니다 ㅎㅎ 시랑나님 기타반주도 자주 들어요 ㅎㅎㅎ 시랑나님 반주에 노래 맞줘 녹음햇어요 ㅎㅎㅎ

상처깊어도 (♡.50.♡.174) - 2014/06/23 09:13:10

차종률님 아이디 보고 몰랐어요 노래들어보니 ㅎㅎㅎ 누군지 알앗어요 ㅎㅎㅎ 위에 노래 목소리 올만에 들었어요 자주 오세요 목소리 다 잊어져요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.172.♡.219) - 2014/06/23 13:32:25

상처깊어도님의 노랠 오랫만에 들어보는 같네요~

노랠 신나게 넘 잘 부르십니다

추천 한트럭 놓고 갑니다.

상처깊어도 (♡.136.♡.61) - 2014/06/23 19:18:36

련꽃사랑님 감사합니다 ... 네에 올만에 왓어요 ㅎㅎ항상 좋은 일만 가득 하길 바랍니다 ....

독산동 (♡.194.♡.213) - 2014/06/24 20:02:12

안녕하세요 너무 잘부르시네요 저도 자주하던 노래여서 감상하며 따라햇는걸요 ㅋㅋ 추천~~

상처깊어도 (♡.50.♡.108) - 2014/06/26 11:01:37

독산동님 감사합니다 우리 같이 메아리 고개 넘어가자요 ㅎㅎㅎ

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 16:08:50

노래가 아주 끝내주네요..ㅎㅎ흔들흔들흔들 귀신춤 추다 가요..ㅎㅎ