아버지에게 드리는 노래

합마하물결 | 2014.04.26 14:11:31 댓글: 21 조회: 1658 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125757

제이트워님이 자료실에 올려 놓은 반주에 맞춰 '아버지에게 드리는 노래'를 불러 보았습니다...

제이트워님 감사 합니다...

어머니 노래는 많고 많아도
아버지 노래는 없었답니다
오늘은 이 아들 때 늦게나마
아버지 노래를 지으렵니다

아버지.. 아버지..기뻐하세요
복 많이 받으세요 나의 아버지..

어머니 사랑은 냇물이라면
아버지 사랑은 산이랍니다
말없는 진정을 쏟아바치며
키워준 은정에 목이 멥니다.

아버지..아버지.. 장수하세요.
복 많이 받으세요. 나의 아버지..

jeongiljeongil (♡.127.♡.46) - 2014/04/26 20:23:42

제이트워 님반주는 언제 들어도 좋아 그리구 물결님 부른 이 노래 들으니 고향에 외로이 혼자서 아내와딸을 기다리고 계시는 아버지가 생각나네요 노래아주 잘불럿구요 노래듣고 저 눈물이 뚝뚝뚝~~~ 고향에계시는 아빠와 할아버지 할머니를 위해서라도 열심히 노력해서 꿈을 이루고 떳떳한모습으로 돌아가야겠다는생각이 드네요 오랜만에 잘들었구요 대빵 추천합니다 ^^ 넘 듣기좋아 빨리 가고프다 고향에 ~```

합마하물결 (♡.1.♡.204) - 2014/04/27 11:46:12

반갑습니다...jeongil님,
님의 할아버님,할머님,아버님,
부디 건강하시고 가족의 행복을 기원 합니다~!
저의 노래소리가 괜히 마음을 아프게 하여 송구 합니다...

정다운 대빵 감사 합니다...

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/04/27 00:16:24

잘듣고 감니다 ..이세상에 모든 부모님들 다 건강하시길 ....강추~~

합마하물결 (♡.1.♡.204) - 2014/04/27 11:47:27

반갑습니다...독산동님,

정다운 응원 감사 합니다...

완미한삽질 (♡.234.♡.124) - 2014/04/27 12:06:57

잘들었습니다....^&* 반주가 좀 작은것 같아요....추천은 필수...!~!

합마하물결 (♡.1.♡.204) - 2014/04/27 12:13:17

반갑습니다...완미한삽질님,

반주소리 제대로 록음되지 않아 저도 고민 입니다...
아마도 저의 지금 실정에는 여전히 무반주가 더 어울리는 같습니다...

jeongiljeongil (♡.127.♡.118) - 2014/04/27 18:55:07

아니요 저를 마음 아프게한게 아니고 오히려 저한테 큰 용기와 희망을 준걸요 ㅋㅋ

칭창보E (♡.245.♡.215) - 2014/04/28 11:16:04

이노래 오랜만에 듣음다 ㅎㅎ
추천 남기고 ..몸건강하쇼 ^ ^

합마하물결 (♡.7.♡.50) - 2014/04/28 12:39:46

칭창보이님, 반갑습니다...

정다운 응원과 따뜻한 문안 감사 합니다...
보이님도 건강하게 지내길 바랍니다...

시랑나 (♡.208.♡.243) - 2014/04/28 13:08:48

함마하님 안녕하세요
아버지노래 오래만에 ,너무 잘듣고갑니다..
추천드립니다 ^^

합마하물결 (♡.7.♡.50) - 2014/04/28 15:43:47

반갑습니다...시랑나님,

잘 들었다니 뿌듯해 납니다...ㅎㅎ

애믈이 (♡.162.♡.112) - 2014/04/28 22:22:10

물결님. 잔잔하게 잘 부르심다 ㅎㅎ츄츄

합마하물결 (♡.158.♡.83) - 2014/04/29 08:34:49

반갑슴다...애물이님,

잘 부른다니 또 붕~뜰가 함다...ㅎㅎㅎ
정다운 츄츄 감솨 함다...

가락지 (♡.85.♡.173) - 2014/04/30 09:21:36

합마하 물결님....민족심만 강하신줄 알았는데.... 이렇게 노래도 잘 부르네요.
존경스럽습니다. 노래도 고향 소식도 많이 많이 들려주세요. 강추입니다.

합마하물결 (♡.7.♡.56) - 2014/04/30 12:48:20

가락지님, 반갑습니다...
높이 봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다...

아무튼 정다운 기대에 건강이 따라가는대로 노력을 할것 입니다...

감사 합니다~!

Ryvelt (♡.23.♡.172) - 2014/05/01 22:03:43

오래만입니다, 님 여전히 노래실력이 좋네요,

아주 목소리가,넘 잘하시네요,

이삼촌 부른노래에, 추천 눌리고 갈께요!~

합마하물결 (♡.5.♡.108) - 2014/05/02 10:05:51

반갑습니다...군대총각님,
오래만 입니다...

싼리훙 (♡.136.♡.214) - 2014/05/02 16:13:59

오늘은 칭창따왕님게서 스타를 바꿔서 반주에 맞춰 부르셨군요ㅎㅎㅎ
반주에 맞춰서 잘 부르시구요 넘 듣기 좋습니다 ~~추천!!

합마하물결 (♡.5.♡.108) - 2014/05/02 16:17:34

반갑습니다...싼리훙님,
ㅎㅎ 이래저래 벌짝이 많슴다...ㅎㅎㅎ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/02 19:59:47

늦게나마...슬그머니..들렸다 갑니다..ㅎ
편안한 저녁..되세요~~~

합마하물결 (♡.191.♡.221) - 2014/05/03 11:49:56

반갑습니다...원터님,

건강이랑 많이 좋아지길 축원 합니다~!
좋은 시간 되길 바랍니다...