화애 - 조관우

정이이 | 2014.04.27 15:22:43 댓글: 4 조회: 721 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125764

불꽃이 인다 내 맘 안에
너를 태워보낸다
바람이 분다 내 맘 안으로
너를 또 데려온다

잊으려 하면 너는 되살아나
기억에 나만 갇혀산다
너의 흔적 나를 붙잡는다
애타게 애원하지만

가니 가니 나를 버리고서
내가 없는 곳에 너는 멀리 가려하니
아니 아니 부디 내곁으로
내가 바람되어 널 보내줄게

눈물이 툭 떨어진다
애써 참아내려 해봐도

니가 없단 게 믿기지가 않아
밤마다 너를 찾는 꿈결
신기루처럼 너는 사라지고
나만 또 혼자 남는다

이 세상이 아니라도 난 괜찮으니

오늘밤 너를 잊을까
정말 그럴까 난 두려워
너를 잊는다는 게 내게
죽음과 같은 일 일테니까

이 세상이 아니라도 난 괜찮으니까

내게

가이2012 (♡.226.♡.25) - 2014/04/28 13:31:23

ㅎㅎ안녕..요노래도 정이이님 불러서 그런지 참 듣기 좋네요..
빚 불러보자 햇는데..반주곡이 없어서 못불러서 죄송하네요ㅎㅎ
언제나 요목소리의 팬입니다ㅎㅎ다음곡도 기대하면서 추천해요

정이이 (♡.62.♡.70) - 2014/04/29 07:17:13

안녕..ㅎㅎ 언제나 들어주시니 감사할 따름입니다.. 빚 반주곡이 없다니..아쉽네요..
다른노래도 가이님 노래라면다좋으니 기다리고있을게요~^^ㅋㅋㅋ

아카시아v (♡.18.♡.233) - 2014/04/28 15:38:11

님 목소리하고 이노래 넘 잘 어울리는것 같애요^^
잘 듣구 감니닥;;

정이이 (♡.62.♡.70) - 2014/04/29 07:17:45

좋은말씀 너무 감사합니다~^^