맨발의청춘 5.1절축하

남조선냉면 | 2014.05.01 10:22:13 댓글: 42 조회: 2090 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157724
5.1절을맞아 여전히 각분야에서 쉴새없이 수고하시는 분들 고생많으십니다

머니머니해두 필경 로동자의날인데 저녁에라도 친구나 직장동료들이랑

맛있는식사라도 꼬옥 하시길바랍니다.

갈꽃 (♡.245.♡.212) - 2014/05/01 11:11:08

좋씀다~!!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:54:42

감사합니다.오일절휴일 잘보내시길바랍니다.

킹마더 (♡.185.♡.174) - 2014/05/01 11:25:19

쪼아요~~

추천!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:55:20

감사합니다.오일절 휴일 잘보내십시오

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/05/01 12:30:44

듣기 좋네요 ~^^ 추천~

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:55:37

고맙습니다 히히히히

바다향기3 (♡.197.♡.220) - 2014/05/01 12:33:18

와 ~ 신난다
명절 분위기 좀 나네 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:56:33

한국에서 고생이 많다야 주니르 위해서 노력하는모습이 너무 보기좋다야

한국에서느 오일절아이세재야?

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/01 18:43:28

어깨가 저절로 들썩들썩 ~~ 굿입니다

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:57:31

자작하신 연변노래 잘들었습니다 이제 또 자주 자작곡 많이 부탁드릴께요

가이2012 (♡.209.♡.59) - 2014/05/01 20:15:26

ㅎㅎ되게 죽이네요ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:57:50

가이동무 오일절으 잘보내시고 있습니까? ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다

천향 (♡.50.♡.156) - 2014/05/01 20:15:29

신나는 노래 잘듣고 갑니다~ 추천~

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:58:14

고맙습니다 천향님 꾸벅~~오일절휴일 잘보내시길바랍니다.

GuidePark (♡.218.♡.205) - 2014/05/01 21:48:08

와다다다다다다 ~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:58:44

가이드박님 따거다가지구 쌍왕해서 로그하시느라 고생많으셨습니다 고맙습니다.

빛나는화성 (♡.62.♡.105) - 2014/05/02 09:58:59

헤헤 아는사람노래들으러왓다
추천하고갑니데잉
굿굿

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:49:25

ㅎㅎㅎㅎ 그래무느 화성동무 보다 사포한테 감사하단말으 해야갰구만요 ㅎㅎㅎ감사함다

합마하물결 (♡.5.♡.108) - 2014/05/02 10:11:03

어싸! 어싸~!
와다다다다다...신나게 놀아 봅시다~
명절의 무대 들썽 하는군요...ㅎㅎ

로동자의 날 한바탕 놀아 봅시다~!
강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:50:50

물결님 안녕하세요 이렇게 늦은시간에 인사드리게대서 미안함다 그래도 늘 이렇게 지지해주셔서 감사합니다.

옹리필교 (♡.208.♡.189) - 2014/05/02 10:35:38

노래 다시 시작하신건가요?
꽤 자주 뵙는거 같은데~~~
어떤 노래든 냉면님만의 스타일로 소화하시는거
너무 부럽고 탐이 납니다^^
A YO두 잘 들었습니당~

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:53:41

필교님 오랜마임다 나르 잊어먹었는가했더이 그래도 기억해주시네요 허허 뭐 다시시작이고 뭐고 있겠습니까 허허 필교님도 그렇겠지만 ,그나마 애호를 기쁨으로 풀수있는곳이 이곳이라 요즘 자주
들르게됐습니다 .앞으로 필교님도 예전처럼 자주 뵙길바라겠습니다

싼리훙 (♡.136.♡.214) - 2014/05/02 16:04:39

와우 흥겨운 노래네요 ~~~방안이 들썽들썽하네요
매력 넘치는 조카님의 멋진 솜씨에 즐겁게 머물다 갑니다요~~ 추천!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:54:37

이모님 안녕하세요 오일절의 여유는 잘보내시고게시는지요 ?

생축송 불러드리지못해서 너무 죄송한데요 기회가 된다면

다음에 꼭 불러드리도록하겠습니다

갬공주 (♡.36.♡.190) - 2014/05/02 18:06:06

아싸 아싸~~

전주만들엇는데 흥이나서 저절로 흥이나오네요

로동자의 명절이라 덕분에 명절 잘 보냇어요

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:56:15

공주동무 여전히 요렇게 찾아주셔서 너무 고맙습니다 이곡 반주가 만드신분이 좀 뽕짝 느낌나게 만들어 그런지 허허 미내래도 댄스곡 느낌이 않들더라구요 그래도 좋게 들어줘서 감사합니다.

애믈이 (♡.50.♡.6) - 2014/05/02 21:28:56

와다다다다다ㅏ

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:56:45

ㅎㅎㅎㅎ 제느 오빤데 그렇게 할말이 없어서 와다다다마 남기는가
그래두 제 이곡으 안다는게 다행이요

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/02 21:35:16

노래 정말 끝내주네요 ㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데 , 기분 안좋은 일 있었는데 덕분에 막 사기나네요~ ㅋㅋ 추천 왕추천하겟소! 브라보~ 몇번 더 들어야지 헤헵

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 01:58:10

성우님 이곡 듣고 그나마 기분이 좋아지셨다니 저도 감개무량합니다 .사람이 모다사는세상이다보니

항상 기쁘고 행복할수없다는게 아쉽지만어쩌겠습니까 세상사가 이런거 우리 모두 같이 힘내면서

잘지탱해갑시다.

o까도녀o (♡.62.♡.102) - 2014/05/03 11:22:11

마음만은 안늘거서 맨발의청춘 막 담씩임다예 ㅋㅋㅋ
간다 와다다다다다!!
낼에 오사청년절에도 한곡기대하메,,
추천!!!

남조선냉면 (♡.245.♡.121) - 2014/05/04 23:53:22

제나 내나 머 아직두 청추이지무 ㅎㅎㅎ 지금으느 50전까지느 다 청추이라재쿠머이야 우리사 더 말할께 없이 꽃봉오리지 ...약속매번어겟는대두 요렇게 매번 펑창해줘서 ..내너무 미안하오 갠데 이번에느 꼭 아이 잊어먹구 써프라이즈 선물 이제 갑자기 줄께야

루핀 (♡.65.♡.238) - 2014/05/03 11:58:51

흥겨운 노래 잘들었습니다 모이자 노래방엔 실력대단한 분들 많네요
더븐날에 냉면 한그릇 시원하게 먹고 흥겹게 불러보자 이런것 같습니다 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.121) - 2014/05/04 23:54:15

루핀님 과찬이십니다 참고로 백조 냉면 맛있더라구요 순이던 진달래던 다 맛없습디다

남자6호 (♡.62.♡.26) - 2014/05/03 19:36:19

중딩때 많이류행햇던곡 감히가새롭네요 근데 나~~를 과 마지막 위하여를 올라가지못햇네요
그래도 잘부르셨습니다

남조선냉면 (♡.245.♡.121) - 2014/05/04 23:54:42

우리 연배가 비슷하네요 네 그때 이곡 많이 유행했죠 들어주셔서 고맙습니다.

오도신감 (♡.208.♡.194) - 2014/05/05 16:22:10

흥겨운노래 잘 들었습니다.AC팬의 목소리가 너무너무 좋습니다. 축~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.121) - 2014/05/05 16:22:57

ㅎㅎㅎㅎ 이젠 에이씨팬이 아니라 맨체스터시티 팬이됐습니다 ㅜㅜ

들려주셔서 감사합니다

lin0304 (♡.27.♡.87) - 2014/05/07 12:58:34

멋있어요~ㅎㅎ

woonhyek (♡.23.♡.33) - 2014/05/09 14:47:04

기분도 꿀꿀한데 옛날추억노래 듣고 기분이 짱 기분업으로 잘듣고 갑니다 쎄쎄~~~

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/10 20:44:00

고고 ㅋㅋ

o콩콩이o (♡.42.♡.94) - 2014/05/26 21:53:35

이렇게 이렇게 빠른노래르..엇쩜이래 유유하게 부를수 있슴가~ 하하하....