[연변이오]

라이크DJ | 2014.05.01 21:51:38 댓글: 15 조회: 3217 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157734

Fuury2eye 님의 곡에다 한번 해봤습니다..

Hey!거기 섹시한 여자(이름이 머임까 전화번호 머임까)
Hey!거기 섹시한 여자(같이좀 놀기쇼 재밋게좀 놀기쇼)
Hey!거기 섹시한 여자(이름이 머임까 전화번호 머임까)
Hey!거기 섹시한 여자(같이좀 놀기쇼 재밋게좀 놀기쇼)

verse 1)
연 연변하면 떠오르는건 잘생긴 Boy이랑 아름다운 Girl
변 변함없는 우리고향 땅은 어딜가도 자랑이라 소리쳐 말하고싶은
이 이제부터 다들 준비됐나?기죽지 말고 화끈하게 즐겨 볼까?
오 오랜만에 술생각나네 신나게 놀아보자 잔을들어 건배!!!

난 평범한 남자 (근데)난 놀땐 화끈하게 놀아
술도 유행도 절때로 지지않아 이것이바로 내가아는 연변놀이문화
사랑도 삶도 보이는건 오직태도 사랑도 인생도 아직도 그따위로
오늘밤 나랑 술한잔 할래?별이빛나는 밤에 달려보자 오늘밤

hook)

verse 2)
기도할땐 주여 집나오면 개여
나를 비웃었던 놈들다 비참하게 보여
거지같이 살아왔던 지난날의 기억 정신차려 빡세벌자 꿈같은 1억
기어왔던 인생 꿈같은 세상 뛰다보면 언젠가는 자빠지잖아
이제 우리만의 세상을 사는시간 자유롭게 웃으며 달릴시간

내인생의 반 음악은 나의 짝 어느덧 내나이는 20대후반
새파란 청춘은 온데간데 없고 달콤한 사랑참 언제했나 싶구나
돈 얼마나 번다고 내가 가진 존심을 내려놓나
에라 모르겠다 갈때까지 가보자 내노래가 좋다면 소리나 질러보자

난 얼굴이 안돼도 마음만은 착해 보이는 남자
난 뚱뚱해 보여도 아무한테 눈길 안주는 남자 *4

Ryvelt (♡.23.♡.172) - 2014/05/01 21:55:01

안녕하세요?

님부른 랩 너므 멋있네요, 가사좋코,

흥글벙글 잘듣고가네요,~

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/01 21:57:06

ㅋㅋㅋ 들어줘서 고마워요 ... 매일매일 행복하세요

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/01 21:57:41

잡음처리 제대로 안됐네요 ...

남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 03:17:35

ㅎㅎㅎㅎ 이번엔제대로 프로그램으로 녹음했네요 이제 차차 편집기술을 연마하시면되겟네요 앞으로도 좋은곡 많이 부탁합니다.

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 06:31:52

ㅋㅋ 프로그램 쭝원반 싸자이하느라구 막 삥두걸리메 했슴다 고생끝에 녹음한겜다...

카페모카0 (♡.101.♡.191) - 2014/05/02 11:36:50

잘듣고감니다 추천추천

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 17:38:39

땡큐~~

은빛모래 (♡.62.♡.2) - 2014/05/02 11:47:35

편곡 잘했슴다~~

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 17:39:17

어설픈데 많슴다 ...

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 11:57:55

롸임 잘 썻슴다~ !

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 17:40:50

ㅋㅋ 과찬임다 ...

갬공주 (♡.36.♡.190) - 2014/05/02 17:51:54

가사두 넘 잼잇네요^^

잘듣고가요

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 17:59:35

재밋다으무 오케이 ㅋㅋ

Fuury2eye (♡.245.♡.107) - 2014/05/02 20:11:21

가사 너무 맘에드네요 ㅋㅋ 근데 효과쪽 앞으로 연구많이 하셔아딜듯ㅋㅋ 잘듣고가여 추천^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 21:53:31

감사감사....
연구중인데 잘몰라서 ...곡이 맘에들어서 올렛슴다..ㅋㅋ