사랑했나봐--윤도현

못생긴녀자 | 2007.01.19 09:53:35 댓글: 39 조회: 1022 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518968

요즈음은 집에 손님이 와서 노래를 녹음할수 없네요…
오늘은 며칠전 불렀던 노래를 들고 아침부터 뛰여들었습니다~~
목소리 쉰 상태에서 부른 노래라 제대로 못 불렀지만 따뜻한 심성을 지니신 여러분들 앞이라 부끄러움 없이 올립니다~~~

이참에 못하는 노래에도 항상 멋진 플 달아주신 J님 생일 진심으로 축하드립니다~~
오늘의 J님의 하루는 한없이 행복하고 눈부시게 황홀한 축복받는 하루이길 바래요~~~

모이자 여러분들께서 오늘도 J님 다음으로 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~!!
                                                   -信-
스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 09:55:39

둘둘둘둘둘째~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 09:57:19

셋세세세세셋쩨~~~~~로 밀맀당.....
퓨~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 10:02:41

신....
보아하니 너 설에 노래방가서 제정신없이 소리 질렀잖어?
아직도 쉰 목청이 낳질 않어!
내가 듣기에는 목청이 아주아주 괜찮은데....
그만하면 오늘 두곡 더 해서 올려두 될만하겠다....
이 노래 이전에는 그냥 한번 듣고 스쳐지났었는데 오늘은 너때문에 이노래가 좋아질락칸다....
어휴~~~~잘 듣고 간다데스마스네....
추천디 따따디 심구 간다마스데스네....
사요디 나라디....
음하하하~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.185) - 2007/01/19 10:05:05

J님이 오늘 입을 못다물겠네요..ㅋㅋ
이렇게 좋은 분들이 많은 축복을 해주셔서..생일 축하 합니다!
신님 오랜만에 노래올렸네요 손님땜에 간질해서 어떻게 참았지?ㅋㅋ
이노래 저도 무지 좋아하는데 너무 듣기 좋게 잘불렀습니다.
간만에 신님의 노래에 취해보네... 잘듣고 갑니다.추천~~~

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/19 10:07:55

오늘 신님 덕분에 1빠놓쳤는데...
신님은 노래도 잘 부르시네요
쉰 상태에서 부른 노래도 너무 듣기 좋네요
감기 조심하시구요 좋은 하루 보네세요
추천 꾹 찍고....

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/19 10:13:59

어머머~~~신님 깜짝 선물 고맙습니다
언제들어도 시원시원한 신님 목소리가 듣기 좋아여
신님이 주신 귀한 선물 맘속 깊이 간직할게여
덕분에 오늘은 그어느누구보다 행복할것 같네여
신님두 즐거운 하루 되시구여
고맙습니다 추천.................

남은인생 (♡.61.♡.25) - 2007/01/19 10:23:35

신님 언제 이렇게 살짝 올리셧나여 ㅋㅋ
노래 진짜 잘하시네여...넘 남자답게 부르셧어여 ㅋㅋ
님 만약 마이크하나 교체만하면 저는 맨날 님 노래만 들을텐데 말이죠.. ㅋㅋ
아까운 목소리 변조가 되삔거 같아서 넘 않타깝습니다...
하여튼 님 목소리 개성이 펄펄 넘침니다...
잘들을께여.....좋은 시간되시구여....

즐건 여자 (♡.34.♡.65) - 2007/01/19 10:39:14

쉰 목소리 빨리 나으셔야 저의들도
신님 시원한 노래 더 많이 들을수있겠는데..
언제 들어도 시원시원한 목소리
넘 듣기 좋습니다.
하루 빨리 목소기 회복되기를 바라면서
담노래 기대 합니다.
추천!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/19 10:48:19

^^*
쪼아여~`
신님 시원스런 노랠 들으면 기분도 좋고 신나고..
왜 그럴까요? 맘이 따스하고 착하신 분이시니가....
굿 !! 그래요.. 틈나는대로 팬들이 기다리니 노래 올려주세요.^^*
목시리 빨리 좋아지셔야죠.
지난번 처방이 효과가 없나요?
아님 돌팔이 의사 말이라 않들으신거져? ㅋㅋㅋ
은행 구워 먹으면 좋아여~~~
추천............. 꾹 !!!!
또 기다립니다 ^^*
다음노래를...........

쪼아 (♡.245.♡.96) - 2007/01/19 10:55:53

지금쯤은 목소리 많이 좋아졋징?
헤헤... 목소리가 디따 멋잇어 언니...
개성이 넘치는 목소리... 언니만의 버전
브라보~~ 또 들어야지... 추천~!
제이님

사랑탑 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 10:57:53

화 ~~ 님노래 첨들어보는데 목소리가
너무 개성있네요 잼는 노래 잘듣구감다
투턴 꽁꽁 ㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.3) - 2007/01/19 11:01:45

신님~
쪼각달 대령하였나이다,
무지무지 보고싶었죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑했나봐~ 잘 부르셧어요... 저두 좋아하는 노랜데...
목소리가 쉰지 오랜거 같은데 아직두 안 나았나봐요.

제가 처방아닌 처방 알려줄게요...
나흘동안 입 꾹 다물구... 말 안하면 돼요...
난... 멍구따이푸,하하하하

노래 잘 들었어요, 추천두 드리구...
좋은 하루 되시구요...

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/19 11:08:34

너무 잘하신다... ㅎㅎ
한때는 너무 많이 들었던 노래~
언제들어두 참 익숙하네~
즐감하구 감다~

도라미 (♡.207.♡.12) - 2007/01/19 11:33:43

플 하나만 달고나니...
어쩐지 허전한것 같애서 다시 들어왔어요.
문턱 다슨다구 미워할래기 없기,ㅎㅎㅎ
목소리 쉬여터짐에두 불구하구
노래 불러 올리는 울 신님 넘넘 기특해서,ㅎㅎㅎ

올해 신님 백미터 잘해서 일빠랑 많이 찍겟는데
이제부턴 잘 보여야지...
아첨두 할건 해야 하구...아부두 하면 못푸는 일 없다던데,ㅎㅎㅎ
신님만 보면 즐거워요...
좋은 노래 한번 더 듣구 가요...

타향의봄 (♡.245.♡.76) - 2007/01/19 11:36:27

신님 목소리는 언제들어도 싫증 안납니다...
목소리 쉰상태라고 하는데 그런느낌 하나도 모르겠습니다...^*^
사랑했나봐 잘 듣구 갑니다...추천~~~ 즐거운 하루 보내세요....앵콜~~~100
그리구 j님 생일 다시한번 축하드립니다...축하 축하~~!!

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/19 11:51:00

신님 은 쉰목소리로 노래 불러도 여전히 좋은 실력을 감출수 없겟네요..ㅎㅎㅎ 노래 고맙게 잘 들었습니다, 추천 메달을 드립니다 ~~

(바위섬) (♡.245.♡.125) - 2007/01/19 12:08:14

안그래도 요사이 ( 신) 님에 못소리 디끼 싶다 햇눈데...
이러케 ....노래 선물 하니까.....야..~~~ 조씀더......헤헤
이상 이 잇는 못소리 가지고 우릴 위해 노래 주셔셔 ...가슴이 뭉클 ...... 추천..~~~ 빵.

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 12:23:00

아~신님노래구나
우선 고마운 J님 생일 진심으로 축하합니다 ~
늘건강하시고 행복하시길 더불어 기도합니다 ~
마음따스한님의 시원한 목소리 굿입니다 ~
왕추천 팍팍밀어드립니다 ~즐거운 하루되십시오 허허~

e--시대 (♡.130.♡.116) - 2007/01/19 12:35:00

신님 노래 넘 넘 잘 한다 ㅎ ㅎ 먼 타국에서 힘들갯지만도

항상 노래 자랑 찾아 와주고 ㅎ 항상 들을 수 잇는 목소리 항상

볼수 잇는 신님 그림자 ㅎ ㅎ 너무 너무 좋슴니다

저 방조도 만이 받앗고 이후에도 방조 받을 일이 종종 잇갯지만요

열심히 가르쳐주는 님이 넘 넘 멋잇서 보이고 이뻐 보임니다

노래 참듣기 좋아요 ㅎ ㅎ 우리신님 짱이다 ㅎ ㅎㅎ

추천 추천 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 신님 부디 건강히 잘 잇서요 ㅎ ㅎ

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/01/19 12:53:00

신님 노래 올리셧네!!!!!!!!!
오늘도 시원한 목소리 넘나 잘 듣고 갑니다.
쉰 목소리도 그나름으로 역시 매력이 넘쳐흘러넘칩니다.
J님 생일 진심으로 축하합니다.
즐건 생일 행복한 생일 되세요!!!
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龍이 (♡.212.♡.45) - 2007/01/19 13:10:56

여자에요 남자에요, 암튼 잘하신다.. 잘듣었습나..

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/19 13:28:18

우~역시 매력적인 목솔
굿이야,,,노래 또한 좋고,,,
추천 날리구 슝~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/19 14:18:07

j님 생일축하~~
오후에시간이 나서 들려봣는데~
누구얌~ㅋ 신님이 아이가..ㅎㅎ
신님노래 잼게 듣고 가요~~어설픈 내사랑을..저도모르게 같이.ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 보내시길...아자~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/19 14:35:27

~젤바른스님~
일빠 축하해요~!!가수님이 일빠하셔셔 넘 조오타~~~ㅎㅎㅎ…들려주셔서 넘 감사합니다…항상행복하시구요…오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~파랑새님~
들려주셔서 넘 감사합니다…파랑새님께서 뭔가 의미있는 곳을 떠올릴수 있는 좋은 노랠 제가 망가뜨린것 같아 죄송하네요~~~님도 항상 행복하시구요…오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~SKY~
오늘도 나의 방에서 이렇게 만나게 되여 넘 반갑다…그래도 스카이가 날 잘 아는구나…나 오랜만에 노래방가서 목이 빠지는줄도 모르고 고함질렀거든…ㅋㅋㅋ…근데 이젠 목소리가 다 나았어…이건 며칠전에 목소리 쉰상태로 녹음한 노래거든…ㅎㅎㅎ…추천까지 퍼줘서 아리가도우디 고자이디 마스디~~~하하하…오늘도 너땜에 넘 즐거워~~~너두 즐건 하루 되길 바란다~!!

~잔디풀님~
ㅎㅎㅎ…오랜만에 저의 방에서 뵙게 되네요…들려주셔서 넘 감사하구요…눈물나게 반갑습니다…그러찮아도 요즈음 노래 부르지 못해 혼자서 가만히 밖에 나가 고함지르고 싶은 심정이였어요…하하하…요즈음은 잔디풀님 구수한 노래에 멋진 얼굴까지 자주 볼수 있어서 넘 좋습니다…잔디풀님과 부인님 두분 모두 오늘도 즐건 하루 되시길 바랍니다~!!

~가을여자님~
저의 방에선 처음 뵙는것 같네요…들려주셔서 넘 감사합니다~~J님 친구분이신것 같은데 제가 선물곡 일빠 넙적하게 차지하게 되여 참으로 죄송합니다…마음속 한편은 기쁘기도 하지만…ㅋㅋㅋ…님 덕담땜에 올겨울 감기가 저한테 접근하지 못할것 같네요…앞으로도 자주 뵜음 좋겠구요…님도 항상 건강하고 즐겁길 바래요~!!

★♥J님♥★
오늘의 행운의 주인공님께서도 들려주셨네요~~~넘 반갑습니다…
못하는 노래 기쁘게 들어주셨다니 눈물나게 고맙네요~~ㅎㅎㅎ
생일 다시한번 진심으로 축하드립니다~!!
오늘만큼은 J님께서 이세상 모든 행복과 즐거움을 만끽할수 있길 바랍니다~!!

~비취님~
오랜만입니다~~~이렇게 저의 방에서 만나게 되여 무척 반갑네요…
어머님은 많이 좋아지셨는지요? 비취님도 많이 바쁘실텐데 이렇게 들려주시고 이쁜플까지 심어주셔서 넘 감사합니다~~~어머님께서 하루빨리 완쾌되시길 바라구요…비취님도 행복한 매일매일이시길 바랍니다~!!

~남은인생님~
가수님께서 오늘도 어김없이 들리려서 저의 방을 밝혀주시네요…넘 감사합니다~~~남자답게 불렀단 말씀에 제가 웃어야할지 울어야 할지…근데 처음 들어보는 소리가 아니라서…하하하…마이크 바꿔야겠는데 맨날 남은인생님 보귀한 시간 빼앗을것 같아 걱정이 태산입니다…히히히…앞으로도 멋진 노래 많이 올려주시구요…항상 행복하시길 바래요…오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~즐건 여자님~
오늘도 즐거움을 듬뿍 안고 찾아주셨네요~~~넘 감사합니다~~~목소리 덕분에 이젠 다 나았습니다~~~근데 요즈음 집에 손님이 오셔서 노래 녹음못하고 며칠전에 목소리 쉬였을때 불렀던 노랠 올렸어요…ㅋㅋㅋ…즐건 하루님께서 중간퇴원 하셨다 들었는데 많이 좋아지셨단 의미죠? 음력설전에 완쾌 되셔서 새로운 한해엔 건강하고 즐거운 매일매일이시길 바랍니다…즐건 여자님도 이쁜 하루 되세요~!!

~좋은사람들님~
오늘도 어김없이 들리려서 저의 방을 덥혀주시네요~~~넘 감사하고 눈물나게 반갑습니다~~~저 모리차물 펑펑 들이켰더니 덕분에 목소리 다 나았어요…ㅋㅋㅋ…근데 요즈음 집에 손님이 오셔서 이 노래는 며칠전에 목소리 쉬였을때 부른 노래입니다~~~모이자 노래자랑 회원님들 매일 생일이였음 좋겠네요…좋은사람들님 구수한 노랠 매일 들을수 있게요…부디 건강하시고 행복하시길 바랍니다…즐건 하루 되세요~!!

~쪼아~
울쪼아가 들려줘서 앗싸쪼아~!!난 너의 귀엽고 독특한 목소리가 디따 부러운데 우리아예 목소리 바꿔버릴까? ㅋㅋㅋ…휴일은 즐겁게 잘 보내고 있겠지…오늘도 시간나면 이쁜 노래 살짝 올려보시지…내가 입을 귀에 걸고 감상하게스리…ㅎㅎㅎ…항상 행복하구 오늘도 쪼은 하루 되길 바래~!!

~아름이님~
저의 방에서 처음 뵙네요…들려주셔서 넘 고맙습니다…어제 님 노랠 처음 들었는데 님의 목소리야말로 개성과 매력이 흘러넘치던데요…앞으로 좋은 노랠 많이 올려주시구요…항상 행복하길 바래요…즐건 하루 되세요~!!

~도라미님~
그러찮아도 전기세 절약하느라고 불끈 방이 금시 훤해져서 허둥지둥 달려왔더니만 휘영청 밝은 보름달님이 두번씩이나 하차하셨네요~~ㅋㅋㅋ…넘 오랜만입니다…눈물나게 반갑습니다~~~저 덕분에 지금 목소리 다 나았어요…요즈음은 집에 손님이 오셔서 노랠 녹음하지 못하고 며칠전 목소리 쉬였을때 노랠 들고 왔어요…ㅋㅋㅋ…도라미님 고명한 방법 다음번에 한번 써볼게요…근데 저같은 참새가 하루이상 입다물고 살아남을수 있을런지…ㅎㅎㅎ…저 도라미님한테 진노래방에도 불을 끄구 마음 착한 분들이 공짜로 밝혀주기만 하염없이 기다리고 있습니다~~매일 짬만 나면 백메터달리기 련습하구 있어요…이젠 빚갚는건 시간문제인것 같네요…하하하…저또한 도라미님때문에 너무 즐거웠어요~~~항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되세요~~~

~김준호님~
가수님께서 오늘도 어김없이 들려주셨네요~~~너무도 영광입니다~~과찬의 말씀에 얼굴이 홍당무우중에서도 제일로 빨간 홍당무우가 되여버렸네요…ㅎㅎㅎ…전번에 노래 자주 올릴것 같지 못하다 하여 많이 아쉬웠는데 요즈음 또 준호님 노랠 다시 들을수 있게 되여 넘 기쁘네요…시간나는대로 멋진 노래 많이 올려주시구요…항상행복하시길 바래요…오늘도 즐거운 하루 되세요~!!

~백년의약속님~
매력듬뿍가수님께서 오늘도 들리셨네요…넘 반갑습니다~~~저야말로 약속님 노래 언제들어도 싫증안납니다~~~오늘도 따스한 마음이 담긴 멋진 과찬의 플 너무도 고맙습니다~~~요즈음은 약속님 노랠 자주 들을수 있어서 기분이 짱~입니다~~약속님도 항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되길 바래요~!!

~김종화님~
저의 방에서 처음 뵙는것 같네요~~두손들어 환영합니다~ㅎㅎㅎ…추천 메달 빼앗길세라 무거운 몸 날려 잽싸게 받아서 잘 간직해 두었습니다~~~넘 감사합니다~!!앞으로도 저의 방에서 자주 뵐수 있었음 좋겠네요…항상 행복하시구요…오늘도 즐건 하루 되시길 바래요~!!

~일편단심님~
저도 일편단심님이 넘 보구 싶어서 며칠전에 녹음했던 못난 노래 들고 뛰여들었습니다~~~ㅎㅎㅎ…매번 어김없이 들리셔서 멋진 플 심어주셔서 넘 감사합니다…항상 행복하시구요…오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~커플(연락처)님~
아~커플 가수님 들리셨구나~~그러기에 자꾸 방에 뛰여들고 싶지…ㅎㅎㅎ…항상 못하는 노래 들어주시고 거기에 과찬의 플에 왕추천까지 밀어주시는 따스한분 넘 감사하구요…몸둘바를 모르겠네요~!!워낙 모이자에서 승인하는 달콤 커플이라서 그런지 연락처님만 들리셔도 이쁜이님도 함께 보는것 같아 넘 좋습니다…항상 행복하시구요…이쁜사랑 끝없이 펼쳐지시길 바랍니다…오늘도 즐건 하루 되세요…이쁜이님두요~!!ㅎㅎㅎ

~변하는세상님~
못하는 노래에 들려주셔서 넘 감사합니다~~~제가 별로 해 드린것도 없는데 너무도 멋진 과찬의 플 심어주셔서 몸둘바를 모르겠네요~~~저야말로 변하는세상님 덕분에 많은걸 배웠습니다~~변하는 세상님도 부디 행복하시고 건강하시길 바랍니다…오늘도 즐거운 하루 되세요~!!

~하얀눈송이님~
하얀가수님 오늘도 어김없이 들려주셨네요~~~참말로 반갑습니다~~오늘도 이쁜플 심어주셔서 넘 감사합니다~~생일은 잘 보내셨겠죠…앞으로도 항상 생일쇠는 기분으로 매일매일 행복하시길 바랍니다~~즐건 하루 되세요~!!

~龍이님~
저의 방에서 처음 뵙는것 같네요~~들려주셔서 넘 감사합니다~~목소리가 남녀분간이 안된다는 소린 넘 들어서 놀랍지도 않네요…ㅋㅋㅋ…저 녀자인데 목소리가 요모양요꼴이네요~~ㅎㅎㅎ…앞으로도 저의 방에서 자주 뵐수 있었음 좋겠네요…항상 행복하시구요…오늘도 좋은 하루 되세요~!!

~해피걸~
오늘도 보잘것없는 노랠 들어주구 과찬의 플 펑펑 심어주고 갔넹…마음은 엄청 기쁜데 이렇게 쥐구멍이 그리워지는 원인은 무엇일꼬~!!해피걸 노래에 비하면 내 노랜 노래라고도 할수 없지…그냥 글을 읽는다고 할까…하하하…암튼 들려줘서 넘 반갑구 고마워…요즈음 너의 프로급수준의 멋진 노래를 자주 들을수 있어 모이자에서의 하루하루가 너무도 즐거워~~~항상 행복하구…오늘도 억수로 해피한 하루 되길 바래~!!

~☆별☆ 님~
저의 방에 불시에 별빛이 반짝인다 했더만 별님이 광림하신것 아이가~~ㅋㅋㅋ...저의 방에서 처음 별님 뵙는것 같은데요...유머 넘치는 이쁜 플땜에 자주 뵙는 사이처럼 그냥 편하게 말을 떼게 되네요...들려주셔서 넘 감사하구요...앞으로도 자주 뵐수 있었음 좋겠네요~~별님도 항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되시길 바래요~!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/01/19 14:49:59

언니 올만에 시원한 목소리 듣게되네 ^^*
오래동안 모이자 안들렸는데 오늘 다시 언니 따뜻한 플 보게되서 넘 고마워 ^^* 해해
언니 매일매일 행복해.. 노래 참 듣기쪼타. ㅋ 잘 듣고 간다.~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/01/19 14:50:55

아 글구 J 님 생일 축하드립니다 ㅎㅎ

흔적 (♡.74.♡.122) - 2007/01/19 15:06:21

깔은 목소리 썬스 있네요. 여기에 조금만 더 굵고 성숙 됐으면 넘 .............아주 푹 빠질것 같은데.. 아쉽네요. 잘 들었어요..

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/19 15:18:57

여기도...제이님 생일 추카곡이네여.....
제이언니~ 생일 추카추카~!

프근한 심성을 지닌 씬님의 매력에...또 한번 빠져보네요...
어제......우리 김쌤 말씀 명심하시고..목관리 잘하시기 바랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ
건강하시고..,,,행복하세요~!
추천 남기고 갈게요~ 조은 하루~!

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 16:41:00

오랜만에 듣는것 같슴다 님의 노래를 .......
울 누님이 즐겨 부르던 노래인데
넘넘 잘 부르네요 ...잘듣구 갑니다 추천!!!

(바위섬) (♡.245.♡.125) - 2007/01/19 17:32:00

대다이 이쁜 얼굴 떠올리메 서리.
다시 한번 듣구 감니다.....헤헤 또 한번 추천이짐...

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/19 18:44:59

글남기려구 한참 내려왓어요.
너무 잘했어요 ...
추천 드립니다...

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/19 19:07:44

제이님 ....부러버 ㅋㅋ
쿨한 목솔..... 목이 쉰상태라도 듣기좋은걸요 ...
허스키한 노래 즐감하구 감니당 ..... 담곡 기대하면서 .... 추천

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/19 20:08:11

~자영이~
자영이 참 오래만에 나의 방에서 만나는구나...넘 반갑다~~~오래만에 자영이 이쁜 노랠 들게 되여 넘 기쁘구~~자영이도 항상 행복하고 즐거운 밤 되길 바래~!!

~흔적님~
저의 방에서 처음 뵙는것 같네요...환영하구요...허접한 노래를 들어주셔서 넘 고맙구요...보귀한 의견까지 주셔서 정말로 감사합니다~~~다음부턴 흔적님 말씀대로 좀 더 열심히 불러볼게요...앞으로도 저의 방에서 자주 뵐수 있었음 좋겠구요..항상 행복하시고 즐거운 밤 되시길 바래요~!!

~LOVE님~
쿨녀사님께서 오늘도 어김없이 들려주셨네요~~~이렇게 저의 방에서 또 뵙게되니 엄청 반갑습니다~~김샘과 러브님 말씀 명심하고 목관리 잘할게요~~ㅋㅋㅋ...늘 걱정해주셔서 넘 고맙습니다...부디 행복하시고 즐거운 밤 되세요~!!

~좋은남자님~
ㅎㅎㅎ...저는 워낙 고집이 세고 심술이 바르잖은지라 나쁜남자라 안 부를거예요...오늘 님 노랠 처음 들었는데 건들건들하게 넘 잘 부르시던데요...이렇게 또 저의 방에서 뵙게 되여 넘 반갑구요...누님께서 즐겨부르시는 노래를 제가 망가뜨린것 같아 미안합니다~~~앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시구요...항상 행복하시고 즐건 밤 되세요~!!

~일편단심님~
못하는 노래에 매번 이렇게 두번씩이나 들려주셔서 감동의 눈물이 파도치고 있습니다~~~저또한 일편단심님 멋진 모습 해맑은 웃음을 떠올리면서 다시한번 진심으로 감사 드립니다~~즐건 밤 되세요~!!

~북극곰님~
와우~!!가수님이시여~!!오늘도 저의 방에서 이렇게 뵙게 되여 너무도 영광입니다~~~모처럼 들려주셔서 넘 고마워요~~~근데 저는 북극곰님 플보다도 멋진 음성 더 기대되는데요~~요즈음은 노래 통 올려주시질 않네요~~시간 나는대로 멋진 노래 올려주시길 바라구요...항상 행복하시길 바랍니다~!! 즐거운 밤 되세요~!!

~쥴리엣(미스공)님~
매력가수님~넘 반갑습니다~~~요즈음은 에서 미스공님을 자주 뵐수 있네요~~근데 이쁜 얼굴뿐만 아니라 매력음성도 자주 들을수 있었음 좋겠네요~~못하는 노래에 과찬의 플까지 심어주셔서 넘 감사하구요...몸둘바를 모르겠네요~~~항상행복하시구요...즐건 밤 되세요~!!

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/19 20:20:56

신님 ~~~~이 지각생 ~~ㅎㅎ어떻게 벌 받을가여????
머리 박을가여 ~~아니면 두발 들고 서 있을가여 ????ㅎㅎㅎ
역시 시원한 목소리 노래도 좋았어요 ~~~~
님 노래엔 무조건 추천이얌 ~~~~
좋은밤 되시고 항상 건강하세요 ~~~*^^*

J 님 생일 진심으로 축하합니다 ~~~~건강하시고 행복하세요 ~~~*^^*

짱구선이 (♡.0.♡.31) - 2007/01/19 22:07:15

신님, 또 제가 좋아하는 노래를......
제이님. 또 한번의 축곡, 덕분에.
신님의 노래 잘 듣구 가요`~~~
노래 자주 올려주세염....쎤해서. 쪼앙~
ㅊ천~

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/19 23:58:46

터프함이 묻어나는 개성있는 신님 노래가
오늘은 더 귀맛당기게 듣겨지네여
저한테 주신 선물곡이라서인가ㅎㅎ

이자릴빌어 위에 생일 축하해주신
모든분들 다시 한번 인사 드립니다
고맙습니다 꾸벅^^

고맙습ㄴ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/20 09:20:25

야~~인끼짱이시네요.
한참 끌고 내려왔잖나요. ㅎㅎ
제가 너무 늦어서 죄송해요.
역시 이번에도 시원하게.......
신님 노래도 역시 어딘가 매력이 넘쳐요.
화이팅 ^^ 담 곡 기대.

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:24:17

우~~~~~~지각이네요 넘즐감합니다,,
잘지내고있죠 넘넘그리웠어요 ,,ㅎㅎ
다음곡기대합니당 ..맬맬건간하세요 &&

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/20 22:53:26

오늘도 어제 신님이 주신
그행복을 다시 느껴보고 싶어서 ㅎㅎ
주말 잘보내세여 ^*^