DJDOC--Run to you(신나는 하루되세요...)

젤바른스님 | 2007.01.19 10:50:28 댓글: 13 조회: 868 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518970

친구랑 같이 부른노래예요 ..
J 님혹시 들으면 신나는 하루 행복한 생일되세요...
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□행■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■복■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■한■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■하■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□루■■■■■┗▣┛■
사랑탑 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 10:53:37

노래자랑에는 정말루다가 전부가수넹
내귀가 즐겁담다 ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/19 11:00:11

J님~~또한번 Happy birthday~!!
신난다~One Two Three Four~!!
넘 멋집니다~!!친구분들도 모두 가수네요~!!
멋진노래에 함께 흔들다 추천 찍고 갑니다~!!

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/19 11:11:11

앗싸~~~ 너무 좋다!!!
랩두 너무 잘하시구...
분위기 완전 쭉이네~~~!!!
즐거운 시간 보내구 감다 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.96) - 2007/01/19 11:11:59

오늘은 제이님만의 날......ㅋㅋ
노래처럼 신나게 보내세요~~

:::::::::::가사 서비스:::::::::::::
하나 투 원, 투 뜨리 포
BOUNCE with me BOUNCE with me BOUNCE with me
BOUNCE BOUNCE with me BOUNCE with me
BOUNCE with me BOUNCE
BOUNCE with me BOUNCE with me BOUNCE with me
BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE.

외로울땐 나를불러 뭐가 니맘에 걸려
다른남자와 난 틀려 내겐 전활걸어
아무리 우리 멀리 있어도 그 무엇이
날막고 있어도 갈 수 있어 너만 원한다면
달려가겠어 훨훨 날아가겠어

널 안아주겠어 내 모든걸 주겠어(주겠어)
내 사랑을 받아줘 날 사랑한다 말해줘

Yeah Baby (Yeah Baby)
BOUNCE with me BOUNCE with me
BOUNCE BOUNCE BOUNCE BOUNCE

외로울땐 나를불러 뭐가 니맘에 걸려
내가 원한다는걸 넌 알고 있잖아
I need you I want you
I'll run to you 우~~ (Yeah Baby Yeah Baby)
니 마음에 문을 열어 나를 허락해줘
니안에 니맘에 내가 들어 갈수 있게(아 아~~~~)
나의 사랑으로 채워줄게
나나나나나~~~~ BOUNCE with me BOUNCE
나나나나나~~~~

BOUNCE BOUNCE with me BOUNCE with me
BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE.

마주선 다가선 너와의 뜨거운
시선 피할 수 없어 내맘을 숨길수가 없어
느낄수가 있어 니가 원하는걸 이시간을
기다려 왔어 이젠 널 갖겠어

Just two of us 우리 단 둘이서 하늘을
날았어 멈출수가 없었어 이시간을
꿈꿔왔어 난 정말 원했어
(Yeah Baby) I want you
I need you run to you

외로울땐 날불러 뭐가 니맘에 걸려
내가 원한다는걸 넌 알고 있잖아
I need you I want you run to you 우~~
(Yeah Baby Yeah Baby)

니 마음에 문을 열어 나를 허락해줘
니안에 니맘에 내가 들어 갈 수 있게
너와 내가 하나 될수 있게

나나나나나~~~~ BOUNCE with me BOUNCE
나나나나나~~~~

BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE. BOUNCE

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/19 11:34:39

젤바른 스님은 뭔노래나 다 잘하시는것 같네요, ~~~ㅎㅎㅎ~~ 추천은100분에100%로구요 젤바른 스님의 축하곡을 빌어서 다시한번... ;제이님, 오늘만은 행복속에깔려두 일일어나시지 마시구요 그냥 그행복속에서 즐거운 하루 보내세요, 젤바른 스님 노래 정말로 잘 즐감했슴니다~~

龍이 (♡.212.♡.45) - 2007/01/19 12:55:12

와!!!~~~~ 리틀doc 네요. 잘듣었슴니다. 신난다~~~~ㅋㅋ

손민준 (♡.42.♡.233) - 2007/01/19 13:48:00

님 말대루 그냥 대충 들을게요~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/19 14:22:35

와~롼투유~~신나네요^^굿~~~
노래만히 올렷네요....달려가겟어...나도 훨훨 ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루보내세요^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/01/19 14:37:44

아 ~ 진자 오랜만입니다 ^^*
참 흥이나게 잘 듣고 갑니다 ..~

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 16:48:29

신나는 노래 잘듣구 갑니다

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/19 17:33:01

ㅎㅎ 젤바른스님
이케 신나는 노래 올리심
나이트 가고싶어지자나여ㅎㅎ
친구분도 노래 넘 잘하시네여
박수 *****

위에 오신분들 다같이
나나나~~~~~
좌우로 흔들어 흔들어~~

연마좋아~ (♡.68.♡.226) - 2007/01/20 12:04:40

ㅎㅎ 분위기 죽인다
노래 참 잘 듣고 갑니다.
^8^

K (♡.162.♡.171) - 2007/01/22 23:38:34

어허 신나네 아싸 ~~~~~~~ 앞으로 이런노래 자주불러요 잘어울리네요 !!!!