어쩌다 마주친 그대 -- 올만^^*

자영이 | 2007.01.19 13:22:33 댓글: 27 조회: 590 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518972

진자 넘 오랜만에 들립니다..
자영이 안 잊으셨겠죵?~@@  ㅋㅋ
요즘 좀 바삐 보내고 인터넷땜에 오래동안 못들렸어요..
인터넷 언제쯤이면 회복되는지 ,,? 휴~
암튼 많은 가족분들 늘 행복하시고 즐겁길 바랍니다..
금방 록음한 노래 들고왔습니다. 잼있게 들어주세요 ~`

어쩌다 마주친 그대-- 김 현 정

어쩌다 마주친 그대 모습에 내마음을 빼앗겨 버렸네
어쩌다 마주친 그대 두 눈이 내마음을 사로잡아 버렸네
그대에게 할말이 있는데 왜 이 리 용기가  없을까
말을 하고 싶지만 자신이 없어
내가슴만 두근두근 답답한 이내마음 바람속에 날려보내리

피어나는 꽃처럼 아름다운그녀가 내마음을 빼앗아 버렸네
피어나는 꽃처럼 그대고운두 눈이 내마음을 사로잡아 버렸네
그대에게 할말이 있는데 왜 이리 용기가 없을까
말을 하고 싶지만 자신이 없어
내 가슴만 두근두근 바보 바보 나는 바보 인가 봐

(바위섬) (♡.245.♡.125) - 2007/01/19 13:24:51

일빠르 해보자이.....헤헤헤

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/19 13:30:51

자영이 참 오랜만이다~~~반가워~~
오늘 역시 이쁜음성으로 귀엽게 신나게 잘 불렀어~~~
좋은 노래 잘 들었구...새해 복많이 받구 더 예뻐지길 바란다~~
즐거운 하루 되길~~추천~!!

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 13:58:00

요늠이 시집가서 시집살이때문에 여기에 발길을 끊었나 했는데....
인제는 인터넷 회복된거구먼....
근데 넌 어느 유치원에서 왔냐?
나이 한살 더 먹더니만 목소리는 꺼구로 자꾸 어린애목소리로 돌아가는것 같으다.....
목소리 기여워서....
어쩌다 마주친 자영이 또 온나....
노래 들구 말이야....
추천 해줄게....

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2007/01/19 14:12:02

자영이님 정말로 오랜만입니다.방갑네요~~
오늘 안올렸으면 정말로 잊어을번했는데 ..ㅋㅋ
인터넷이 회복됫으면 자주 올리세요 자영이 없으니 모이자가
조용한것 같은게..ㅋㅋ 간만에 신나는 노래 잘알듣고 갑니다.추천~~

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/19 14:17:59

박수 짝짝짝~~자영이님 노래 잘듣구 추천 남기고 갑니다~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/19 14:32:08

어쩌다 마주친 그대........굿~~
노래 잼잇게 듣고 감니다.
오늘도 즐거운 하루 보내시길....아자~

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 14:49:20

와~자영이동생 이게 얼마만이지? 그동안 잘지냈슈?
자영이 노래 많이 듣구 싶었는데 오늘듣게돼서 기분좋구나 허허~
근데 고새 노래연습만했나? 노래실력이 많이 늘었네 박수!!!!!!
멋진 주말보내구 늘건강사십소 ...추천 팍팍

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/19 15:49:29

자영이님...넘 오랜만이네요....다 잊어버릴뻔.....^^*
넘 반가워용...^^*
목소리..여전히....겹네요...^^*
자주 들려주세요...잘 듣구 감당~!
즐건 오후 되시길~~!

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 16:37:59

아싸~~ 신난다
어쩌다 마주친 그대
한때는 즐기던 노래 엿는데 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 불러서 잘듣구 갑니다 .....^6^

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2007/01/19 16:40:11

어머나,,, 언니 넘 올만... ㅎㅎ
그동안 노래 연습 햇나보네... ㅋ
농담이구... 노래 진짜 더 잘해요...
오늘 전부다 왜 트로트지? ㅋㅋ
나드 준비해야되는가? 트로트 쪼아...
추천~~!

1010 (♡.20.♡.55) - 2007/01/19 16:47:14

좋은 노래 잘 듣고 갑니다............추천도 하고 갑니다..........

짱구 (♡.245.♡.223) - 2007/01/19 16:49:00

대따대따올만에 님노래듣네욤.크크~
노래넘듣기좋네욤 넘잘불렀어욤..브라보~캬캬
잘듣고감니다 맬맬 햄카시고 항상 스마일^^*
추천,,추천,,

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/19 17:08:13

자주 보던 닉넴임 자영이님 올만에 나오셨군여^^
즐감하고 가여 즐건시간되시구여 추천...꾹.........

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/19 17:08:41

노래를 너무 귀엽게 잘 부르시네요
신나는 노래 잘 듣고 갑니다
추천~~~~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/19 17:19:02

넘 올만이네요.
그동안 먼 좋은일이라두 있으셨남?
올만에 신나는 트롯트 들고 오셨네요.
귀여운 목소리 여전하십니다.
신나는 노래 잘 듣고 추천 때리고 갑니더 ^^

조선까마치 (♡.92.♡.31) - 2007/01/19 19:12:40

잘하시넹 호호 잘듣고 가요...

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/19 19:16:20

당연 안까묵엇.....ㅋㅋ
이래 또 신난노래 들구오셧네요 ....
첨시작할때 곡 넘 개성잇다눈....
넘 잘부르셧어욤.... 추천
쫀..밤되세요

남은인생 (♡.61.♡.25) - 2007/01/19 20:09:28

올만에 올리셧네여..
잘듣고 갑니다..
자주올려주세여...

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/19 20:30:34

자영이님 ~~~넘 넘 오랜만이네요 ~~~잘계셨죠 ????
좋은 트로트 들고 오셧네요 ~~~
구여운 목소리 ~~~넘 잘 부르셨어요~~~
노래 잘듣고요 추천 팍팍 밝고 가요 ~~
좋은밤 되세요 ~~~~*^*

BLUE (♡.220.♡.174) - 2007/01/19 21:22:17

오랜만에 확실한 노래 잘 듣고 갑니다~
좋아하는 노랜데 정말 잘 부르십니다..
좋은 밤 되십쇼~!

짱구선이 (♡.0.♡.31) - 2007/01/19 22:16:43

오랜만에 들으니, 방갑넹~~~~
신나게 잘 듣구 가고
니두 ...감기 조심, .......

하얀눈송이 (♡.32.♡.168) - 2007/01/19 23:21:39

자영이님 진짜 올만이에요!!!!
오늘도 변함없는 귀여운 목소리 즐감하구 갑니다.
즐거운 시간이엿습니다.
추천 날리고 가요~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/20 09:18:09

자영이님 노래 이번이 두번짼데요.
너무 귀엽네요.
정말 오랜만이예요.
노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 주말!!

성태 (♡.35.♡.50) - 2007/01/20 11:33:29

이쁜 목소리만큼 오래오래 행복하세요

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:20:23

넘넘즐감하고감니당 존시간보내요 ^^

각설이 (♡.215.♡.77) - 2007/01/22 14:05:51

어휴~ 인터넷이 별루네,,,
첨으로 들어볼려구 애를 바득바득 써두 ,,,
이넘의 인터넷 언제면 원래대로 될란지,,,
하여튼 오늘은 몇시간 걸려두 꼭듣고야 말꺼래요^^
죤하루 되시고^^

좋은사람들 (♡.30.♡.56) - 2007/01/22 22:57:53

^^*
자영이님~~
오랫만입니다. 잘 있으셨져?
내 그동네 갔다 오느라 왕창 지각 입니당.
엇그제 이촌 금강 호텔에서 자고 ^*^
자주 오세요~~~
늦었지만 추천 꾹!!! 드리고 갑니다 ^^*