((= J님 =)) 생일 진심으로 축하!!!

연락처 | 2007.01.19 15:22:27 댓글: 34 조회: 688 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518974

안녕하세요 ?
늘 고마웠던 J님 생일진심으로 축하합니다
회원님들 노래마다 일일이 들어주시고
번마다  정성어린 알뜰한 플남겨주시는 J님 한해동안 넘 고마웠습니다 ~
오늘만큼은 세상에 태여나 가장행복한 하루가 되시길 바랍니다 ~
고마운님 생일선물할려구  오랜만에 (태진아의 바보)를  급히 불러봤습니다 하하하
부족한 노래지만 J님께 선물합니다 ~
가족님들도 즐건주말보내시고 늘 건강하시길 바랍니다~
요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/19 15:23:54

헉~~ 또 일뜽이야?

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 15:27:13

또 둘둘둘둘둘둘째~~~~~~~~~~~덩~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/19 15:27:36

얼떨결에.....일뜽을 햇구낭...... 으메...좋은거.....으흐흐;;;;;
근데....이 노래 주인공이...너 맞어?
오늘은...터프쪽으로 가셧넹....ㅎㅎㅎ 역시나....무싯당~~~!
제이언니.....오늘 생일 선물이....그냥...와장창이구나...어이그...부러운거....ㅡ..ㅜ;;
오늘도.....멋진 노래....기분좋게 듣구 간데이....///
좋은 하루 되라~!
추천도...콕~!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/19 15:29:08

마음주고 정을주고...와~~노래 쪼아여~~저도모르게.같이..ㅎ
j님 생일 축하드리고요..
커플님 노래 진짜~잘해요..
저의노래는 2번째 곡이엿습니다..ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 보내세요^^추쳔~~

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2007/01/19 15:31:15

일빠 노쳣네.. 우에 러브님 꾀나 빠른데요..ㅋㅋ
와`발라드에 민요에 트롯트까지 못부르는 노래가 없네요.
노래가 정신이 팍 드는게 와~너무나 듣기 좋았어요.앵콜..
이자리에서도 J님 생일 진심으로 축하고요 덕분에 좋은 트롯 잘듣고 갑니다..추천~~~

(바위섬) (♡.245.♡.125) - 2007/01/19 15:33:29

으쌰..으쌰.... 사정 없이 잘 불럿음돠..
J .... 님 생일 다시 한번 축카 드립다....

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 15:34:53

아씨 싱게 나 죽겠단데....
이 노래 나보다 훠얼씬 너무 잘했잖아....
어휴~~~~
난 왜 목청이 연락처님처럼 저렇게 생기지 못했을깡?
내 목청이 연락처님 절반만 닮았어도 이쁜님 나를 한번이라도 더 돌아보지 않을까?
흐아흐아흐아~~~~
내가 오늘 맞아 피터질 소리를 지르구 있구먼....
예전대로 대포나 푱푱해주고 뛰자~~~~~
워포우~~~~

J님 여전히 오늘 생일 축복 드립니다....
J님 생일이 가수들을 다 끄집어 내는구먼요....
내일은 또 누굴까?

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/19 15:37:46

여기도 J님 축하곡~~~J님 생일 또 다시 진심으로 축하드립니다~~

커플님 인기는 역시 하늘을 찌르네요~~~
아무리 번개인 저일지라도 다른데 눈 한번 파는 사이에 5빠까지 놓쳐버렸네요~~~
오늘의 트롯트도 역시 가수님답게 맛갈스레 넘 잘 부르셨어요...
오늘은 좀 허스키한 버전으로 부르셨네요~~~넘 멋집니다...
J님 덕분에 신나는 노래 잘듣고 추천도 화끈하게 밟고 갑니다~~~

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/19 15:56:54

연락처님을 비롯한 않은 가수님들께서
주신 깜짝 선물에 감동먹어서
코마루가 찡하구 눈물이 핑도네여
행복에 젖어 눈물흘릴줄이야 꿈에두 생각두 못했네유
제 생일 축하해주신
러브동생
별님
잔디풀님
일편단심님
스카이님
신님
아름이님
님들 덕분에 오늘 전 그어느누구 보다도
더 행복한 하루가 의미있는 하루가 되고있네여
가까이서 만날수만 있다면
한턱 화끈하게 쏘고싶은 심정입니당
고맙습니다 추천.....꾹...........

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/01/19 16:12:56

ㅋㅋ 오빠 참 올만이다.. 잘 지내고 있지? 울 이쁜친구 안보이네 ??
가수오빠 노래 넘 듣기 좋다. ㅋ
새해에도 이쁜님이랑 행복해~

쪼아 (♡.245.♡.141) - 2007/01/19 16:17:06

여기도 축하곡....
제이님 진짜 행복하시긋당...
잉~~부러워요 ^^ ㅎㅎ
커플님 번개불에 구워서인지 제가
노래듣다 쓰러질번햇답니당... ㅎㅎ
트로트 완전 사기나게 불럿어요 ~~
쪼아요... 역시 커플님노래는 다 쪼아 ^^
추천~! 행복하세요... 모두모두...

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 16:23:43

러브 ========= 넌 진짜루 어느별에서 왔냐?하하하 미티 터프는 무슨 이제 목소리가 삭아서 그래 ㅎㅎ 오늘은 숙녀노래두 듣고픈데 될려나 모르것네 ? 좋은 주말보내구 늘 건강해라 ...고마워

스카이 ========= 니 나리포우? 워쭈이~~~흐아흐아흐아 고마워요 스카이님 늘 저한테 즐거움을 선물하시는 님을 만나면 피터지게 패줘야지 허허~감사하며 님의 건강 빌어봅니다 즐건주말

별 ======= 들려주셔서 넘 감사합니다 님두 좋은노래 많이 올려주세요 애청자가 될테니까 허허
멋진 주말보내시고 늘 건강하시길 바랍니다~

아름이 ========= 이렇게 반겨주시니 넘 감사합니다 근데 어제는 노래 올렸던데 왜 지우셨어요 넘잘부르셨던데 맘에 안드셨나보죠? 그럼 다음에 더좋은곡으로 왕창 많이 올려주세요 허허~
감사하며 님의 행복과 건강빌어봅니다 ~

잔디플 ======== 아이구 바쁘실텐데 들려주셔서 넘 감사합니다 오늘두 잔디플형의 멋진노래 기대할께요 ~늘 건강하시구 행복하세요 ...기분넘 좋습니다 허허~

일편단심 ========= 반갑운님 들려주셔서 고맙습니다 ~자주들리셔서 좋은 의견 많이 부탁드릴께요 멋진 주말되시구 행복하세요 ...

신님 ======== 들려주신것만으로두 고맙구 영광인데 과찬의 말씀까지 남겨주시니 몸둘바를 모르겟네요 허허~신님노래두 들어봣는데 넘 잘부르셨어요 다음곡기대하면서 님의 건강빕니다 땡큐

J님 ======= 주인공님 한해동안 정말 많이 고마웠습니다 너무 부족한 우리두 커플을 아껴주시구
정말 힘이되는 말씀만 남겨주셨던 님 다시한번 감사하며 꼭 행복하시구 건강하세요 ...

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 16:26:52

오랜만임니다 우선 늦어서 죄송하구여 ㅋㅋㅋ
바보~~~ 참 잘듣구 갑니다 ....
커플님 노래 진짜 넘넘 잘해여 ...
잘듣구 갑니다 ..추천~~~~

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 16:29:39

자영이 ======== 아이고 답플하는새 들렸네 ㅎㅎ 그동안 잘지내셨나? 우리이쁜넘은 아무래두 한 두달정도는 ㅎㅎ 자영이두 새해 복많이 받으시구 늘 건강하구 행복하길 바랄께 ~

쪼아 ======= 반가운님 안녕?ㅎㅎ 저두 쪼아님노래는 다좋은데 어떡하죠 노래한곡 퍼뜩올려주십사?ㅎㅎㅎ 이렇게 아껴주셔서 넘 고마워요 ~멋진 주말보내시고 늘 건강하시길 ....

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 16:35:15

나쁜남자 ======== 와 ~가수님 오랜만입니다 ~제가 답플하는사이에 들려주셨네요 허허~
그동안 잘지내셨죠? 늦다니요?별말씀을 다하시네요 ㅎㅎ 오늘은 님노래들을수있어서 기분좋습니다 추천두 땡큐 멋진주말되시구 좋은노래 많이 부탁드립니다

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/19 16:39:42

번개불에 구워낸 노래 다르긴 다르네 ....ㅋㅋ
신나구 ..넘 힘나게 자알 부르셧어요 ....
목소리가 듣기좋단마리야 ...ㅋㅋ
신난노래 즐감하구 가욤 ...
감기조심하시구여 ...추천은 안주는고야 .....^^
....ㅋㅋ 그래도 노래 잘부르셧는데 ...줘야지

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/19 16:49:40

번개불에 구워낸 노래도 너무 구수하네요
친구야 또 한번 생일 축하해
너 오늘 눈물 많이 흘렸겠다 모이자에 가수분들이 다 너 생일위해서 노래한곡씩....
친구야 오늘같이 날마다 행복해!!!
가수님 노래 잘 듣고 갑니다 추천 팡팡 찍고

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/19 17:03:39

후홋, 여기는 커플님 다른 모습이네요.
좀 터푸하긴 하지만 아주 듣기좋아요 ㅎㅎㅎ
j 님 오늘 좋으시겠당 ㅎㅎ
저녁에 머좋은거 드시죠?
저도 좀 끼워주시지 ㅎㅎ
생일 다시 한번 축하 드려요.
커풀님 색다른 노래 잘 듣고
추천 꽝!

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/19 17:42:19

생일 줗하한다는말 까묵엇당...-_-;'
J...님^^ 이자릴빌어서 생신진심으로 축하드림니다 !!!!
이천칠년 ...하시는일 대박나시구요 ....항상 ...핸벅하시길,,,

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/19 19:13:31

하,,,번개불에 구워낸 노래두 이래 좋으니
긴말 않겟어요 그냥 추천만 찍그가여,,,
J님 생일 다시 한번 축하 합니도,,,

남은인생 (♡.61.♡.25) - 2007/01/19 20:04:11

캬~~ 님 트로트두 이렇게 멋있게 부를줄이야 ㅋㅋ
넘 잘하신다... 아싸~~~ 신난다 ㅋㅋㅋ
못하는 노래가 없군여 ^^ 부럽습니다..
잘 듣고 갈랍니다.....좋은시간되시길...

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/19 20:37:42

오늘 남은 인생님 뒤를 졸졸 쫓아 다니네요 ㅎㅎㅎ
운전 잘하세요 ~~~~ㅎㅎㅎㅎ
커플님 노래 넘넘 좋았어요 ~~~
번개불에 구운노래 맛있게 듣고가요 ~~~~~*^^*

연락처 (♡.162.♡.164) - 2007/01/19 21:16:54

토비 ======== 아무래두 그래야겟다 하하하 그나저나 몸이 않좋아서 어떡하냐걱정이다 참 휴~
휴식잘하구 약제때에 챙겨먹어라 ~하루빨리 겅강되찾길 바랄께 ~그리구 고마워 허허~

쥴리엣 ======== 정말 많이 고마웠던 제이님인데 당연히 축하해드려야져 ~쥴리엣님두 건강하시구 행복하세요 ~즐건 주말 보내시고 ..

가을여자 ========= 우리집 번개불이 워낙 화력이 좋아서 금방 쪼아님두 별려가셨는데 님두 필요하시면 언제든지 허허~부족한 노래에 들려주셔서 넘 감사하구 영광입니다 ~좋은 의견 많이 부탁드릴께요 ~늘 건강하시고 좋은밤...

즐건여자 ======= 그리들어주셔서 넘 감사합니다 ~즐건여사님노래두 듣구싶은데 빨랑 하나 올려주세요 ~늘 아껴주셔서 고맙구 송구하옵니다 허허~님두 꼭 건강하시구 맬맬 행복하세요 ~

파랑새 ========= ㅎㅎ 워낙 짱구처럼 못말리는 넘이라서 카카 ~파랑새님 들려주셔서 고마워요 님두 새해 복많이 받으시고 소원성취하시길 바랄께요 존주말되시구 ...

해피걸 ========= 이제 해피걸이란 닉넴만봐두 입이딱벌어지네요 허허~모이자 최고가수님까지 들려주시니 넘 고맙습니다~ 원하는 꿈이 꼮 이루어지시길 바랍니다 화이팅 !!!!!!!!! 즐건주말...

남은인생 ========== 가수님들은다 밤에 많이 활동하시나봐요 저처럼 하하하 오랜만에 트롯한번 시도해봣습니다 ~근데 생각처럼 잘안되는거 잇져 허허~넘 부족한노래인데 즐감하셨다니 더이상 바랄께 없습니다 ~인생님두 꼭 건강하시구 좋은 시간보내세요 ...

보고싶어 =========== 와 반가운님 오늘도 들려주셨네요 ~ 다음부턴 더맛잇게 구워드릴께요 ~
부디 건강하시고 행복하시길 바랍니다 ~

이성욱 ======== 아이구 팬이부른노래에 다들려주시구 참으로 영광입니다 ~허허 포기라니요 ?님이부른 트롯한곡 빨랑 듣구싶은데 팬으로써 ? 좋은 밤보내시고 매일매일 행복하세요 ...

짱구선이 (♡.0.♡.31) - 2007/01/19 22:05:08

제이님. 생일, 추카드리고요`~~
축곡이 널렷네욤...부럽.1`~샴...
어구.....역쒸. 커플님이심돠~~~
터프하고....들큼하고......또 머 ? 막...신나설. 어쩔바를 모름돠~
쪼아요. 쪼아요~~~~
강추~~~

하얀눈송이 (♡.32.♡.168) - 2007/01/19 23:00:08

앗~~~싸~~~
커플님 터프한 목소리 넘나 듣기 좋아요!!!
트롯도 넘 잘 부르시네요!!!
번개불에 구워낸 노래 하나도 안타고 구수한게 딱이네요!!ㅎㅎ
담에도 트롯한곡 올려주세요!!!
추천~~~~

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/20 00:20:33

목소리가 섹쉬한 매력남 연락처님
트롯트도 완벽하게 잘하시궁..
넘 구수하게 들려집니당 ㅎㅎ

이자릴 빌어 위에 제생일 축하해주신
식구님들께 다시 한번 고개숙여
인사드립니다 고맙습니다
꾸벅^^(90도 경례)

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/20 05:39:33

노래 시원하구 신나게 잘들었습니다 ~~와여기 모이자에는 전부다 가수님들만 모인것같네요 ..ㅎㅎㅎ 거플님 노래 두손들어 추천하구 노래 다시 한번더 듣겠습니다 건강하세요....

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/20 09:13:21

호호호 여기도 트롯트네요. ㅋㅋㅋ
오늘은 트롯트 자랑인가요?ㅎㅎㅎ
앗싸 앗싸~~~커플님, 잘 하시는데요. ㅎ
처음으로 님이 하신 트롯트 듣는데요 --- 매력이 넘쳐 흐른다.
남자맛이 구구하게 나는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천추천!!!늦게 들렸다고 뭐라고 하지 마세요.

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:18:50

오란만입당 ..즐감하고가요^^ 존시간보내요^^

레이세포 (♡.210.♡.181) - 2007/01/21 13:39:08

즐감~~~~~~~~~ 형 노래 들으면 힘이 나. ㅋㅋㅋㅋ 앞으로두 자주 올려줘. 화이팅!!!

싸나이 (♡.215.♡.213) - 2007/01/21 15:23:54

우쌰 노래 잘 듣구 갑니다.추천..

좋은사람들 (♡.30.♡.56) - 2007/01/22 22:50:52

^^*
쪼아여~~
신나는 노래 잘듣고 신나다 갑니다.
넘 늦게 들려서 미안합니데이~~
듣고 또 듣고 앗싸~~~ ^*^
늦었지만 추천도 꾹!!!

최금록 (♡.162.♡.96) - 2007/01/23 12:18:29

저이님 생일여구먼요 늦은 생일라도 축하 드립니다
연락처님 트롯트 쥐기네요
님한테 트롯트 딱입니다
좋았어요 ^^
추천날립니다

치사해 (♡.144.♡.145) - 2007/01/25 12:49:51

커플님 노래는 언재나 쨩 추천추천