<여보세요>-이보람(추카곡입니다)

꽃 | 2007.01.20 15:35:33 댓글: 34 조회: 1380 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518979

안녕하세요^^오늘 아프지마님 생일이라는걸 이제 알게 되서
이렇게 급히 한곡 녹음해올렸습니다~~우선 아프지마님께
저의 첫씨띠 만들어주셔서 넘 감사하구요^^그리고 진심으로
생일축하드려요^^오늘 또한 J님두 생일이시군요^^늦었지만
생일추카드려요~항상 저의 못한 노래 들어주셔서 넘 감사
하구요~~두분 오늘 생일 잼있게 잘 쉬시길 바래요~~못한
노래지만 받아주세요^^파티 잼있게 보내세요^^
1010 (♡.20.♡.153) - 2007/01/20 15:39:17

넘넘 고맙네요.........이렇게 생일도 기억해서 축하곡도 불러줘서.............
오늘은 출근까지 해서 기분도 별로였는데 이렇게 축하곡듣고 나니깐 기분이 확 달라지네요 ㅎㅎ
감사합니다................................

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/20 15:54:54

내가 2222빠

비행기 (♡.212.♡.164) - 2007/01/20 15:55:55

정두많구 노래두 잘하시네요. 잘듣었습니다....

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/20 15:58:28

생일 축하합니다 아프지마님^*^
덕분에 가수님 맑은 목소리 듣게 되였네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 추천

호랑나비 (♡.76.♡.33) - 2007/01/20 16:18:30

상큼하게 참잘불렀어요! 재미나네요!! 추천!!!

e--시대 (♡.93.♡.252) - 2007/01/20 16:21:40

아프지마님이 인젠 넘 축복 받아서 ㅎ ㅎ안 아파 한담니다 ㅎ ㅎ

생일 축하새요 ㅎ ㅎ ㅎ 아프지말고 ㅎ ㅎ 해복해요 ㅎ ㅎ

ㅎㅎ 꽃님 노래 새치산 노래 잘 듣고 잇슴니다

모이자 노래 자랑에는 항상 ㅎㅎ 따스함니 ㅎㅎ 꼴똑 차고 잇서요 ㅎ

ㅎ ㅎ 꽃님 몇일 만에 올리는거 같은데요 ㅎ ㅎ 요지음 잘 이싲요

ㅎ ㅎ 건강하시고 ㅎ ㅎ 더이뻐지고요 ㅎ ㅎ 새해에 ㅎ ㅎ 죤노래 ㅎ 잇스므 만이 올려요 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ

(바위섬) (♡.245.♡.60) - 2007/01/20 16:24:11

우 ~~ 야 간이 살 살 녹는다이......헤헤
오랜 만임다... ...달콤한 노래 취해 서 ( 휘 ~청 ~휘 ~청)
아프지 마 님 ...생일으 추카 함다... 가차비 잇엇으무 노래방 가치 가겟눈데.......

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/20 16:27:47

아프지마님 생일 추카추카여^^

꽃님 넘 오래만이시네여 방가여^^
저 생일은 어제 즐겁게 잘보냈구여~~ㅎㅎ
오랜만에 이쁜 목솔 잘듣고 가여
추천......즐건 주말되셔여

하얀눈송이 (♡.32.♡.168) - 2007/01/20 16:55:12

아프지마님 생일 진심으로 축하드립니다.
주말에는 항상 꽃님의 선물곡을 목빠지게 기다리군 합니다.
오늘도 상큼한 노래 잘 들엇습니다.
난 몰래 난몰래 수없이 불러보는 박수~~앵콜~~추천~~~

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:07:41

내사랑꽃님 오란만이당...
잘지냈죠,,,즐감하고 맬맬행복하세요^^

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:13:23

추천!!!!!!!!!땡땡

1010 (♡.20.♡.153) - 2007/01/20 17:24:40

여러분들의 생일축하 넘넘 고맙구요........ 여러분들 덕분에 오늘 즐거운 생일 보내네요.....
여러분들 매일 건강하시고 행복하시고 즐거우세요..........^^ㅎㅎ

그리고 꽃가수님 다시 한번 인사드립니다........ㅋㅋㅋ

이젠 그만 술 한잔 할러 가야겠네요........좋은 저녁들 보내세요...........ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/20 17:34:23

아프지마님께 응당히 해드려야는데 초라한곡으로 이렇게 보답하는게 넘 미안하네요^^암튼 오늘 즐겁게 잘 쉬시길 바래요^^
가을여자님 항상 이렇게 지지해주셔서 진심으로 감사드려요^^님두 즐건 주말 되시길 바래요~
비행기님 부족한 노래 잼있게 들어주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되시길 바래요~
RANDY님 노래 잼있으세요?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요^^앞으로도 많이 부탁드려요^^즐건밤요~
변하는세상님 덕분에 저 잘 지내고 있었어요^^다만 모이자에 못와서 속탔죠 ㅋㅋㅋ 여기서 보게 되서 넘 반갑구요^^맬맬 스마일요^^
일편단심님 항상 지지해주신님께 꾸벅 ㅎㅎㅎ 넘 감사합니데이~~복많이 받으시길 바래요^^
J님 죄송해요^^어제 생일이셨군요~~못한 곡이지만 항상 저를 지지해주신님께 그냥 감사하다고밖에 못해서 넘 죄송해요^^암튼 어제 잘 보내셨으니 저두 넘 기쁘네요^^항상 이쁘시고 행복하시길 기원드려요^^
하얀눈송이님 제가 컴땜에 님노래도 듣지 못해줘서 넘 죄송해요~이렇게 답플한번 하기 완전 하늘 별따기거든요~ㅎㅎㅎ 양해해주실꺼죠?ㅎㅎㅎ 항상 행복하시길 바래요^^
내사랑 장미님 항상 이쁜플로 남겨주셔서 넘 쪼아요^^새해에 더욱더 이쁘지시고 좋은 일만 가득하길 바래요^^

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/20 17:56:57

꽃님 오랜만인것 같네요 ~~잘계셨어요 ????
와 ~~~~완전가수 왔다 울고갈수준 ~~~굿 ~~좋았어요 ~~~
귀여운목소리 귀맛당기는 노래 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
신나는노래 잘듣고요 추천당근 꾹꾹찍고가요 ~~~좋은주말되세요 ~~~*^^*

아프니마님 생일 진심으로 축하드려요 ~~~~ㅎㅎ
오늘하늘아래 제일 멎진 님되시고 항상건강하시고 햄카세요 ~~~*^^*

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2007/01/20 18:11:45

우선 아프지마님 j님 생일축하 드립니다.
오랜만에 꽃님노래 들고 오셨네요.
이거 완전 가수네 가수..넘나 듣기 좋습니다.
몇번을 듣고 플쓰는지 오늘 덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다.
추천~~~

빼빼로 (♡.220.♡.171) - 2007/01/20 19:40:09

노래 너무 잘하네요...
나도 노래 녹음하고 싶은데...가르쳐주세요...
모이자에 오늘 가입했거든요...

☆별☆ (♡.245.♡.66) - 2007/01/20 20:07:43

우선 아프지마님 생일 축하드림니다
꽃님노래 첨으로 듣는같네요^^
완전 노래 쪼아여..잘해여~잘해..ㅎㅎ
잼게 듣고 감니다^^

..... (♡.72.♡.64) - 2007/01/20 20:32:05

항상 들어도 듣고 싶은 꽃님 노래 ...... 많은 많은 노래 들려주세요 ...기대 합니다

내사랑 (♡.212.♡.1) - 2007/01/20 22:14:53

간많에 좋은노래잘듣고 감니다^^행복하세요

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/20 22:36:08

우선 아프지마님 생일 진심으로 축하합니다 para bens pra voce^ 그리구 꽃님 축하노래 아프지마님 덕분에 아주 잘들었습니다 꽃님 노래 아주 듣기 좋네요 ~~ㅎㅎ 건강하세요 ...... 추천 ~팍 팍 ~~

공주 (♡.67.♡.34) - 2007/01/21 02:39:31

이 노래 엄마가 좋아 하는 노래구나..ㅎㅎ 이제 오늘 엄마가 오면 들려줘야 겠구나.. 트로트 나 혹은 발라드 같은거 cd 로 굽어서 보내라 ..그럼 삼촌들이랑 좋아 할꺼다..ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/21 08:14:14

들어주신 여러분께 다시한번 진심으로 감사드립니다^^날씨가 좋으니 기분도 상쾌해지군요^^
보고싶어님 항상 저의 노래 잘 들어주셔서 넘넘 감사해요^^부족하지만 더욱더 열심히 할꼐요~~오늘도 즐건 날 되시길 바래요~~
잔디풀님 진짜 오랜만이군요^^요즘 많이 바쁘신가요?노래는 안올리셨나요?저는 요즘 못듣겠지만 그래두 다른 회원분들 많이 기다릴텐데요^^즐건 주말 되세요^^
jenny님 우선 저의 노래 들어주셔서 감사해요^^그리고 녹음하는거라면 먼저 녹음프로그램부터 있어야하거든요~~저위에 운영자님이 프로그램 사용방법있거든요~먼저 그것부터 보세요^^님노래 기대할께요^^
☆별☆님 감사감사요^^스쳐지나지 않고 들어주셔서 넘 감사해요^^님두 즐건 주말되세요~
란초향님 그윽한 향기 뿜어주셔서 넘 감사합니다~~영원한 행복을 기원드립니다~~
내사랑님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 복 많이 받으실꺼예요^^
김종화님 부족한 노래지만 이렇게 칭찬주셔서 넘 감사해요^^님두 항상 건강하시고 행복하시길 바래요~~좋은 하루 되세요^^
공주야~넌 밤중에 안자고 뭘했어?ㅎㅎㅎ 시간날때 붙여줄께~폰으로 연락하자~좋은 주말^^

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/21 10:33:00

야~~~감정이 철철 넘칩니다.
너무 잘 하신다.
질투 날 정도로.........
트롯트 굿!!!1

쪼아 (♡.245.♡.67) - 2007/01/21 11:18:08

꽃님 제가 좀 늦엇네요...
노래도 어쩜 이렇게 이쁘게 불러요...
ㅎㅎ 깜찍하고 잼잇는 노래 잘듣고 감니당~~
아프지마님 생일 잘 보내셧어요? 늦엇지만 추카받으삼^^

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/21 18:49:37

늦엇지만....아프지마님..생일 추카드려요....^^*
꽃님...요런 노래느 첨 들어보네요...
넘 듣기 조아요...상큼발랄하게...잘 부르셧어요~!
잘 듣구 가염~ 건강하시고~!
추천 임당~!

눈빛^^ (♡.129.♡.72) - 2007/01/22 09:00:15

아친에 전화 한통 받고 기분이 좀 꿀꿀햇엇는데....
이 노래 듣고나니 기분이 나네요^^
노래 잘 불럿어요 ^^
좋은하루 보내세요 ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다 ~~~

북극곰 (♡.92.♡.84) - 2007/01/22 11:58:21

꽃님 인기가 만발입니다...
남자들 많이들 녹겠어요..
잘듣고 추천합니다...

좋은사람들 (♡.30.♡.56) - 2007/01/22 22:40:46

^^*
컴터가 잘 대여? ㅎㅎ
며칠동안 이리저리 바빠서 이 좋은 노래 이제서 듣습니다.^^*
오호~~ 여보세요 또불러 주세요~~
참 독특한 노래 / 스튜디오 녹음 씨디 듣는 느낌입니다.
굿!! 추천은 기본.....

나쁜남자 (♡.161.♡.16) - 2007/01/23 00:26:17

노래는 지난번에 들엇는데요
오늘 늦게나마 글남김니다 ...
노래소리 참듣기 좋슴다. 너무너무 잘해여
추천하구 갑니다..... 진짜 죽임다 ...

최금록 (♡.162.♡.96) - 2007/01/23 12:55:36

아프지마님 1월20일 날에 생일여구먼요
참죄송합니다 이제사 알게되여서요 늦은생일축하라도 드립니다 !
꽃님 노래 넘 오랜만에 듣는거같애요
아프지마님 덕분에 이렇게 듣게되네요
꽃님 트롯트 를 많이 올려주세요 ^^
추천 !

치사해 (♡.144.♡.145) - 2007/01/25 12:47:54

꽃님 진자 잘한다 가수에요?추천 추천

선택은하나 (♡.69.♡.52) - 2007/01/25 17:34:20

휴~~~~이렇게 좋은 노래를 난 왜 인제야 들을까 ??/????/??///????
울형님 생일 날두 모르고 지넸네 난 ㅉㅉ
암튼 늦게 나마 꽃님덕뿐에 울형님 생일도 알게 됬구 좋은 노래 들을수 있어서 넘 고맙습네다이
좋은 노래 즐감하고 늦었지만 울형님 생일 추카

K (♡.162.♡.237) - 2007/01/26 13:38:57

그래도 꽃님노래 최고야~~~~~~그동안 노래지켜보고있습니다~~~~다음곡 기대합니다~~홧팅~~저도 준비할게요~~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2007/02/08 09:24:01

파랑새님
새벽비님
쪼아님
럽위님
눈빛님
북극곰님
좋은사람들님
나쁜남자님
최금록님
gifgood 님
선택은하나님
K님
늦게라도 인사 받아주세요^^부족한 노래 들어주시느라 수고많았어요~~감기 조심하시고 항상 건강 잘 챙기세요^^맬맬 행복하시구요~~
오늘도 좋은 하루 되세요^^