김장훈 - 세상이 그대를 속일지라도...

BLUE | 2007.01.21 13:43:53 댓글: 10 조회: 352 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518991

세상이 그대를 속일지라도...
당신은 혼자가 아닙니다...
비행기 (♡.212.♡.217) - 2007/01/21 15:15:39

김장훈목소리하구 좀비슷하다... 잘듣엇습니다... 새해복많이받으세요~~~~~~~~~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/21 16:12:05

와~~시원한 목소리~~굿~~
노래 잘하시네요 ~~
정말 잘듣고 감니다...오늘도 좋은하루 보내시길^^

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/21 16:52:48

오아시스님 노래 잘하시네여^^
근디 반주소리가 넘 커서
목소리가 묻혀서 노래소리가 약하게 들려여
즐건 시간되시구여
즐감하고 가여

북극곰 (♡.92.♡.131) - 2007/01/21 17:23:34

오래만이네요...
노래 참 좋았어요...
추천 밀고갑니다

하얀눈송이 (♡.32.♡.46) - 2007/01/21 18:16:08

오아시스님 노래도 진짜 올만입니다.
이노래 첨 듣는데 넘나 듣기 좋습니다.
즐감하구 가요!!!!추천도~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/21 18:18:56

와~~~~~죽이네여......
넘 듣기 좋다~~~~~~~
추천!!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/21 18:28:12

조은 노래,,,하나 메고 왓구낭....볼륨 크게 하고 듣는중....^^*
참 듣기조타~ 앵콜이다....^^*
잘 듣구 간데이~ 추천 ~~//

BLUE (♡.220.♡.45) - 2007/01/22 10:56:28

젤바른 스님:
감사합니다~~ 항상 행복하시고 좋은 노래 마니 올려주세요~~
비행기님:
첨보는 분이시네요.. 이름도 멋있고..ㅎㅎ.. 님도 새해 복많이 받으시고 부자되세요~~
별님:
오랜만입니다.. 님도 즐거운 하루 보내시길~~~
J님:
감사합니다~~자주 자주 들러주세요~ 항상 기분좋은 J님이 되시길 바랍니다~~
북극곰님:
참 오랜만이죠? ^^ 감사합니다.. 추천 고맙구여~~ 오늘도 역시 즐건 하루 되세요~~
하얀 눈송이님:
닉넴이 포근하네요.. ^^ 마니 마니 들어주세요~ 즐건 하루 되시구여~~
새벽비님:
ㅎㅎ... 감사합니다~~ 앞으로도 변함없는 성원 부탁드리겠습니다...
러브누나:
ㅋㅋ.. 오랜만이요... 잘 지냈소? 들러줘서 무지 감사~~~
행복하구 건강하구 맬맬 즐겁구 기분좋은 남들만 넘치길~~~

환한미소 (♡.62.♡.156) - 2007/01/22 21:54:34

오아시스님 :
목소리가 넘무 멋있네요 .``화이팅 .......
즐거운 하루되세요!ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.115) - 2007/01/24 11:17:06

이런노래 잘 어울리네요...ㅎㅎ
노래 잘 듣고 감니당~~
추천~!