화장을 고치고.

yes! | 2007.01.21 14:57:51 댓글: 16 조회: 661 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518993

아무것도 난 해준게 없어.............
비행기 (♡.212.♡.217) - 2007/01/21 15:12:19

노래를 재미잇게 잘하시네요... 잘듣엇습니다...좋은주말요~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.73) - 2007/01/21 15:13:25

동생 이거 얼마만이지 잘 지냇어?
눈오는날 요노래 들으니 기분이 딱이네..ㅋ
언제 한번 만나 한잔하겟다면서도 시간이..
좋은오후 보내고 잘듣고 간다..왕 추천~~~

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/21 15:50:40

왁스 노래는 부르기 힘든데...
yes님은 너무 잘 부르네요....
잘 듣고 갑니다 다음곡 기대할게요
좋은 주말보네세요 ~~추천~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/21 16:15:50

남자분이 왁스노래를 와~~
시원한 목소리~굿~
노래 시원하게 잘듣고 감니다 츄천~~

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/21 16:48:18

예스님 오랜만에 좋은 곡 들고 오셨네여
시원한 목소리 덕화님^^
즐감하고가여
추천.......

위에 잔디풀님 즐건일요일
지금 거기 눈와여?ㅎㅎ
좋겠다 눈 밟아보고싶넹 ㅎㅎ
와이프님이랑 손잡고 데이트하셔여^^
나 잡아봐라~~하시면서 ㅎㅎ

가을여자야 니가 컴하고있었댔나 난 또....
낼 보자 ....

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/21 18:03:01

오랜만에 님 노래 듣네요.
여자 노래 님이 부르니까 또 특이맛이 톡톡 쏘네요.
잘 들었습니다.

하얀눈송이 (♡.32.♡.46) - 2007/01/21 18:03:20

예쓰님 노래 오랜만에 들어봅니다.
새해인사곡외 안올리신거 맞죠??ㅎㅎ
님이 부르시니 또다른 느낌이 들어요!!!
노래 종종 올려주시고 즐건한주 맞이하시길 바랍니다.
추천~~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/21 18:32:35

모이자에....유덕화님~오늘은 왁스 노래 들구 오셧네여~
목소리가,,,참으로...시원하고 우렁찹니다...^^*
오랜만에....잘 듣구 가요~!
조은 밤 되세요~!

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/21 19:19:13

에스님 오셨네요 ~~~
시원한 목소리 좋은노래 참 좋았어요 ~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~
좋은밤 좋은주말 되세요 ~~~*^^*

웃으며살자 (♡.61.♡.111) - 2007/01/22 09:35:09

오늘 이 기분에 요노래들으니 참 좋아요
잘 듣고 갑니다

오늘은 월요일이니까요 좋은새주되시구요

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/22 10:14:02

^^*
yes님~~ 올만이져?
잘 지내셧나요~~
많이 바브신 모양이네요...
자주 노래 올려주세요..
노래 굿!!!
상큼한 노래 잘듣고 갑니다 ^*^
즐거운 하루 되세요~~

장미 (♡.206.♡.199) - 2007/01/22 14:06:57

진짜 죽인당....
다음곡기대~~~~
존시간보내삼^^

나쁜남자 (♡.161.♡.16) - 2007/01/23 00:34:32

우야~~~ 넘 좋슴다
여자노래 완벽히 소화하네요
넘넘 잘듣고갑니다 추천이욤 ...
조아써 ~~~~

쪼아 (♡.245.♡.115) - 2007/01/24 11:43:13

예쓰님...
여자 노래 너무 잘하시는거 아니에욤?
ㅋㅋㅋ 목소리 시원하구 좋네요~~
잘 듣고 감니당 ^^
늦게 들러서... 지송~~ ㅎㅎ
대신 추천 드릴게용^~^

^죠하나^ (♡.191.♡.230) - 2007/01/27 09:52:48

전 여자가 부르는가구 생각하구 들었는데 아니네요
그래두 잘 부르셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽 (♡.187.♡.183) - 2007/02/05 17:50:09

노래 잘 하시네..........