사랑은 눈물의씨앗...

북극곰 | 2007.01.22 10:24:29 댓글: 19 조회: 706 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519003

여러분 오래만입니다.
그동안 잘지내셨죠..
옛노래 한곡으로 오늘 시작합니다...
이노래를 좋은사람들 님 그리고 하얀눈송이 님 두분께 드리는 선물입니다..
뽕짝이 좋아요..함들어보세요..
설산비홍 (♡.222.♡.224) - 2007/01/22 10:30:42

즐거운 하루 되세요......

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/22 10:33:52

쪼아 (♡.245.♡.9) - 2007/01/22 10:33:54

참 부드럽게 부르시네요...
ㅎㅎ 올만에 곰님 노래 듣게
되네요... 새해에는 자주 들을수
잇을가요? ㅋㅋㅋ 추천 드림니당..
좋은 하루 되세요 ~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/22 10:36:33

노래가 너무 슬프다야.
잘 했어~~~~~~~
추천~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/22 10:40:13

^^*
오우~~ 굿!!!
북극님 노래 드뎌 올랐네요~~ 기다렸는데.. ^^*
부드러운 그목소리 좋고 감정좋고........
녹음이 아주 잘 되었네요~~ ^(^
다음 노래 또 올라 오나요? ㅎㅎㅎ
무조건 추천........... 또 기다립니다 ^*^

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2007/01/22 10:47:49

오랜만에 만나네요.
와~간을 살살 녹아납니다.
너무나 부드럽게 잘불렀어요.
담곡 또 기대하면서 추천~~~

남은인생 (♡.61.♡.252) - 2007/01/22 10:56:43

와~~ 북극곰님... 원곡인가 했습니다.
넘 잘하신다 .참 전에 노래랑 완죤 딴판이잔아여
ㅋㅋ 완죤 반전 이네여.. 전에는 웃길라고 그런거죠? ㅋㅋ
넘 완벽하게 잘불럿습니다...추천~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/01/22 11:26:31

북극곰님 노래 드디여 올리셧네요!!!
목빠지게 기다리구 잇엇는데...ㅎㅎㅎ
부드러운 목소리 넘나도 매력적이에요!!!
일케 좋은 노래 선물받고 감동 먹엇습니다.ㅎㅎㅎㅎ
나머지 두곡은 언제 올리세요???
기대하구 잇습니다.
추천드려요~~~~

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/22 11:40:10

좋은님 눈송이님
덕분에 구수한 노래 즐감하고 가여
박수 ******
추천...........

e--시대 (♡.93.♡.110) - 2007/01/22 13:32:11

곰님은 트롯트 하ㅏ면 딱 맞네요 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 설운도 노래 하므 다 맞을 같슴니다 ㅎ ㅎ ㅎ 추천 함니다 ㅎ

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/22 17:58:24

노래 정말 잘해여~~
잼게 듣고 감니다..
홧팅...

환한미소 (♡.62.♡.156) - 2007/01/22 21:44:19

노래 속에 푹 빠져 습니다! 넘무 잘들었습니다!
화이팅!

가을여자 (♡.109.♡.135) - 2007/01/22 23:25:05

여기도 북극곰님 노래가 있었네요
북극곰님 구수한 노래 잘 듣고 갑니다
아쉬워라~~ 내일도 들어야지.....추천....

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/22 23:32:02

븍극곰님 오랜만이네요 ~~~
역시구수한 목소리 유유한 노래 굿이네요 ~~~
님노래에 푹 빠졌다 가요 ~~~추천 팍팍 날리고갑니다 ~~좋은밤 되세요 ~~*^^*

나쁜남자 (♡.161.♡.16) - 2007/01/23 00:16:34

오랜만에 북극곰님의 노래듣게 되네요
가수님은 왠지 노래를 자주 안올리는지ㅠㅠ
이젠 좋은 노래 자주 자주 올려주세요 ...
개별적으로 님노래를 아주좋아해서요 ㅋㅋ
노래 잘듣고 갑니다 ...추천!!!!

빙수 (♡.140.♡.95) - 2007/01/23 09:05:18

요즘은 빙수가 좀 바쁘게 지내고 있어요
하지만... 북극곰님의 노래는 빠짐 없이
잘 듣고 있습니다...오늘도 화이팅 입니당~~

련꽃 (♡.198.♡.125) - 2007/01/23 11:24:42

노래 정말 잘하십니다
요즘 북극곰님의 노래 잘 듣고 있습니다
좋은 노래 많이 부탁 드립니다
추천!!!

동반자 (♡.60.♡.129) - 2007/01/23 16:54:48

안녕하세요?

첨 님노래 듣고요 플을남기게 됐어요.

신성한 목소리,신선한 음률이 이곳 노래자랑에 찾아왔음을 알려주는것 같습니다.

우리 나이트 프로가수 만산홍엽의 정취를 느낄수는 없지만 그래도 노래자랑에 들리시는 회원님들 들리는 차수가더욱더 활기차고 노래자랑만이 스트레스푸는 생기가 더해 보이는곳에 (((북극곰))) 아닐까 싶습니다.....

좋은 노래 자주 올리기를 바라며.....감사합니다..... 덕분에.....

시아와세~ (♡.136.♡.53) - 2007/01/24 15:59:49

역시 가수처럼 넘 잘~~~~~~~~~~~~~~~~부르셨어유~ 근데 왜 자꾸 연날노래만 불러유?? 좀 유행가를 불러야져~ ㅎㅎㅎ 시간나면 메신저도 올라요 요즘 왜 그렇게 잠잠한지.....ㅋㅋ 햄카세요