남자반 여자반...

빈 | 2007.01.23 13:05:04 댓글: 11 조회: 399 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519010

ㅎㅎㅎㅎㅎ  쿨에딧 함 써본게 쓸줄 몰라서... 웃겟슴다  뻬쑈라~~
착한Boy (♡.36.♡.65) - 2007/01/23 13:08:55

제가 제일 처음으루 듣게 되네요

아싸~쪼아 (♡.41.♡.11) - 2007/01/23 13:40:27

쿨에딧을르 녹음했는매... 좋는매...
나누 니 베기싫어두 플 달아야 된다.. 내 신세가 참 불쌍하다...
돈으 잘 꼼치와 나라... 알았쥐??
할수없이 추천하구 간다... 아이 하므 똘기와 날가봐~ 갈데두 없는데.... 흠~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/23 13:54:15

^^*
빈님~~ 올만이져~?
나른한 오후인데 이렇게 좋은노랠 들으니 기분전환 됐네요.
좋은노래 아끼지 말고 자주 롤리세요~~
즐거운 오후 되세요~~ ^*^
추천..........

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/23 16:12:42

안녕하세요.
빈님, 저 모르시죠?ㅎㅎ
님 노래방엔 첨이예요.
신난 노래 잘 듣고 갑니다.
자주 노래 올려 주세요. ^^
너무 좋네요. ㅎㅎㅎ

싸나이 (♡.215.♡.213) - 2007/01/23 18:15:12

우쌰~ 좋아 노래 잘 듣구 갑니다.추천..

재범♡유화 (♡.245.♡.61) - 2007/01/23 18:40:04

빈띠 저 아시죠? ㅋㅋ
노래 올렷그나 ....전번에 내가 일빠 할려구 햇엇는데 날아 간거 잇지 ㅋㅋ
이번에 내가 일빠 못햇네....노래 넘넘 잘햇어 .....팟팅 !
오래오래기다려왓던 밤에 ㅋㅋ 잼잇당 ~빈띠처럼 쨈잇땅 ㅋㅋ 그치 ~
지금 머해요 ? 어디삼 ^^* 집인가 ? 궁금하당게이 ㅋㅋ
놀러 와 ~~~~요 ......추천 날리고 간다이 ㅋㅋ 좀잇다 또 와야지 ㅋㅋ
빈띠 죤 밤 보내시라 ㅋ 쉿쉿~

쪼아 (♡.245.♡.81) - 2007/01/23 19:18:06

ㅎㅎㅎ 오랜만에 빈님 노래 듣게 됩니당...
예전보다는 효과가 좀 안좋네요.. ㅋㅋ
노래는 아주 좋습니다... 잘 부르셧어요~~
잘듣구 갑니당~~ 추천~!

하얀눈송이 (♡.32.♡.46) - 2007/01/23 20:04:29

LIVE빈님 노래 올만인거 같아요!!!
노래 참 잼잇구 듣기 좋네요!!
잘듣고 가요!!
즐건밤 되세요!
추천도 빼먹지 말아야지...ㅎㅎ

나쁜남자 (♡.161.♡.50) - 2007/01/23 21:37:12

노래 잘하네요 ....
조항조 못지않슴다 ...
넘넘 잘햇슴다 잘듣구 감다 ...추천~~~

스카이 (♡.249.♡.150) - 2007/01/23 22:50:02

빈님은 진짜 너무 오래만이군요....
저는 쿨에딧 사용할줄 전혀 모르는데요....
뻬쑈라....ㅎㅎㅎㅎ
오래만에 신나는 노래 잘 듣고 갑니다....
즐거운 밤이 되세요....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/24 11:09:56

쿨에딧 먼지 전 전혀 모르는데요 뻬쑈라 크하하..
스카이님 따라 좀 해봤짐 ㅋㅋ
노래 넘 좋았어요.
늦었지만 늦은 추천 받아주삼 ^^