윤도현 - 사랑2

BLUE | 2007.01.23 22:12:24 댓글: 6 조회: 372 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519014

사랑이란 묘한것...
스카이 (♡.249.♡.150) - 2007/01/23 22:53:29

호랭이님 오래만....
그간 잘 계셨어요?
오래만에 좋은 노래 잘 듣고 가겠습니다....
음악 선률이 참 맘에 들어요....
좋은 밤요....

쪼아 (♡.245.♡.115) - 2007/01/24 10:23:15

시스님 올만요...
멜로디 참 쪼아요~~
노래도 유유하게 잘 부르셧어요...
잘듣고 갈게요~~
좋은 하루 되세요 ~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/24 19:49:05

겨울호랑이님 참으로 오랜만이네요~~
제가 참 좋아하는 노랜데 매력음성으로 터프하게 잘 부르셨어요~~
다음곡 기대하구요..즐건 밤 되세요~~추천~!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/24 21:39:37

오아시스님 제가 또 찾아왓어요 ㅎㅎ
노래 불럿으면 진정얘기라도하시죠 ㅎㅎ
유유한 노래 잘듣고 감니다.
추쳔~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/24 21:46:48

사랑이란.....달콤쌉쌀한것....
사랑이란.....없어서는 안되는 묘약이란것....
사랑이란.....세상에서...제일 아름다운 단어중의 하나란것....
잘 듣구 간당~!
조은 밤 되시오~ ^^* 파이팅~!

매야 (♡.245.♡.181) - 2007/02/02 18:34:07

잘 불렀다~~ ㅋㅋ 어제 부터 니 노래 듣는다는게 오늘에야 겨~우~ 듣게 됐다..휴.. 근데 전번에 니 디따 잘 부른 그 노랜 어느거야??? 내 찾지 못하겠다~