립스틱 짙게 바르고^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.14 20:02:10 댓글: 16 조회: 489 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518922

^^헤헤 ~이거 오래전 록음한건데..
고음부분 겨우 올라갓슴다^^
한번 도전해보느라 불른건데^^ㅎㅎ
생각처럼 쉽지 않네요^^
허접하지만 올렷습니다^^
욕하지 마삼*^^*
요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/14 20:14:09

박수~~~~ 짝짝짝~~~~
참 잘 불럿어요.....^^*
잘 듣구 가요~
추천.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/14 21:47:49

허허 누구 욕해요 ~~~
무러운데요 ~~~역시 잘부르셨어요 ~~~
잘듣고요 추천드리고 가요 ~~~~*^^*

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/14 23:40:45

눈물꽃님 님노래 처음 플다는거 같기도 하고 암튼 가물거리네요........
노래 제목보고 들어왔어요............노래 참 잘부르시네요............
이젠 알았으니까 좋은노래 많이 올려주세요,,,,,,,,,,
이쁜목솔 유유한노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/15 06:19:31

ㅎㅎㅎ눈물꽃님 저기 ~~ㅎㅎㅎ
(무러운데요 )정정 부러운데요 입니다 ㅎㅎㅎ
미안해요 ㅎㅎㅎㅎ

가을여자 (♡.109.♡.33) - 2007/01/15 07:06:28

역시 눈물꽃님 목소리가 최고야 !!!
고음부분도 부드럽게 잘 올라 갔어요
눈물꽃님 목소리만 들어도 기분이 좋아져요
감기 조심하세요 ~~추천~~

스카이 (♡.18.♡.134) - 2007/01/15 10:18:20

두곡을 다 들었습니다....
두곡중 저는 이노래가 더 맘에 듭니다....
너무 이쁘게 부른 노래 잘 듣고 가겠습니다....
추천 드려요....
즐거운 한주가 되세요....

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/15 10:21:45

님 목소리만 들으면 괜히 빠져들것 같아유~
즐거운 시간 보내구 감다...
힘찬 하루 대세유~ ㅎㅎ

e--시대 (♡.37.♡.128) - 2007/01/15 12:32:55

요지음 매일 노래 올려주느라구

수고 만슴다 ㅎ ㅎㅎ 노래 올리기에 지금은 부지런하지만

언젠가는 새난다면 안됨니다 ㅎ ㅎ 님이 팬이 만아요 ㅎ ㅎ

저두 기회 잇스면 올리려구요 ㅎ ㅎ 님 ㅎㅎ 들어 줄거죠 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 14:17:07

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요..
얼른 추천찍고 아래곡 들으러 갑니다...즐건 하루 되세요~!!

바나나 (♡.64.♡.37) - 2007/01/15 16:13:12

우~~~ 잘 듣고 갑니다. 잘 부르네요..

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 16:21:40

오우.....진짜 좋아요...
노래 부드럽게 잘 불럿어요~~
ㅎㅎ 잘 듣고 감니당 ~~
목상태 좀 안좋앗나바요 그날은....
지금은 괜찮죠? 목 보호 잘하시길 바랍니당...
앞으로 우리들 눈물꽃님 노래 많이 들을려면....
헤헤... ㅊㅊ

인생살이 (♡.58.♡.122) - 2007/01/15 18:05:29

잘 부르네요....성악 전공인 저두 부럽네요...ㅎㅎㅎ

타향의봄 (♡.245.♡.58) - 2007/01/15 21:06:27

립스틱짙게바르고-------눈물꽃님
내일이면 잊으리 꼭 잊으리
립스틱 짙게 바르고
사랑이란 길지가 않더라
영원하지도 않더라
아침에 피었다가
저녁에 지고마는
나팔꽃보다 짧은사랑아
속절없는 사랑아
마지막 선물 잊어주리라
립스틱 짙게 바르고
별이 지고
이밤도 가고나면
내정녕 당신을
잊어주리라

아침에 피었다가
저녁에 지고마는
나팔꽃보다 짧은사랑아
속절없는 사랑아
마지막 선물 잊어주리라
립스틱 짙게 바르고
별이 지고
이밤도 가고나면
내정녕 당신을
잊어주리라
별이 지고
이밤도 가고나면
내정녕 당신을
잊어주리라
역쉬 잘 듣구 갑니다...님노래 들으면 넘 편하다는느낌...많은노래 올려주세요...추천...
2007년 건강하시구 더 예뻐지시구 이쁜사랑 하세요...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 07:47:58

좋은 노래 올려주셨네요.
플이 많이 늦었네요.
너무 잘 하셨어요. 감정이 마음에 와 닿네요.
추천 ~~

파란 바다 (♡.37.♡.126) - 2007/01/16 18:25:18

노래 잘 듣고 갑니다
태권일신 (♡.223.♡.77) - 2007/01/26 15:39:20

잘듣었습니다...주제넘는 말이겠지만...한마디 하겠습니다....노래는 목소리랑 넘듣기좋고 잘부릅니다 .,....근데 문제는 원래의 임주리씨 노래에 모창에만 연연하셔서요 눈물꽃님의 가지고있는 잠재된 재능과 끼를 시원하게 뿜어내지를 못한거 같습니다.....특히 고음부분에서 자연스럽게 넘어가지못합니다... 전노래도 잘못부릅니다 ...주제넘는 말올려서 욕많이 하십시요...제생각엔 님이 가지고 있는 즉 다른사람이 아닌 님의 원 육성으로 좀더 시원스럽게 불러 주셧음 ..최고의 가수가 댈수있을것 같습니다 ........감사합니다 ~!!