****내안의 눈물****

남은인생 | 2007.01.15 09:06:18 댓글: 31 조회: 930 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518926

안녕하세여... 이렇게 또 한곡 올립니다..
못한 노래지만 이노래는 모이자 회원님분들한데
선물하고 싶습니다... 올해는 황금돼지해라는데..
60년만에 한번씩 찾아오는 해라고 합니다..
여러분이 꼭 부자가 됬으면 좋겠구여..건강하세여.....
가을여자 (♡.109.♡.33) - 2007/01/15 09:14:03

오늘은 내가 1111...
목소리가 너무 부드럽다 남자분인것 같은데...
이 노래가 남은인생님 목소리와 너무 잘 어울려요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 다음곡 기대할게요
좋은 하루 보네세요 ~~추천 팡팡 찍고~~

웃으며살자 (♡.17.♡.172) - 2007/01/15 09:36:45

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/15 10:04:04

저이는 3빠인가요 ㅎㅎㅎ
유유한목소리 잔잔한 노래 ~~`
넘 좋아요 ~~~추천꾹꾹 ~~~~*^^*

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/15 10:12:53

어우~~ 노래 너무 잘하심다!
좋은 시간 보내구 감다...
행복한 하루 되세유~ ㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.134) - 2007/01/15 10:22:28

정말 목소리 너무 부드러워요....
그 목청에 이 노래 찰떡조합이네요....
잘 듣고 갑니다.....
추천 드려요....
좋은 한주가 되세요.....

데이지 (♡.19.♡.62) - 2007/01/15 10:31:35

처음 듣는 남은 인생님의 노램니더...........
잘 듣고 갑니더.........ㅋ

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/15 10:41:04

감미로운 노래소리에 푹 빠졌다가여
추천........꾹....................

남은인생 (♡.61.♡.70) - 2007/01/15 10:47:57

가을여자님> 감사합니다..우리 노래자랑에 처음 뵙나여? 어째뜬 칭찬두 해주셔서 넘넘 감사하구여... 새해 부자가 되세여....
B형여친님> 감사합니다..처음 뵛겟습니다.. 행복하세여..
보고싶어님> 항상 저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사하게 생각합니다..님두 부자 되세여^^
김준호님> 요즘 님 노래 못들어서 넘 아쉽구 심심하네여....언제 노래 올릴꺼에여? 바쁘시나봐여... 암튼 시간나시면 모이자에 자주들려주세여.. 항상 건강하시구여.....^^
SKY님> 올만입니다.^^ 좀 부드럽게한다는게 .....ㅋㅋ 감사합니다..님 노래자랑에서 자주 뵐수 있음 좋겟네여... 님 볼떄마다 반갑네여.... 님두 새해부자 되세여......
데이지님> 네... 저야말로 영광입니다...혹시 노래자랑에 노래 올린적있죠?? 제 기억에 데따 잘하시는걸루 기억하구 있는데여....자주 노래 올려주세여.. 님두 새해 복많이 받으시구여....

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/15 11:46:59

우~목소리랑 노래랑 넘 잘어울리네요,,,
감미롭게 잘부르신닷,,,
덕분에 좋은 노래 즐감하구 갑니돳,,,

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/15 12:17:39

내가 제일 좋아하는 노래인데 ....ㅎㅎㅎ 이렇게 또 듣게 돼서 너무 좋습니다 즐거운 하루 되시구 둥둥뜨는 마음으로 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~

만남^^ (♡.58.♡.126) - 2007/01/15 12:39:04

남은 인생님: 노래 넘 잘 부르네요..목소리 시원하구 우렁차네요..꿋 .

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 13:58:48

제가 참 좋아하는 노랜데 감미로운 음성으로 넘 잘 부르셨어요~~~
새옷도 입으셨네요...넘 멋집니다~!!
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요~~추천~!!!

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 15:44:55

역시 맑고 ㅠㅠ한 목소리...
이노래에 딱이네요.. ㅎㅎ
잘 부르십니다~~
너무 잘 듣고 감니당... ㅊㅊ
좋은 오후네요 ㅋ

인생살이 (♡.58.♡.122) - 2007/01/15 18:01:43

안녕하세요 난 여기에 노래자랑이란거 잇는지 오늘 알앗는데 젤 첨으로 이 노래 먼저 듣습니다...내가 참 좋아햇엇던 노랜데....내가 슬플때 많이 듣고 불럿던 노랜데...요즘두 쓸쓸할땐 늘 이 노래를 듣는데요..근데 댁은 참 불럿네요...차호석 별로 못지 않네요..너무 잘 들엇어요....

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/15 18:33:19

호호호~요기서 또 듣게 되네요~^^*
자주 듣는 노래지만 항상 듣기 좋아요~
남은 인생님 노래 즐겨 들어요~
맑은 목소리 자주 들려주실꺼죠?
여기도 추천 날리고 갑니다...
죤 저녁 되세요~~~^^*

남은인생 (♡.61.♡.199) - 2007/01/15 19:20:18

j님> ㅋㅋ 감사합니다.. 님 한데 좋은선물됫음 좋겟습니다.^^ 건강하세여...
해피걸님> 님 노래 점점 맘에 들고 있습니다. 완전 프로수준입니다..흠집을 잡을수 없더라구여.. ㅋㅋ 가수님이 듣기 좋다구 하니 영광입니다.. 좋은 노래 자주 올리세여...
김종화님> 네..저두 또한 이노래 좋아합니다.. 님두 행복하세여..감하구여..
처음부터님>감사합니다.. 처음뵙는거 같네여.. 님두 새해복ㅁ많이 받으세여..
신님> ㅋㅋ 이노래 오래전부터 좋아햇는데 노래재목을 몰라서리.. 새옷두 입엇습니다..ㅋㅋ
이쁘죠? ㅋㅋ 좋은 시간되세여.. 님노래 자주 올려주세여...
천당의향기님>처음뵛겟습니다. 또 저에게 노래 추천까지 해주셔서 넘 감사합니다. 모이자에 자주 들리세여... 건강하시구여.....
***전자님> 감사합니다..노래 가사까지 써주셔시구.. 수고 많습니다...새해 복많이 받으세여...
쪼아님>항상 님한데 감사합니다. 못하는 노래 자주 들어주시구...님 노래두 기대됩니다...
꿀물이좋아님> 안녀앟세여..처음 뵙겟습니다.. 제일 처음 저의 노래 들어주셔서 영광입니다.ㅋㅋ
자주 노래자랑에 들려주세여... 새해복많이 받으시구여...
호프님> 그렇습니까? 정말 영광입니다.. 넘넘 감사합니다.. 못한 노래 들어주셔서..그럴께여 자주 올릴꼐여.. 님두 자주 들리세여.. 행복하세여...
파랑새님> 오랜만에 이플을 보네 ㅋ 그렇게 넘 기쁘당 ㅋㅋ 감사하다는 말박에 없구나...좋은 시간되거라~

자기야 (♡.93.♡.147) - 2007/01/15 19:48:04

자알 ~~~~ 듣구 감다 .. 증말 잘함다 ..ㅠㅠ 추천 꽝꽝 .. 히히

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/15 20:12:32

와~울동생 목솔 쥑이준다니까.............ㅎㅎ
요즘 동생노래 자주 듣게 되서 너무 기쁘다,,,,,,,,,,,,,
노래 정말 기막히게 잘불렀다,,,,,,,,두말 필요없이 왕추천이다.......

타향의봄 (♡.245.♡.58) - 2007/01/15 20:39:51

ㅋㅋㅋ 선물 잘 받았습니다...
근데 무슨 못한노래라구 넘 잘 불럿구나 무슨~~^*^
요즘 남은인생님 노래 자주 듣게 되서 넘 쪼아요...더 많이 올려주세요~~^*^
잘 듣구 갑니다...님두 복돼지해 모든일 순조롭구 부자되세요~~^*^

하얀눈송이 (♡.245.♡.154) - 2007/01/15 22:39:26

제가 넘 늦엇네요!!!
남은인생님 노래 너무 완벽하게 잘 불럿어요!!!!
즐감하구 갑니다.
즐건밤 되세요!!!

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/16 00:09:56

노래 좋았어요...
잘듣고 갑니다...
추천 ~~!!!!!!!!11

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 07:41:05

너무 늦었네요. ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요.
님도 새해에 꼭 돈 많이 벌고 부자세요.
^^*

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/16 07:52:51

^^제가 넘 늦게 들리네요^^
역시 기대만만치 않게 잘 ~불럿어요^^ㅎㅎ
추천 ~^^
목소리 넘 맘에 듬~^^하하 ~
죤 하루 보내삼 ^^`~!

남은인생 (♡.61.♡.127) - 2007/01/16 08:48:56

자기야님> 처음 뵙습니다. 부족한 노래들어줘서 고맙구여.추천두 감사합니다. 새해복많이 받으세여...
최상애님> ㅋㅋ 누님이 이플을 달아주니 저두 한결같이 기분이 짱입니다. 빠짐없이 저의 노래들어줘서 넘넘감사하구여.. 건강하시구...오늘두 좋은 하루가 됬습좋겟습니다..^^
백년약속님> 감사합니다. ㅋㅋ 님 요즘 자주 못뵈서 좀 아쉬운데여.. 요즘 바빠시나봐여..
님 노래 올렷더군여..있다가 답플끝나구 들을껍니다..
하얀눈송이님>님두 감사합니다.. 항상 빠짐없이 저의 노래 들어주시구 칭찬해주셔서 넘 감사합니다..오늘두 좋은 하루가 되세여^^
북극곰님> 즐감해주셔서 감사합니다..님 노래두 끝내주던데여.. 자주 올려주세여.. 좋은 하루 되시구여....
새벽비님> 그래여 넘 늦었네여 ㅋㅋ 즐감해줘서 넘 가사하구여.. 님두 좋은 노래 마이 올려주삼^^ 뒤늦게 플두 달아줘서넘 감사들리구여... 오늘두 좋은 하루가 됬으면 좋겟습니다..
눈물꽃님>뒤늦게 저의 노래 들어줘서 영광이구여...님 노래두 올렷더군여... 잠깐 답플 마치고 달려가서 감상할껌니다 호호호. 아참! 님 덕분에 이노래 제목을 알게 됬어여..감사합니다. ㅋㅋ
오래전부터좋아햇는데 제목을 몰라서여....님두 좋은 하루 시작되시길.......

좋은하루 (♡.140.♡.167) - 2007/01/16 18:04:28

아~~~~나플달았는지알았거든
근데 아무리찼아봐도없네
미안혀 어쩜좋아

손민준 (♡.135.♡.177) - 2007/01/17 12:20:21

어떻게 가사까지 틀리게 부를수가 잇을가요?
가사두 틀리는데 감정을 실을수가 잇을가요~
그래서 그런지 가면쓴 춘향전 같습니다.
춘향전이 가면을 썻다면 얼마나 무감정일가요?
함 생각해보세요 지금 님 노래가 그런식이에요
미안

잔디풀 (♡.16.♡.30) - 2007/01/17 13:30:20

남은인생님 노래 처음으로 듣습니다 .
근데 너무 늦어서 미안하네요..
와~노래 실력이 넘 대단하네요.정말로 듣기 좋습니다.
목소리도 듣기 좋고 앞으로 더많은 좋은노래 부탁합니다.
들으면 들을수록 듣기 좋네요 몇번을 듣는지 앞으로 자주 들릴겁니다.
왕 추천~~~

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2007/01/17 18:43:37

우와 ~ 멋지네... 좋은 노래 걀끔한 목소리 참 듣기좋네요 ..여러분들 가수들보다 못지지않네요 꿋 ~ 추천함니다

치사해 (♡.144.♡.145) - 2007/01/25 12:55:17

모이자 가수들 일반아니다 실력충족 추천추천 그리고 잘 부르셨슈

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/26 17:23:31

우.... 노래에 푹빠졌어요
넘 좋았어요. 이좋은 노래 왜 난 이제야 듣지
참 아쉽네요..이제서라도 듣게 되니
다행이기도 하네요..
추천 날리고 또 날리고..

김지연 (♡.245.♡.54) - 2007/01/30 16:54:30

우~ 노래 너무 잘 부르시네~
듣는 처음순간부터... 그 음악과 목소리에 취하네요~
잘 듣고 감니다... 글구 싸이월드나 남기시죠 ㅎㅎㅎ