흰눈....

빈 | 2007.01.15 11:39:48 댓글: 23 조회: 494 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518928

한...여자를 그리는...한...남자의 흐를수 없는 눈물이.... 고이고..
               고이고...또 고여서 하늘의 별들을 울리고...소리내어 말할수 없는 그 남자의 한마디가..
                                   사랑한다는 그 한마디가....메아리로 울려퍼졌습니다.
                             그리고..그날 밤에도 어김없이 그 남자를 너무 슬프게 만드는 ...
                     작은 기도소리가..울다 지쳐 잠든 그를  말 못하는 벙어리로 만들었습니다...            

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/15 11:45:09

어머,,,일빠네,,,또 이래 오랜만에
올린 노래에 일빠 하다니 큭,,,
오늘두 감미로운 목소리 잘들엇슴돳,,,
좋은 하루 되세요,,,

하늘&별 (♡.161.♡.107) - 2007/01/15 11:53:21

오랜만에 노래 올렷구먼 ..
최고 역시 멋잇소 .. 목소리 듣기 좋그 ..
목소리 울려퍼져 내 벙어리 될번햇소...

아싸~쪼아 (♡.42.♡.47) - 2007/01/15 12:03:30

우리 아자씨 사직 추카추카^^*
오늘 사직했다는 의미에서 한곡 땡겻다는게지므....
우리 아자씨 노래 참 잘한당.... 오랜만에 들어서 더 듣기 조은거 있지...
근데 우에 멘트는 어디서 자주 보던 멘트인데 저걸 이젠 모이자에까지 써먹네...
아자씨 돈 많이 모였지??? 내 집에가므 맛있눈거 사준다는건 아이 잊었겠지...
오래재므 갈거 같으루 한게 기대하구 있어라....
오늘은 이만 짹짹 거리고 그매는 물러갈랍니다...
추천한다... 근심 말라~

쉰라면 (♡.161.♡.93) - 2007/01/15 12:24:46

음 .. 이루보다 더잘부르네요 ^ ^

歌神 (♡.194.♡.135) - 2007/01/15 12:48:45

노래 잘하네요 ㅋㅋ 자주 교류해요

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/15 12:51:35

너무 잘하신다...
또 한번 감탄하구 감다~
즐거운 시간 보냇구요~
항상 햄카세요...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 13:50:15

Live빈님 참으로 오랜만입니다~~~
노래 역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
앞으로도 감미로운 음성 자주 들었음 좋겠네요...즐건 하루 되세요...추천~!!!

윤미연 (♡.50.♡.142) - 2007/01/15 14:47:09

노래 잘듣고 갑니다. ㅎㅎ 시합감히 못붙겠네요~~~^^ 잼 나는 노래 자주 올리세요~~

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 15:39:56

빈님 참 오랜만이에요....
노래 여전히 잘하셔요.. 헤헤...
감미롭게 부르신 노래 잘 듣고
추천 날리고 갈게요~~
항상 건강하시고 행복하시고
새해 복많이 받으세요 ^_^

아싸~쪼아 (♡.42.♡.47) - 2007/01/15 16:58:31

나쁜 놈 쉭키... 넌 이젠 낸데 찍혔다.... 어저는 아이 고바한다~
노래두 정마 못한다야.... 비기싫다....

파도 (♡.220.♡.197) - 2007/01/15 20:06:41

빈님 너무 오랜만이십니다~
이 노래 역시 너무 멋있게 잘 부르셨습니다~
추천 오만개 누르고 갑니다~ ^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/15 22:18:46

오랜만에 빈님 노래 듣게 되네요.............
역시 유유한게 너무 좋았어요,,,,,,,,,,,
구수한노래 자주 들려 주세요,,,,,,,,,,
잘듣고 추천 날리고 갑니다,,,,,,,,좋은밤

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/16 00:11:51

잘듣고 갑니다...
추천 잊지않고...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/16 03:52:57

빈님 ~~~
유유한 노래 좋았어요 ~~~
잔잔한노래 잘 듣고요 추천날리고 가요 ~~~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.151) - 2007/01/16 07:49:34

오~~~~~~~~~~~
너무나 환상적인 목소리~~~~
푹~~~~~~~~빠졋다 갑니다.
자주 불러주세요!!!!!!!!!
추천 찍고 갑니다.

남은인생 (♡.61.♡.127) - 2007/01/16 09:01:43

님노래 넘 듣기 좋네여..
유유한 노래 잘 부르십니다..
자주 불러수세여...
조은 하루가 되시길.......

빈 (♡.245.♡.194) - 2007/01/16 10:40:19

해피걸-란이씨 너무 고맙습니다.이렇게 일빠 해주시고 ... 제때 제때 밥 챙겨 드시고 음악도 잘 배우셔서 꼭 성공하시기 바랍니다.

하늘&별-고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일 열심히 하고...JAVA 꼭 잘 배웁시다 ㅎㅎㅎㅎ

歌神-리플 너무 고맙습니다.님 가창력에 비하면 제가 솔직히 많이 떨어집니다.좋은 노래 많이 올려주세요^ ^

김준호-ㅎㅎㅎㅎ 사실 회사 에서 님 노래 많이 많이 들었었는데 리플 하나도 못 남겨서 죄송했었는데 이렇게 리플도 달아주시고 너무 너무 고맙습니다.^^

신님--아이코~ 우리 신님 언제나 너무 너무 고마워요 ^ ^ 꼬박 꼬박 빠지지 않고 맆도 달아주시고 요즘은 행복하게 잘 보내시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

천당의향기-리플 고마습니당.^ ^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤미연-잼나는 노래를 잘 못 불렀는지 모르겠습니다.고맙습니다^ ^ ㅎㅎㅎ
준이-성준씨 오래만이다 ㅎㅎㅎㅎ 건강하게 잘 있구 새해에는 일도 열심히 더 잘하고 돈도 많이 많이 벌구 설에 보자잉~

쪼아-캬~~~~ 쪼아님 ㅎㅎㅎㅎ 되게 되게 오래만이십니다 ㅎㅎ 제가 좀 바빳어요 하하하하하 쪼아님 좋은 노래 많이 많이 올려주세요.모이자가 조금 썰렁하네요 .재밋게 해주세욤 ㅎㅎㅎㅎ

아싸쪼아- ㅜㅜ 아즘마 난 니가 조금씩 조금씩 두려워진다. 내가 멀 어쨋다구 맨날 쎈내만 하구 얼매 불쌍한 내야 사실 ㅜㅜ 쎈내 하지말라 잉 어저느 ㅎㅎㅎㅎ 자식이 항상 고맙다.

오아시스-넵~~~~ 오아시스님 너무 오래만이십니당ㅋㅋㅋ 건강하셨죠? 새해에는 꼭 복 많이 많이 받으셔서 부자되세요~~~ ㅎㅎㅎ

최상애---아~~~~~~~ 최상애님 항상 느긋한 목소리로 저에게 깊은 감동을 주셨습니다.좋은 노래 많이 많이 올려주시고 항상 건강하시고 행복하세욤~

북극곰-하하하하 북극곰님 노래 항상 빠지지 않고 들어욤~ 맨날 세곡씩 올려주시고 하하하 저도 세곡씩 올렸었는데 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 좋은 노래 많이 많이 많이 올려주세용 고맙습니다.
보고싶아- ㅎㅎㅎㅎ 유유하고 잔잔한 노래를 본인의 실력이 여기까지인지라 많이 망쳐놓아서 죄송합니다 ㅎㅎㅎ 리플 고맙습니다.항상 건강하세요~!~!!~

하얀눈송이--환상까지는 ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다.못 부른 노래 들어주시고 리플까지 이렇게 남겨주시고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 너무 고맙습니당

남은인생- 남은인생님 저의 노래가 유유하기보다는 님 노래가 더 유유하고 멋지게 부르세요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은 노래 많이 많이 올려주세욤~~~~

재범♡유화 (♡.245.♡.62) - 2007/01/16 11:22:39

올만 ~~~~~~~~~~~~~~~빈씨 ~~~~~~~~~~~~~~~
한 사람을 너무 사랑했던거죠
얼마나 나를 아프게 할지도 모르고
기뻐했죠 이 세상에 그댈
가진 사람 나하나 뿐이라며
흰 눈이 내리던 어느 날 그
고운 입술로 날 사랑한다고
안녕이란 말을 하고 그대가
내 곁을 떠나갔죠
몰랐었죠 우리 헤어진다는건
정말 그대가 내 사랑인줄 알았는데
좋아했죠 그대 나와 같은
생각하고 있을거라 믿었죠
흰 눈이 내리던 어느 날 그
고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
하얀 눈위에 멀어져 가는
그대가 남겨둔 발자국 세며
멍하니 바보처럼 떠나가는
뒷모습 보면서 울었죠

흰 눈이 내리던 어느 날
그 고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
흰 눈이 내리던 어느 날
그 고운 입술로 날 사랑한다고
내 곁을 떠나갔죠
내 곁을 떠나갔죠

스카이 (♡.105.♡.102) - 2007/01/16 13:42:31

너무 늦었네요....
가슴을 찡하게 하는 게시물이네요....
라이브빈님 오늘 글내용 노래자체 목소리까지 사람을 감동케 합니다....
한참이나 감동먹구 갑니다....
추천 드려야쥐~~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/16 15:56:57

빈님 노래 올만입니다...
목소리 참 듣기 좋아요.
노래는 물론 더 듣기좋죠..
유유한 노래 감동깊게 잘 듣고 가요
추천 물론 때려야쥐

메롱 (♡.218.♡.171) - 2007/01/17 18:26:41

노래 진짜 죽이네용
이노래 제가 무쟈게 좋아하는데
잘 듣구 갑니다

짱구선이 (♡.209.♡.180) - 2007/01/25 23:39:34

오늘. <흰눈>이란 노래 검색해 듣습다~~~
빈님. 이노래..저의 플이 왜 없지?~~`
감정 잘 넣어서 잘 불럿어염~~~~
지각이 심햇네욤~~~

♡ㅕじi (♡.33.♡.92) - 2007/04/07 19:21:37

어이 빈이 ㅎㅎㅎ 구지 요래 애르써서
회원가입하구 메모 아이남겨드 되겟던데...
팬?많구만 ㅎㅎㅎㅎ 좋~으시겟다.~
머니머니해두 오빠 노래는 역시 직접들어야 더 간미롭다니깐...
담에 보믕 꼭 또 들려줘요잉....
그 이별은 멀엇죠르...딱 다시 듣구싶다 ㅎㅎㅎ
그런가봐요두...브이원 한거...오빠야 홧팅이닷!