한 일년만에 올리게되네요 ㅎㅎ 들어주세요 모두들

歌神 | 2007.01.15 11:57:52 댓글: 11 조회: 437 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518930

김건모 노래 한곡 불러봣습니다 얼굴
마이크랑 지금 다 마사져가지구 그냥 잇는것으로 했더니만 효과가 안좋네요
추천 꾹 ~~ 누르고 가세요 ㅎㅎ
하늘&별 (♡.161.♡.107) - 2007/01/15 12:01:37

내가 일빠 ...
노래 잘 듣고 감니다 ....
자주 노래 올려주쇼 목소리 듣기 좋슴다 ..
추천 눌르고 감니다 ...

빈 (♡.245.♡.5) - 2007/01/15 12:04:17

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 가무단임다? 내 꺼 미끄까 ㅜㅜ 지내 잘 들엇슴다..시름이 놓이잼다... 추천...

쉰라면 (♡.161.♡.93) - 2007/01/15 12:23:55

음 .... 노래 잘부르시는군요 ^ ^

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/15 12:49:57

어우~~ 너무 잘하시네요!
잘 듣구 감다...
좋은 하루 대세요~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 13:40:48

님 노래 처음인데 참 잘 부르시네요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요..추천~!!

이경빈 (♡.163.♡.62) - 2007/01/15 13:42:52

진짜 꺼썬이네요....참 부르십니다....
잘 듣고...감니다...즐건 하루 되세요.

쪼아 (♡.245.♡.220) - 2007/01/15 18:21:31

저두 첨으로 듣지만...
목소리 너무 쪼아요 ^^
잘 듣고 감니당~~
앞으로 많은 노래 기대합니당...
ㅊㅊ

박경림스탈 (♡.220.♡.102) - 2007/01/15 22:59:57

만권이 친구분?? 하튼 노래 하나는 잘하시네요...

五湯道 (♡.190.♡.194) - 2007/01/16 10:34:44

모이자에 가입한지 얼마 안돼가지구...
첨으로 들어보지만 ... 많이~~많이 잘하시네유
추천 꼭~~찍구 갈께유ㅎㅎ

歌神 (♡.194.♡.220) - 2007/01/16 18:39:07

하늘별님 :추천해주셔셔 감사합니다 좋은곡 더많이 올릴꼐요 자주 들려주세요
live 빈님 :ㅎㅎ 가무단은무슨 ㅎㅎ 그냥 한걸가지구 ㅎㅎ 하튼 감사해요
김준호님: 김준호님 노래두 몇곡 들었는데 진짜 잘하더군요 자주 올리세요 ㅎㅎ
信님 : 이전에두 많이 올렸는데 호래동안올리지않아가지구 ㅎㅎ 옛날노래 들으려면 歌神으
로 검색하면 됩니다 ㅎㅎ
이경빈님 : 리플 감사합니다 자주 들려주세요
쪼이님 : 앞으로 더많은 노래 꼭 올릴께요 ㅎㅎ 목소리 진짜 좋은가 ? ㅎㅎㅎ
박경림스탈님 : 망권이 어케 되는친군지?? 궁금하네요 ㅎㅎ 하튼 감사해요
五湯道님: 모이자에 노래 잘하시는 분들 진짜 많아요 ㅎㅎㅎ 자주 들려요 자기절루해서
올려두 되구요 ㅎㅎㅎ 리플 감사합니다

최리나 (♡.245.♡.247) - 2007/02/18 23:34:45

황림이니 ?? 암튼 노래 너무 잘 불렀다 .ㅋㅋ