^^J에게---이선희^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.16 07:40:51 댓글: 19 조회: 700 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518932

^^변하는 세상님^^요즘 감기걸려서..이제야 올리게 됩니다^^ㅎㅎ
이노래 원래 알던 곡이여서..바로 부를수 잇엇습네다^^
감기 걸려서 목소리가 이상하네요..;;
그래도..열심히 ...부른거니까...헤헤 ~^^
J에게--
J~ 스치는 바람에 J~ 그대모습 보이면
난 오늘도 조용히 그대 그리워하네
J~ 지난밤 꿈속에 J~ 만났던 모습은
내 가슴 속 깊이 여울져 남아있네~
J~ 아름다운 여름날이 멀리 사라졌다해도
J~ 나의 사랑은 아직도 변함없는데
J~ 난 너를 못잊어 J~ 난 너를 사랑해
J~ 우리가 걸었던 J~ 추억의 그길을
난 이밤도 쓸쓸히 쓸쓸히 걷고 있네
<간주>
J~ 아름다운 여름날이 멀리 사라졌다해도
J~ 나의 사랑은 아직도 변함없는데
J~ 난 너를 못잊어 J~ 난 너를 사랑해
J~ 우리가 걸었던 J~ 추억의 그길을
난 이밤도 쓸쓸히 쓸쓸히 걷고 있네
쓸쓸히 걷고 있네~~~
가을여자 (♡.109.♡.114) - 2007/01/16 07:47:29

오늘은 내가 111
눈물꽃님은 감기걸린 목소리도 너무 듣기 좋아요
컴퓨터 켜자마자 눈물꽃님 노래 들으니 기분이 너무 좋아요
몸 조심하세요 좋은 하루 보네세요 ~~추천 팡팡 찍고~~

하얀눈송이 (♡.245.♡.151) - 2007/01/16 07:53:53

오늘은 눈물꽃님의 맑은 목소리로 시작하게 되네요!!!
열심히 불러주신 좋은노래 열심히 듣고갑니다.
빨리 완쾌하시길 바랍니다.
추천 땡~~땡~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/16 08:13:02

^^*
음.............. 그래요. 역시......
듣기좋은 그 목소리~~
가수는 목소리가 생명입니다.
감기 조심하세요~~ ^&^
참 좋은 목소리 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. ^(^
추천도.............. 꾹!!!!!!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/16 08:18:03

눈물꽃님 ~~감기목소리도 넘 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
넘넘 잘부르셨어요 ~~~~부러운 목소리네요~~
좋은노래 감상잘하구가요 ~~~
추천찍고 가요 ~~~빨리 완쾌되길 바래요 ~~~~*^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 08:26:02

와~~~또 한곡.
멋있어요.
목소리도 좋구 선곡도 참 하셨어요.
잘 지내시죠? ㅎㅎ

남은인생 (♡.61.♡.127) - 2007/01/16 08:53:48

음.~~~ 이노래두 좋네여 ^^
목소리두 듣기좋구....부럽습니다..
좋은 노래 잘 감상하고 갑니다...
좋은 하루 되세여...

e--시대 (♡.37.♡.87) - 2007/01/16 09:03:19

눈물 꽃님 넘 감사함니다

그렇케 불편 함에도 ㅎ ㅎ 저의 부탁 ㅎ 잊지 않으셧군요 ㅎ

그래 넘 넘 감하함니다 ㅎ ㅎ인츰 감기 낳아야 해요

먼곳에서 ㅎ ㅎ 수고 만으리라 생각하지만요 ㅎ ㅎ

목소리가 넘넘 좋앗스 ㅎ ㅎ 오늘 온하루 또 이노래 들어야 할것같애요

ㅎㅎ ㅎ 그럼 빨리 감기 낳기를 기원하면서

ㅎ ㅎ 감사의 마음을 다시 한번 ㅎ ㅎ 알려드림니다

ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ

쪼아 (♡.245.♡.157) - 2007/01/16 11:11:02

아름다운 목소리 오늘도
듣게 돼서 넘 쪼아요....
ㅎㅎ 자주 올리세요~~
저두 같이 흥얼거리다 나갑니당.. ㅋ
추천~~! 꾹......

꽃바람 (♡.23.♡.52) - 2007/01/16 11:37:18

목소리가 원래 이뻐서 아무튼 듣기 좋아요
잘 듣고 기분 좋게 밥 먹으러 갑니다

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/16 12:46:13

눈물꽃님 목소리도 챰~오랫만임다..
맑고 이뿐 목소리 들려주셔서 죤 하루 될것 같음당~^^*
상큼한 노래 자알 듣고 가요~
여기도 추천~~~~~

스카이 (♡.105.♡.102) - 2007/01/16 13:29:45

오늘도 이쁜 목소리네요....
참 이쁘고 또 편하게 들려옵니다....
잘 듣고 갑니다....
추천 아낄수 없네요....
(이거 4번째로 듣는건가?)

1010 (♡.20.♡.53) - 2007/01/16 14:04:17

정말 오래만에 노래자랑에 들렸는데...........첨으로 님 노래 듣느거 같은데요.........
그래서 쭈욱 검색해서 다 들어봤네요.......ㅎㅎㅎ 넘 잘 부르시네요......
이 노래도 학교때 넘 좋아햇던 노래인데.................잘 불럿어요,,,,,,
좋은 노래들 오늘은 잘 듣고 갑니다......................자주 올려주세요........

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/16 15:24:59

예전에 참으로 좋아했던 노랜데 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
오늘도 매력이 넘치는 이쁜 음성 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요..추천~!!!

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/16 15:31:32

넘 좋아햇던 노랜데,,,큭,,,
또 이래 듣게 되네요,,,
넘 좋아요,,,즐감하구 갑니닷

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/16 20:50:34

J 에게 제목보구 저를 부른는줄 알고 막 달려왔잔아여 ㅎㅎ
J스치는 바람에~~~
J....................
감기 빨리 나으시구여
추천................

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/16 21:24:18

와~노래 정말 잘부르네요^^
잼게 듣고 가요..
다음곡 츄쳔~아자~ㅋ

연락처 (♡.161.♡.85) - 2007/01/18 00:18:23

아~제가 늦어두 넘늦엇네요 팬이라는게 &#47968;니까 이게 ?허허
근데 감기조심하셔야지? 하루빨리 건강찾으시길 바랄꼐요 ~
저두 많이 좋아하는 노래 넘 잘부르셨습니다 박수!!!!!!!!
내일두 님노래 들었으면 좋겟네요 주책없이 이제야 앵콜을 외칩니다 하하하
추천두 팍팍!!!!!!!

하늘땅 (♡.222.♡.190) - 2007/01/18 12:09:13

ㅎㅎ 잘 듣고 감니다. 노래 정말 잘 부르네요 ^*^ 감기 안걸렷으면은 .....

무무 (♡.40.♡.138) - 2007/09/16 00:32:11

제이~~~우리가 걸었떤,,,,
제이~~~추억의 그길을,,,,
난 이밤도 쓸쓸히,,,쓸쓸히,,,,걷고있네

요노랜 익숙하다마다.... ㅋㅋ