붉은노을.... 오랜많에한곡 올림~~

좋은사람 | 2007.01.16 15:27:17 댓글: 6 조회: 426 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518936

안녕하세요.. 오랜많에 시간나서 ..노래올립니다..
잼나게 들어주시길 바랍니다~~ 좋은하루 되세요
쪼아 (♡.245.♡.113) - 2007/01/16 15:54:45

좋은사람님 ㅜ.ㅜ 올만요...
오랜만에 좋은 노래 안구 오셧네요...
너무 듣기 쪼아요...
신화가 불럿을때 참 좋아햇던 곡인뎅...
덕분에 즐감하구감니당~~
자주 올려주세요 ^^ 추천..~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/16 16:19:26

좋은사람님 노래 참으로 오랜만이네요...
예전에 참 좋아했던 노랜데 역시 힘있게 신나게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요...추천~~

남은인생 (♡.200.♡.114) - 2007/01/16 16:24:20

안녕하세여.. 님 노래 처음 듣는게 같은데여...
음~~ 넘 잘부르십니다..전에 노래 자주 올리셧나봐여...
시간나시면 자주 올려주세여.. 노래자랑에서 종종뵙겟습니다..
새해복많이 받으시구여.... 잘 듣고 갑니다..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/16 17:05:38

님 노래 처음듣는같아요 ~~~
시원한목소리 ~~~참 좋아요 ~~
좋은노래 잘듣고요 추천도 팍팍 날리고갑니다 ~~~좋은저녁되세요 ~~*^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.112) - 2007/01/16 21:09:21

님노래 첨 들어봅니다.
너무 너무 잘 부르시네요!!!!
자주 자주 올려주세요!!!
담곡 기대합니다.
즐건밤 되세요~~~~~~~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/16 21:22:07

좋은사람님 노래 처음듣네요.
노래 잘부르네요.
많이 많이 올려주세요.
잘듣고 감니다.
다음곡 츄천~