그녀의웃음소리뿐

선택은하나 | 2007.01.16 17:34:48 댓글: 22 조회: 498 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518938

새해 안녕하세요 새해인사 늦었네요 그동안 가족열븐 넘 그리웠습니다 인터넷 원인으로 이제야 찾아뵙게 됩니다  역시허접은 노래지만 즐감해주시길 바랍니다 그럼 올릴께요

가사
그녀의웃음소리뿐

===============================
나의 마음 속에 항상 들려오는
그대와 같이 걷던 그 길가에 빗소리
하늘은 맑아있고 햇살은 따스한데
담배 연기는 한숨 되어
하루를 너의 생각하면서 걷다가 바라본 하늘엔
흰구름 말이 없이 흐르고 푸르름 변함이 없건만
이대로 떠나야만 하는가 너는 무슨 말을 했던가
어떤 의미도 어떤 미소도 세월이 흩어 가는 걸

어느 지나간 날엔 오늘이 생각날까
그대 웃으며 큰소리로 내게 물었지
그날은 지나가고 아무 기억도 없이
그저 그녀의 웃음소리뿐

하루를 너의 생각하면서 걷다가 바라본 하늘엔
흰구름 말이 없이 흐르고 푸르름 변함이 없건만

이대로 떠나야만 하는가

1010 (♡.20.♡.53) - 2007/01/16 17:42:08

먼저 일빠하고 듣자.............ㅋㅋ

1010 (♡.20.♡.53) - 2007/01/16 17:43:20

좋은 노래 잘 듣고 간데이..........새해는 돈도 많이 벌고..............................
추천...............

스카이 (♡.251.♡.15) - 2007/01/16 17:46:12

넌 정말 너무 오래만이구나....
노래는 여전히 노래대로 잘 듣고 간다....
선택 새해에는 복터져 둑어라....
아니다 죽지 않을 정도로 복이 팍팍 칵칵 터지랑....
추천두 확확 많이 터지구....
ㅎㅎㅎㅎ
다음곡 얼씨덩....

사시 (♡.30.♡.139) - 2007/01/16 17:46:25

이노래 개인적으로 너무 좋아하는노래인데
잘듣고 간다 .
자주 노래 올려 줘ㅋㅋㅋ ~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/16 17:49:21

^^*
ㅎㅎㅎ 컴터 병 다 나았슴다?
난 작년부터 선택님 기다렸지룽~~~~
역시 갈고 닦은 그 실력이시네..
노래 쪼아요~~~
이제 맬맬 오르세요~~
즐거운 저녁 되시길 바랍니다.
추천 꾹!!!!!!!!!!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/16 17:51:50

선택은하나님 ~~~넘 노랜만이네요 ~~~잘계셨죠 ???
유유한노래 들고오셨네요 ~~~~
노래 잘듣고 가요 ~~~님도새해 복 많이많이 받으세요 ~~~
추천꾹꾹 찍고갑니다 ~~~좋은밤 되세요~~~~*^*

잔디풀 (♡.16.♡.225) - 2007/01/16 17:54:07

정말 언제만인고 인터넷 원인이엿구나...
동생이 없으니 모이자가 조용한게...ㅋㅋ
그래 오랜만에 좋은노래 올렸네..넘 좋았어
간만에 듣는노래 취했다 잘듣고 간다이..
추천~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 17:57:46

선택은 하나님: 진~~짜로 오랜만이네요.
님도 잘 지내셨죠? ^^*
너무 반갑네요.
새해 첫곡 너무너무 잘 하셨어요.
고마워요. 조용한 노래, 좋은 노래, 뜻깊은 노래로 올려주셔서.
좋은 한 해 되세요. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.245.♡.135) - 2007/01/16 18:04:37

진짜 넘 오랜만이당...
ㅠㅠ 작년에 옵바노래 듣구 이순간이 첨이그낭...
ㅋㅋ 옵바가 없으니깐... 노래자랑이 마이 심심햇어...
ㅎㅎ 노래 죽엿스... 잘 듣구 추천 날려야지...
이제부터느 자주 다니는거 맞징?
담곡 기대할게~~

선택은하나 (♡.239.♡.178) - 2007/01/16 19:39:38

==============아프지마 형님=================
일빠축하합니다 새해복많이 많이 받으세요 돈도 많이 많이 벌구 ㅋㅋ

==============스카이 형님===================
네 올만입니다 요즘 컴두 인터넷두 영말이 아닙니다 그간 많이 보고
싶었답니다 ㅋㅋ 형님두 새해복많이 많이 받으시구 돈도 많이 많이

==============끝이라면님====================
감사합니다 잘들어주셔서 자주 들려주세요 새해복두 많이 받으시구요
돈도 많이 많이 벌어세요

==============좋은사람들님==================
컴병 겨우겨우 나았습니다 아직두 완전히 낫은건 아닙니다 내일 또 다시
치료해야합니다 ㅋㅋ 생일 선물 넘 잘받았습니다 고마워요 칭찬두 고맙구
요 이제부터는 자주 다녀야죠 가족분들 만나러 ㅋㅋ 새해복많이 받으세요

==============보고싶어님=====================
아이디 바꾸셨네요 ,.,.누기 보구 싶은거죠 혹시 선택이 보고 싶었나요 캬캬
농담입니다 ,.,.,.,.참말로 오래 만인요 전 잘있었습니다 님도 잘지네셨죠 ?
항상이렇게 들려주셔서 넘넘 고맙습니다 새해복많이 많이 받으세요
좋은밤되시구요

==============잔디풀형님======================
정말 올만이야 ㅋㅋ네 인터넷 휴~~~~~~~~~~~~
이렇게 반져주니 넘넘 기쁘다 형님 고마워
새해 복많이 많이 받으세요

==============새벽비님========================
네 올만입니다 잘지네구 있어습니다 반겨주셔서 넘넘 고맙습니다
님두 좋은 한해되시길 ~~~~~~~복두 많이 많이 받으세요

==============쪼아동생=========================
그래 진짜 올만이야 ㅋㅋ 쪼아가 있어서 옵바가 없어두 노래자랑 안심심할거야
칭찬 고맙다이 추천두 고맙구 이제부턴 자주 보쟈 그럼 새해복많이 많이 받으라

==============파랑새님==========================
허접은 저의 노래 맘에 드신다니 참말고 기쁘네요
자주 들려주세요 새해복많이 많이 받으시구요

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/16 20:26:29

새해 하시는일 잘되시구여
돈 마니버시구여
유유한 노래 즐감하고가여
즐건 시간되세여

하얀눈송이 (♡.137.♡.112) - 2007/01/16 20:48:16

선택이 정말로 올만이다.
새해인사 늦긴햇어두 아직 구정이 안됏으니까 괜찬은거 아닌가??
이노래 역시 유유하게 선택이답게 넘 잘 불럿어!!!
노래 잘 듣고 추천 듬뿍 뿌리구 간다~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/17 09:56:52

선택~~참 오랜만이다...넘 반가워~~~
요즈음 전혀 보이지 않아서 좀 근심했었는데 이렇게 노랠 들을수 있어 넘 좋아...ㅎㅎㅎ
오늘도 내가 엄청좋아하는 노랠 들고 왔넹...
근데 이 노래 예전에도 한번 불렀었지...그때도 좋았지만 오늘 더 잘 부른것 같아...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 간다...
선택도 새해 복 많이 받고 매사마다 뜻대로 잘 풀리길 바래...
오늘도 즐건 하루 되길....추천~!!

가을여자 (♡.109.♡.200) - 2007/01/17 09:57:59

오래만에 선택은하나님 노래 듣네요
컴퓨터 병이 다시는 않났으면 좋겠네요 ...노래를 자주 들으려면...
새해 첫곡노래 잘 듣고 갑니다
선택은하나님도 올 한해 복 많이 받으세요
좋은 노래 자주 올려주세요 ~~추천~~

지쳤다 (♡.40.♡.189) - 2007/01/17 10:02:53

새해첫곡 잘 듣고 갑니다
새해 복많이 받으세요
추전하고 갑니다

김애화 (♡.161.♡.81) - 2007/01/17 12:37:06

오래만에 님의 노래 들어봅니다 아주 잘 불렀습니다, 새해에도 자주 노래 올려주세요

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/17 15:51:58

진짜 오랜만이네요.
새해 첫곡 축하합니다.
노래 많이많이 올려주세요.
넘넘 잘 듣고 갑니다.
특히 마지막 고조부분...완전 감정몰입... 조와쓰~~
추천 남기고 갑니다.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/17 16:22:15

새해 첫곡 축하 해요
올만에 선택님 좋은 노래
잘 듣고 추천 때리고 가요 ^%^

선택은하나 (♡.239.♡.178) - 2007/01/17 17:57:51

♡♡♡J님♡♡♡
감사합니다 님두 새해 하시는일 뜻대로되시구
돈두 많이 많이 버시길바랍니다 즐거운 밤되세요

♡♡♡하얀눈송이누나♡♡♡
응 누나 올만이야 이렇게 여기서 또보게되니 참 기쁘다
고마워 누나 항상 이케 칭찬 해줘서 ㅋㅋ 새해복많이많이
받으세요

♡♡♡비취님♡♡♡
감사합니다 ,.,.새해첫곡도 이렇게 들려주셔서 넘넘 고맙습니다
비취님두 새해 복많이 받으시구 매일매일 즐겁게 보네세요

♡♡♡신누나♡♡♡

올만이야 누나 나두 많이 반가워 ~이제 자주 들릴꺼야
누나플팍팍 심어줘야대 알찌 ㅋㅋ 이전에 보다 더 잘불렀다니
넘기쁘다 캬캬 누나도 새해 복많이 많이 받구 하시는일 들
뜻대로 풀리시길 바래 좋은 밤~

♡♡♡가을여자님♡♡♡

감사합니다 기억해주셔서 컴피터 이젠 고장 안날거예요 ㅋㅋ
자주 봅시다 님두 새해 복많이 받으세요

♡♡♡&님♡♡♡

감사합니다 첨보는 분같은데 앞으로 잘부탁합니다
님두 새해복많이 많이 받으세요

♡♡♡고현우♡♡♡

그래 알따 너두 열심히 공부하고 빨리 낸데로 오라

♡♡♡김애화님♡♡♡

올만입니다 반가워요 ㅋㅋ 새해복많이 받으세요

♡♡♡소녀의행복님♡♡♡
네 올만이네요 고마워요 자주 들려주세요
새해복두 많이 많이 받으시구요

♡♡♡즐건여자님♡♡♡
감사합니다 새해복많이 받으세요

타향의봄 (♡.245.♡.148) - 2007/01/17 18:02:34

친구야~~~새해 복 많이 받아라....
새해 첫곡 넘 잘 듣구 추천 꾹 누르구 간당....
2007년 모든일 순조롭고 행복하구 건강하구 이쁜사람 찾아서 장가 가라잉~~ㅋㅋㅋ
친구야 사랑한당~~~~~~~~~~^*^

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 17:18:38

새해 첫곡 제가 마감으로 듣는것 같슴다 ..
아무리 지각햇더라구 잘봐주쇼 ㅋㅋ
첫곡 넘 좋슴다 ..추천하구 잘듣구 갑니다

폴라리스 (♡.162.♡.225) - 2007/02/02 00:04:28

새해 첫 곡을 인제야 듣게 됐넹.
새해에도 좋은 노래 많이 올려 주길 바란다. 들릴 때마다 니 새 노래 들을 수 있게끔…
칭구야 화이팅 ! ! !