장윤정--콩깍지 ( 동영상 ) ㅋㅋ

즐건 여자 | 2007.01.17 12:56:19 댓글: 29 조회: 1198 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518948

열분 안녕하십니까?
오래만에 저도 그동안 항상 같이 해주신
잔디풀님을 비롯한 모이자 노래자랑 가족분들에 선물드릴려고
노래 한곡들고 왔습니다.

그동안 항상 같이 해주셔서 넘 즐거웠습니다.
울 모든 님들 새해 복많이 받으시고
2007년 새해에는 항상 행복하시고
하시는 일 뜻대로 이룩 하실길 바라면서
노래 올립니다. ^^

동영상은 이쁜데 노래는 별루네요..
그래도 성의 이니 잘 들어 주신다면
눈물나게 고맙겠습니다 ^^
잔디풀 (♡.16.♡.30) - 2007/01/17 12:57:05

오늘은 내가 일빠 하는 날인가?...ㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.92) - 2007/01/17 12:57:40

2빠... 아휴...1빠 살짝 놓쳣넹. ㅎㅎ

씨누 다누 (♡.29.♡.154) - 2007/01/17 13:02:17

저는 신입생입니다~~~ㅎㅎㅎ 노래 잘들었습니다 박수 ~~짝짝짝~~~

쪼아 (♡.245.♡.92) - 2007/01/17 13:03:58

캬......영상에 노래에...
쥑임니데이... 왜이렇게 귀엽게
부르삼? 너무 좋앗슴네당~~
즐건님도 새해에 복많이 받으시고
이쁜노래도 마니마니 올리세요...
추천~~!

그리고 잔디풀님 1빠는 당연히 잔디풀님께서 가져야 되는거군요.. ㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/17 13:05:19

새해가 되였건만 즐건 여자님 목청은 더 귀여워지셨네요...
날이 갈수록 더욱 젊어가는 모습 넘 부럽습니다~!!
오늘 역시 이쁘게 넘 잘 부르셨어요...동영상도 넘 이쁩니다...
항상 행복하시고 이쁜 하루 되세요~!!
즐건 하루님의 건강하고 즐거운 모습도 하루 빨리 볼수 있었음 좋겠네요~!!추천~!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/17 13:10:15

호호호 깜찍한 노래네요.
너무 듣기 좋아요. ㅎㅎㅎ
저도 이 선물 받으면 괜찮죠? ㅎㅎㅎ
많은 노래 부탁드리고 추천밀고 갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.30) - 2007/01/17 13:11:10

인기가 대단하네요.벌서 우에 많은 분들이 플 달았네...
노래가 너무나 듣기 좋았어요 윤정이가 울고 가겠네..ㅋㅋ
오랜만에 일빠 했는데 무슨 선물 없어유?ㅋㅋ
잘듣고 뮤비도 잘보고 갑니다..담곡 기대 하면서 늘 행복하세요..추천~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/01/17 13:21:39

나는 4빠?????ㅎㅎㅎㅎㅎ
언젠가 즐건님 노래 듣고 싶엇는데..
동영상도 이쁘지만 노래또한 너무 이뻐요!!!
담곡도 기대하면서 추천 날리구 가요!!!!!!

선택은하나 (♡.39.♡.101) - 2007/01/17 13:43:15

동영상좋고 목솔좋고 노래 좋고 넘잘불렀습니다 즐감하고 추천밀구 갑니다
님두 새해에 복많이 많이 받으세요

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/17 14:45:29

^^*
ㅋㅋ 해가 바뀌니 이젠 고등학생 목소리 ^*^
굿!!!!
아주 오랜만에 노랠 올리셨네요 ㅎㅎ
노래 참 좋아요~~ 즐건님 홧팅!!
즐건하루 동생 오늘 중간퇴원 한다면서요.
맛있는것 많이 사주세요 ^*^
근디 동영상 주인공이 누구시더라?
혹시 즐건님??
암튼 쪼아여~~~~~~~~~~~
추천도 .... 꾹!!!!!!!!!

스카이 (♡.251.♡.76) - 2007/01/17 15:06:15

우선 추천부터 ((((꾹))))
이쁜 동영상 이쁜 노래 즐감하고 갑니다....
동영상속의 주인공이 본인이세요?
내가 반할락카네....
침이 자꾸 나온답니덩....
ㅎㅎㅎㅎ
그리고 즐건하루님은 지금 괜찮으세요....
아직도 뵐수 없네요....
건강하시고 그립다고 전해주세요....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/17 16:10:07

잔디풀님= 오늘은 일빠 하시는 날인가봐요 ㅎㅎ
일빠 선물 그롬 또 드려야 되남 ㅎㅎ
일빠 땡큐요 .^^

쪼아님= 에이 울 쪼아 오셨네 ㅎㅎ
방가루~ ^^ 에이 그래두 쪼아 목솔 더 귀엽죠. ㅎㅎ
이빠 덥석 해주셔서 고맙습뇌다. ^^
파랑새님= 에유 생일 주인님 오셨네요.. ㅎㅎ
이 노래도 님 생일 곡 선물이라고 받아 주세요 ^^
생일 다시 한번 축하 드려요.
김종화님= ㅎㅎ 여기 신입생인지 이런거 존재 안해요.
다 같이 모이면서 즐기는거죠.^^
앞으로 모이자서 자주 자주 뵈요. 노래 자랑
좋은 곳이랍니다 ^^

신님= 항상 감사합니다.
저의 동생 건강을 항상 관심해주셔서 넘 감솨요.
오늘 부터 중간퇴원을 하였습니다.
많이 좋아 졌습니다. ^^

새벽비님= ㅎㅎ 괜찬기만 하겠어요? ㅎㅎ
당연히 받으셔야죠.
앞으로 자주 자주 봅시다 ^^
풀 땡큐 ㅎㅎ

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/17 16:13:17

노래 잘 듣고 동영상 잘 보고 갑니다.
노래 재밌어요.
목소리 완전 굿~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/17 16:18:22

눈송이님= ㅎㅎ 저 노래 기다리는 분도 계셨네요.
앗싸 넘 신난당 ㅎㅎ
눈송이님 복받으실꺼얘요 ㅋㅋ

선택은 하나님= 올 만임니다. 선택님도 새해 복많이 받으세요.
상해 룽바부근에 계신다고 하셨나요?
함 저의 동생이랑 같이 식사나 하시죠.
제가 한턱 쏠께요 ㅎㅎ

좋은 사람님= ㅎㅎ 이젠 숙녀 목소리죠 크하하...
오늘 부터 저의 동생 중간퇴원했어요.
모이자 여러분들이 항상 지켜주셔셔
많이 좋아 졌습니다. 고마워요 .
저 동영상 주인공 저 인줄 어찌 아셨지? ㅎㅎ
좋은 사람님 항상 고맙습니다.
추천도 감솨 하구요 ^^

스카이님= 본인인데 반장님 침을 끊없이 흘릴까봐
본인아니라고 할겁니다 ㅎㅎ
장윤정 오늘 절 때리러 오면 큰일인디 ㅎㅎ
네.. 저의 동생 많이 좋아 졌어요..
반장님 안부 꼭 전할겁니다. 땡큐 ^^
울 반장님도 꼭 복받으실꺼얘요 ^^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/17 16:25:48

소녀의 행복님= 방갑습니다. 글고 감사 합니다 ^^
새해 복많이 받으시구요.
자주 자주 뵙시다 ^^

타향의봄 (♡.245.♡.148) - 2007/01/17 17:51:27

즐건여자님 넘 오랜만입니다...그동안 많이 바쁘셨는가 보죠???^*^
새해에는 노래 많이 많이 올려주세요...자꾸 기다리게 하지 마시구~~~^*^
오랜만에 올렸는뎅 넘 멋진 동영상 귀여운 목소리 잘 듣구 갑니다....앵콜~~추천/;/
새해 복 많이 많이 받으시구 하시는 일 뜻대로되시구 이쁜사랑 하세요...그리구 부자되세요...

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/17 19:58:17

즐거운여자님 건강은 어떠세요 ???
님도 새해 복많이 받으시고 건강하세요 ~~ㅎㅎㅎ
근데요 목소리는 유치원학생이네요 ㅎㅎㅎ
넘 넘 귀여워운목소리 ~~~노래 참 잘부르셨어요 ^^
이쁜노래 잘듣고요 추천도 팍팍날리고가요 ~~~
좋은밤 되시고 항상 건강하시고 자주오세요 ~~~~*^^*

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/17 20:30:53

노래 짱이넹...콩깍지~ 콩깍지...사랑의 콩깍지에 콩~ㅋㅋ 노래 잼게 듣고가요..바쌰~~추쳔..

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/17 21:20:54

요룧게...이쁜 뮤직비됴를 들구 오셧네염.....^^*
근데...음질이 하나도 안 상한거 같네요....난 왜 안되는지....ㅠ.ㅠ;;
재밋게...잘 보구 가요~ 목솔 넘 기여버요~^^
추천 드릴게요~ 행복하삼~!

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/17 21:26:02

사랑의 콩깍지에 콩~~
콩~~~콩~~~
동영상에 이쁜 목소리까지
즐감하고 가여
즐건 시간 되세여~~~~

짱구선이 (♡.56.♡.167) - 2007/01/17 21:57:41

오랜만ㅇ임더~~~~~
잘 지내셧죠.
동영상도 무지 좋고.....
목솔도 오랜만에 들으니 더 받갑네요~
꾸욱~~~

연락처 (♡.161.♡.85) - 2007/01/17 23:53:36

아이고 목소리 넘 귀엽습니다 허허~
오랜만에 듣는 님노래 넘 좋습니다
추천두 콩콩 ...건강하세요 ....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/18 12:04:08

약속님= 그러게요 오래만인거 같습니다.
그동안 좀 바쁜척 해봤어요 ^^
이렇게 모이자에 기다리는 사람 있어 넘 좋다니꼐 ㅎㅎ
약속님도 새해 복많이 받으시고 이쁜 사랑이 나타나시길
기도 기도 또 기도 할께유 ^^

보고싶어님= 나랑하님 맞으시죠?
에그 이젠 30대 들어서는 나이에 유치원 학생이시라니
기분 좋네요 ㅎㅎ
보고싶어님도 늦은 인사지만 새해 복많이 받으시고
타향에서 항상건강하시길 바랄께요. 건강이 최고니까요..
전 건강이 아주 좋습니다 ㅎㅎ 저의 동생이 많이 아펐어요 .
항상 들어주시니 넘 감사해요 땡큐

별님= 첨 뵙겠습니다.
풀 땡큐,
추천 땡큐 ^^
자주 뵈요 빠샤 ^^

러브님= 러브님 안늉 ^^ 울 방가운님,
ㅎㅎ 이 동영상 저도 고마운님 도움을 받아서 한거얘요..
전 컴맹이라서 잘 몰라유 ㅎㅎ
러브님 동영상도 기대 합니다.
꼭 행복하셔야 할뿐..

J님= 방가워요.
이쁜플 감사합니다.
모이자서 자주 뵙시다. ^^

짱구선이님= 짱꾸 올만이다.
그려, 나야 덕분에 잘 지내고 있지.
짱구 노래 요즘 못듣게 되네.
많이 바쁜가벼..
새해에 사랑의 싹은 트고있는겨?
좋은 소식 기대한더 ^^

커플님= 어구, 커풀님 울집 오시니 저의집이 막 닭집이된거 같네요 ㅎㅎㅎ
넘 방가우신님, 두 코플님 듀엣을 기대하고 있근만
언제까지 기다려야 되는겨? ㅎㅎㅎ
기대 기대 만땅이유..
커풀님 두분도 항상 건강하시고 계속 하는 말
항상 행복하시길.. 새해에는 더욱 닭살이 되어두 좋습뇌다 ^^

남은인생 (♡.200.♡.231) - 2007/01/18 15:05:41

여기 내가 왜 빠졋지?? ㅋㅋ
분명 이플 달은거 가튼데 말이죠.. ㅋㅋ
넘 미안합니다.. 또 꼴찌네여 ~_~
도영상도 좋고^^ 님 노래도 좋고^^
잘못하면 스쳐지나갈뽄햇네여.. ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.... 추천~~!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/18 16:50:42

허허 제가 아까 꼴깍 풀하나 먹은거 있는데
설마 님 풀 ㅎㅎㅎ
이렇게 들어주신것만으로도 감사하죠.
거기에다 추천까지.. 넘 감사해요.
그리고 저 꼴찌를 좋아 합니다. ^^
남은 인생님 풀 감사해요.
그리고 남은 인생님, 남은 인생을 더욱 행복하게
사세요 ~

남은인생 (♡.200.♡.231) - 2007/01/18 17:39:51

ㅋㅋ 저기여 저 아무래두 닉네임 고쳐야 될꺼 같애여...
마지막에 님께서 그렇게 말씀하시니 제가 꾀나두 나이가
든 사람같네여 ~.~ ㅋㅋ 저 이십대후반 입니다... ㅋㅋ
않되겟스... 고쳐야 것다 ㅋㅋㅋ 행복하세여^^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/18 18:03:00

크하하.. 저 그런뜻아닌디..
남은 인생 60년이든 70년이든 더욱
행복하시란 뜻이였는디요. ㅎㅎ
남은 인생 아이디 좋기만 한데요.
바꾸지 마세요. 증말요..
이십대 후반이시면 남은인생 길고도 긴데
더욱 행복하시고 하시는 일 만사가 뜻대로
이룩하시길 바랄께요..
닉네임 고치지 마슈 마슈 마슈....

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 17:08:55

ㅎㅎㅎㅎ 당신의 콩깍지에 씌우고 싶은데요
이걸어쩌면 좋을까요 ? ㅋㅋㅋ 노래 넘 좋앗슴다...
추천이구요 ... 잘듣구 갑니다 ...

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/19 18:15:25

후,,,왕지각이네유,,,그대신 추천 ㅋㅋ
노래 좋고 영상도 좋고,,,
덕분에 즐감하구 가여,,,