사나이 눈물~~~!! 못하엿지만 또한곡올림니다~~~!!!

天藍の空 | 2007.01.17 20:24:48 댓글: 7 조회: 347 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518952

못하엿지만 또한곡올림니다~~~!!!
처음으로 (♡.62.♡.21) - 2007/01/17 22:00:25

30대에요 ㅎㅎㅎ잘하네요 화이팅 잘듣고갑니다

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/17 22:44:13

안녕하세요. 노래 올리셨네요.
너무 잘 하셨는데요머. ㅎㅎㅎ
저녁에 이렇게 유유한 노래 듣고 자네요.
즐감했어요.

天藍の空 (♡.245.♡.31) - 2007/01/18 06:57:23

모래성님 저 20대 초반이애요~~~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽비님 다음노래도 잘불러올릴테니 또와주세요~~~!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/18 08:16:27

역시 유유하게 참 잘 부르셨어요...
얼른 추천찍고 윗곡 들으러 갑니다~~~

남은인생 (♡.61.♡.113) - 2007/01/18 10:08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모래성님 잼있네여 ㅋㅋ
님 트로트 잘하시네여....
잘 듣고 갑니다.. 앞으로두 마이 올려주삼^^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/18 18:23:21

목소리~~와~~피할수 없는 운명앞에....쩌도 모르게..잘부르셧습니다...츄쳔~~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2007/01/18 21:33:19

ㅎㅎ 잘하십니다...
잘 듣고 감니당~~
역시 트로트 아는노래도 참 많네요...
좋은밤 되세요 ~~