여자이니까----동방예고

동방예고 | 2007.01.17 20:53:55 댓글: 9 조회: 461 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518954

^^
龍이 (♡.212.♡.90) - 2007/01/17 23:05:30

목소리가 매력적이내요 ㅋㅋ 가창럭두 짱이에요, 잘듣고 갑니다 .힘내세요 ㅋ

연락처 (♡.161.♡.85) - 2007/01/17 23:35:17

와~노래 참 잘부르셨습니다~
저두 많이 좋아하는노래 덕분에 잘들었습니다~
좋은 밤 좋은 노래 환상이네요 허허~
추천 남기구 갑니다 ~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/18 08:41:39

님 노래 참으로 오랜만이네요...
오늘 역시 이쁜 음성으로 넘 잘 부르셨어요~~~
다음곡 기대하구요..즐건 하루 되세요...추천~!!

남은인생 (♡.61.♡.113) - 2007/01/18 10:06:12

와~ 노래 넘 잘부르셧습니다...
이노래 저두 듣기 참 좋아하는데...
살랑살랑 잘 넘기시네여 ^^
요노래 내가 잘 감상해야지 ......좋은시간되세여...

스카이 (♡.104.♡.72) - 2007/01/18 10:34:48

참 오래만이네요....
이쁜 목소리 이쁜 노래 즐감하고 갑니다....
다음곡 기대만만~~~~
좋은 시간이 되세요~~~~

선택은하나 (♡.239.♡.178) - 2007/01/18 11:04:59

오래만입니다 이쁜목솔 참말로 즐감하고 갑니다 추천드려요

쉼~!.. (♡.18.♡.222) - 2007/01/18 16:06:16

너무 잘 불렀어요 목소리 넘 이쁘네요`~
담곡두 빨리 올려주세요 ^^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/18 18:22:11

우선 노래 잼게 듣엇고요 인님 뒤를 따름니다.ㅎㅎ 잼게 듣고 감니다...아자 횟팅..~~

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2007/01/18 21:38:49

동방예고님 진짜 올만 ㅠㅠ
기분 좋네요...
이쁘고 귀여운 목소리 들을수잇어서...
노래 잘 듣고 감니당~~
늘 건강하구 행복하세요 ^^