ㅎㅎㅎ 나 오늘 쑈를 했어요 이재 금방 노래 한곡소리쳐를 불러 봤어요

Ryan | 2007.01.18 13:23:45 댓글: 14 조회: 411 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518962

못하는 노래 지만 많이 리플 달아 주세요 나가 노래 너무 못해가지고 지금배우고 있는중이요 많은 의견 부탁 드려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 격려 해 줘요
비바람 (♡.28.♡.66) - 2007/01/18 13:38:16

울 옵빠 노래 쥑여주는구나!!
또 내가제일 좋아하는 소리쳐-이승철
옵빠 비록 이승철이 보다는 약간 못하지만은 정말 대단하우
계속노력하구 이후에두 잼 있는 노래 많니 많니 올려요 @^@

오와시스 (♡.140.♡.120) - 2007/01/18 13:56:01

사람 쥑여주네요.
노래 참 열심히 잘 불렀습니다. 참 남자 다운데요.
기회되면 만나보고싶습니다.
다음 노래 기대해요.

비바람 (♡.28.♡.66) - 2007/01/18 13:58:38

ㅎㅎ 옵빠
풀 남기는 사람 수두룩하구나 열심히 더 많이 부르우 비록 내보다는 좀 못하지만..
ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/18 14:00:17

님 노래 처음이네요...
이승철 소리쳐 저도 넘 좋아하는 노랜데 잘 듣고 갑니다...
열심히 노력하는 모습 참 멋집니다~~~즐건 하루 되세요~!!

아침 햇살 (♡.24.♡.56) - 2007/01/18 15:16:54

소리쳐 하지말고 다른 노래을 하면 더 좋겟네요,하여튼 열심히 노래한 노래 잘 듣고 감다,파이팅!

Ryan (♡.104.♡.213) - 2007/01/18 15:46:12

ㅎㅎㅎ모두들 리플 남겨 줘서 감사 해요 유유유 이 노랠 불르는데 숨이 넘어 가는줄 알 았어요 ㅎㅎㅎ아무래도 이노랜 나한텐 안 맞는것 같아요 열븐 좋은 하루 되세여 오늘 열심히 노랠 불렀어요

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/18 18:20:56

노래~쪼아~ 소리쳐~~혼자 소리치지말고..다같이 아자 홧팅..ㅎ

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/18 19:22:38

ㅎㅎㅎㅎ
너므....재밋게...부르셧네요....ㅎㅎㅎ
끝까지..애썻슴당~!
파이팅~! 잘 듣구 가요~!

하얀눈송이 (♡.32.♡.35) - 2007/01/18 19:36:21

오~~~
소리쳐 이노래 내가 넘 좋아하는데요!!!
첨 님 노래 들어봅니다.
끝까지 다 듣고 가요!!!
담곡도 기대하면서 홧팅~~~~~~~~~~~~~~~

천상의 꽃 (♡.162.♡.175) - 2007/01/19 12:04:41

열심히 부르는모습 참 보기 좋네요 ㅎㅎ 화이팅 ..또 다음곡 기대할께염 ㅎㅎ ㄱㅖ 속 힘내세요

龍이 (♡.212.♡.45) - 2007/01/19 13:23:59

ㅎㅎㅎ 점말 잼있어요 . 노력하세요~~~~

흔적 (♡.74.♡.122) - 2007/01/19 15:02:54

ㅎㅎ 노래는 참 좋아 하는 노래 인데.. 실력은 조금더 마니 파이팅 해주세요..
잼있었어요..
존하루 되세요

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/21 17:13:06

ㅎㅎ
열심히 노래하는 모습보기 좋네여
앞으로도 열심히 홧팅^*^

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/21 18:10:00

이승철의 <소리쳐>~~~~~~~
스트레스 받을땐 소리 한번 통쾌하게 질러도 좋지요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐감했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화이팅!!!