======◆ 물고기 자리 ㅡ 이안 ◆======

요조 쑥녀 | 2007.01.18 18:38:34 댓글: 31 조회: 745 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518964

노래...수정햇슴덩 ....^^*
좋은 밤요~!

============== 물 고 기 자 리 ===============

혹시 그대가 어쩌다가 사랑에 지쳐 어쩌다가
어느 이름 모를 낯선 곳에 날 혼자 두진 않겠죠
비에 젖어도 꽃은 피고 구름 가려도 별은 뜨니
그대에게 애써 묻지 않아도
그대 사랑인 걸 믿죠
저기 하늘 끝에 떠 있는 별처럼
해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요
사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼
하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을 테니

작은 꽃잎 위에 맺힌 이슬처럼
해뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요
사랑한다면 저 별처럼 항상 거기서 빛을 줘요
그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼
하늘에 박힌 저 별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만 난 변하지 않을 테니
(비에 젖어도 꽃은 피고)
(구름 가려도 별은 뜨니)
묻지 않아도 난 알아요 그대 내 사랑인걸
(작은 꽃잎에 이슬처럼)
(저기 하늘 끝 저 별처럼)
다시 해뜨면 사라지는 내가 되기 싫어요
변하지 않을테니~
===============================================

연락처 (♡.162.♡.154) - 2007/01/18 18:39:09

오늘은 내가 영광에 일등을 해야져 허허1111111111111

연락처 (♡.162.♡.154) - 2007/01/18 18:48:16

와~참오랜만이 요조쑥녀씨 야릇한 노래 들으니까 기분이 참 묘하구나 허허~
요즘엔쭉 터프하게 나오드만 오늘은 왼 일로 살살녹이는 곡으로 ?
이노래 들으니까 어쩐지 나두 가슴이 스르르~
노래두 영상두 넘 잘만들엇구나 물고기들두 알롱 알롱 ㅎㅎ
좋은노래 이쁜영상에 추천 빵 ~
건강과 행복이 늘 너와함께하길 바랄께 ~

타향의봄 (♡.245.♡.67) - 2007/01/18 18:50:22

물고기 잘 감상하구 시원한 목소리 넘 잘 듣구 갑니다...
저도 무조건 추천 꾹 누르구 앵콜~~~~~~~~~~ 좋은밤 보내세요....

비카츄 (♡.220.♡.51) - 2007/01/18 18:52:27

^^너무 오래만이네여..ㅎㅎㅎ
어쩌다 들어와 보니... 완전히 영상 노래방 됫네여..^^
역시 럽님이당.ㅎㅎㅎ
저 낚시 하기 좋아하는데 ^^ 내 낚시는 어디갓징? ㅎㅎㅎㅎ
역시 잘불럿어여.... 잘듣고 추천밀고 갈게여..^^

스카이 (♡.251.♡.136) - 2007/01/18 19:13:00

러브님 오래만이네요....
이거 내가 무척 즐기는 물고기 노래네요....
역시 잘 듣고 갑니다....
저거 물고기 볼락카니 군침이 도는구먼요....
영상속의 물고기면 내 한달 술안지는 충분하겠는데....
음하하하....
쮜금 술생각이 찾아드네여....
추천 잊지 말아야쥐~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/18 19:19:37

러브님 시원한 음성 참으로 오랜만에 듣게 되네요~~~
물고기자리 참으로 좋아하는 노랜데 역시 시원하고 맑은 음성으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요~~~
잔잔한 노래에 유유한 물고기 영상 보노라니 하루동안의 피곤이 가뭇없이 사라지네요~~~
러브님 노랠 마감으로 이만 퇴근하렵니다...
즐건 밤 되세요...추천~!!

하얀눈송이 (♡.32.♡.35) - 2007/01/18 19:26:57

러브님 노래 얼마만에 들어보는지 몰겟네요!!!
참으로 시원한 목소리로 잘 부르셧어요!!!
재간도 많아서 동영상도 이쁘게 잘 만드시고....ㅎㅎㅎ
시원한 노래 시원히 듣고 추천도 시원히 쫘~~악 누르고 갑니다.
즐건밤 되세요@@@@@@

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/18 19:35:22

커플....영광스럽게...일등먹은거 ....추카한데이~! 담에도...또 일등하기를 바라면서...// ㅋㅋ

파랑새.....어제..생일은 잘 보내셧어요? 언제나,,,행복하시길.....//

백년의 약속.....매번 들려주셔서....감사합니다....^^* 좋은 밤요~!

비카츄......비카츄님이시그낭....근데...그림은 머에여? 산 같기도하고....ㅎㅎㅎ

스카이....'대포쟁이' 스카이님...허거덩임네다..어찌..저 이쁜 괴기들으 술안주 할 생각하셧을가,,

信.......이제..퇴근하시나바요...바뿐 와중에도,,,들려주시다니.....너므너므...감솨아~! ^^*

잔디풀 (♡.16.♡.247) - 2007/01/18 20:16:23

부드러운 목소리에 푹 빠져듭니다. 거기에 아름다운 물고기들...
너무 멋있게 잘 만드셨습니다. 언제들어도 편안하고 감정이 넘치는
노래 정말 취했다 갑니다....추천....매일 행복하게 웃으며 지내요...

hare (♡.209.♡.30) - 2007/01/18 20:26:36

오..예.....내가 좋아하는 노래를 올렷네요...
이쁜 동영상에 감미롭운 목소리에 빠져 스트레스가 다 풀리네요 ^_^
유유한 노래에 빠졋다 갑니다....좋은 저녁 보내구요^_^추천도 한방~~~

Lemon (♡.61.♡.128) - 2007/01/18 20:27:09

노래에 푹 빠졋다 겨우 나간다는....
너무 잘햇덩....
앵콜...추천

남은인생 (♡.200.♡.231) - 2007/01/18 20:29:27

님 오랜만에 노래 올리시네여..
요노래 데게 슬프네여 ~,~
슬픈 노래인데 슬프게 부르시니
더 슬프네여... 참 말로 좋습니다...
슬픈노래 좋아합니다....
잘 듣고 떠날랍니다... 좋은 시간되세여..

쪼아 (♡.245.♡.188) - 2007/01/18 20:39:41

럽님 나만 영상 못밧넹...
럽님 그간 즐겁게 잘 보내셧죠?
오랜만에 이쁜목소리 잘 듣고 감니당...
터프하게만 보엿던 럽님한테 이런면도 잇엇구나
다시한번 느끼게 되네요... ㅋㅋ 굿... 추천~!

짱구선이 (♡.209.♡.104) - 2007/01/18 20:55:37

호호, 럽님 오랜만임더~~~
익숙한 노래, 익숙한 목솔.
또 잘 듣구 가요`~~
잘 불렀으염.~~
추천. 꾸욱~~

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/18 20:56:59

러브님 ~~~언제들어도 ~~~시원한 목소리 ~~~
근데 오늘은 노래가 좀 쓸쓸하네요 ~~~
유유한 노래 잘듣고가요 ~~~
추천팍팍 밀고갑니다 ~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

(바위섬) (♡.245.♡.171) - 2007/01/18 21:55:49

와..~~~ 러브님 ... 헹페 없이 방갑음다...
우째 이제사 노래르 올림다....? 내느 둥글소 눈 해 가지설 기다렷음돠.....헤헤
울 동네... 맘두 이쁘구 얼굴두 이쁘신 가수 님께... 추천으 ..사정 없이 드림다.......

좋은사람들 (♡.27.♡.200) - 2007/01/18 22:09:28

^^*
오호~~
러브님 오셨넹^&^
늦은밤 좋은 노래 반가운 목소리에 푹 빠져 듭니다.
노래 가사와 멜로디 감정에 빠지셨나?
쓸쓸하게 들립니다.
노래와는 달리 러브님 늘 건강하시고 행복하시게 지내세요~~
오늘 아침부터 정신없이 하루가 지나 연락 못드려서 죄송.......
낼............. ^(^
편안한 밤 되시고요.
추천............. 드리고 갑니다 ^^*

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/18 22:27:45

잔디플....오늘 동영상 잘 봣어요...미남이시더군요...좋은 노래....자주 부탁드림다~!

hare......조아하느 노래라니...다행이네요....ㅎㅎ 감사합니다....건강하세요~!

레몬......감사하덩...앞으로...더 열씨미 할게~! 더 깊이....빠지도록 할꼬얌~ ㅋㅋ

남은인생.....가수님도...들리셧네요....감사합니다....^^ 좋은 밤 되세요~

쪼아.....앗싸 쪼아님~영상은 음질이..넘 아니여서.그냥 노래로 수정햇어요..안보기 잘햇짐..ㅎㅎ

짱구선이.....오늘 똑같은날에..여기서..만낫네요...호호호...자주 뵈요~우리~ 파이팅~!

보고싶다.....나랑하님이 맞죠? 옷 이쁜걸로 입으셧네여...항상 고마워용~ 건강하세요~!

일편단심......와..일편단심님요...나도 헹페없이 반갑슴돠~! 메신저 올라도 안 보이시긍...ㅡ.ㅡ

좋은사람들.....몸은 갠찬은가요?오늘 동영상 노래...잘 봣어요...담곡도 기대만땅임돠~ ^^*

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/18 22:55:05

러브님 방가방가유^^

러브님 보니 지난번에
터프하게 불렀던 노래가 생각나는디...
오늘은 부드럽게 잘 불렀공....
추천..............

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/19 09:31:16

많이 늦었네유~~~
너무 잘하신다...
목소리두 인상적이시구...
잘 듣구 감다 ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.203) - 2007/01/19 09:51:08

허거덩....내가 <대포쟁이>....
이거 징말 듣기 좋구먼....
음하하하~~~~

즐건 여자 (♡.34.♡.65) - 2007/01/19 11:11:24

러브님 올만임더..
이 노래 제목 물고기 자리 였네요..
러브님 목소리 하고 신님 목소리 언제
들어도 시원시워한게 참 좋아요.
노래 굿임다.
좋은 노래 잘 듣고 추천 떄리고 갑니다.
러브님 점심식사 맛있게 드시구요 ^^

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/19 15:37:23

제이.....언니..오늘 생일이라면서요...진심으로 추카해요~오늘 맛잇는거 마이 드세요~! ㅎㅎ

김준호.....가수분께서...들려주시니...영광입니다...항상 주노님 노래..잘 듣구 잇답니다...감사~

스카이......ㅋㅋㅋㅋ '대포쟁이' 맘에 드셧다니.....기뿌네요....ㅋㅋㅋ 조은 하루 되세요~!

즐건여자.......반가운....즐건여사님...덕분에..점심 맛잇게..무썻어요...즐건 오후 되시길~~~!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/01/19 16:04:29

두번재도 글 다시 남깁니다 .. 모이자가 제대로 안되서요
올만입니다. 잘 지내셨죠.. 저도 이 노래 많이 록음하느라 역세질 햇어는데, ㅋㅋ ><
노래 잘 듣고 가요.. 돼지해에 복도 많이 받으세요 ^^*

나쁜남자 (♡.161.♡.6) - 2007/01/19 17:06:27

넘 늦게 찾아뵙네요 ..
좋은 노래에 이렇게 늦게 오니깐 절로 무안하네요 ㅋㅋ
암튼 좋은 노래 잘듣구 갑니다 ..추천이구 ㅋㅋㅋ

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/19 18:17:43

럽님 노래에 넘 늦엇네유,,,
목소리 넘 착해여,,,
넘 뜻깊은 노랜데 덕분에 잘들엇어여,,,
즐감하구 가여,,,

BLUE (♡.220.♡.174) - 2007/01/19 21:24:05

오우~~~~ 노래 잘 불렀소~~
잘 듣고 갑니데이~

하얀눈송이 (♡.32.♡.168) - 2007/01/19 23:42:32

내한테는 답글 없네!!!!
삐졋음다~~~~ㅋㅋ
글두 노래 다시 잘 듣고 다시 추천 찍엇슴다!!!하하

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/20 09:29:45

어머어머 누구세요? 왜 이제서야 올리는데요?
한참 동안 기다렸고만.
두말 할것없이 너무 잘 하셨어요.
추천은 당연한거고.
근데요, 제가 요즘 <까만안경>엄청 연습 하고 있느데 잘 안 되네요.
자꾸 트롯트로 나가니까 참 ............. ㅎㅎㅎㅎ
어쨌든 저번에 반주곡 너무 고마웠어요.

장미 (♡.206.♡.229) - 2007/01/20 17:32:54

유유하게 잘듣고가요,,,
다음곡기대하면서 추천드립니다...
존시간보내고 행복하세요^^

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/21 19:02:50

자영이....오랜만에...들리셧네요...몸은 건강하시죠? 님도...복 마니 받으시길....^^*

나쁜남자.....늦어도...갠찬아요...언제든지..환영임돠~ ㅎㅎㅎ 감사합니다,,,^^*

해피걸.....우와....가수님이...들리셧냉,..흐흐흐 .기분 짱~! 고마워용.조은 노래 마니 부탁해요~

오아시스.....넌 참으로 닉넴답게...어쩌다가...보이는구나...오늘 노래 잘 들엇어...파이팅~!

하얀 눈송이....끄응...;;;우짜다가...눈송이님을 빠뜨렷쥐? ㅡㅡ;; 또다시 오시다니..넘 고마워용.

새벽비......선글라스느 언제 걸고 올라구요? 애타게 기다림당...ㅎㅎㅎ 기대만땅~!

장미.....우리 이뿐 장미님은 항상 늦게 오시네요..그래도...언제나 들려주시느 성의에...감솨아~!