내안의 눈물---차호석^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.12 08:03:07 댓글: 20 조회: 620 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518873

----------또 발라드 불럿어요^^
매일어김없이 리플달아주시는 ~우리 회원님들^^
파랑새^친그놈~^^ 새벽비 님~^^ 信님^^ 변하는 세상 님.^^ mendy 님^^쪼아님.^^LOVE 님^^ SKY 님^^
보고싶어님^^ 최금록 님^^가을여자님^^하얀 눈송이 님^^김준호 님^^ 남은 인생님^^ 좋은 사람님^^
커플님^^좌절 금지 님^^백년의 약속님^^ 한천수 님^^쥴리엣님....
지금 머리속에 딱 떠오르는 이름만 적엇어요^^이외 `모든 회원님들~
님들 리플 하나하나가~언젠가부터 힘이 되엇어요^^
매번 ~찾아주셔서 넘 고맙게 생각하고 잇습니다^^
못하는 노래지만..요즘 모이자에 노래올리는 재미에 푹 ~빠져서 살고잇어요^^
슬플떄^^기쁠때^^외로울떄^^항상 모이자부터 찾게 되더라구요^^
참 좋은 싸이트인거 같애요^^새로운 친구도 사귀게 되고^^좋은 노래도 듣게 되고^^
요즘 참 좋은일들만 가득하네요^^
말이 길어질락 하네^^하하^^
일일이 답변 드리지 못해서 죄송하네요^^
이자리를 통해서..모이자 회원님 모두들 ^^금돼지해에..많은 축복 받으시길 바랍니다^^
앞으로 모이자에서 자주자주 ~만나요^^
오늘도 좋은 하루 보내시구요^^
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/12 08:17:40

1111111111빠 찍고

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/12 08:24:44

눈물꽃님 ~~~~유유한노래 쪼아쪼아 요 ~~~~
그래요 모이자가 저이한테도 너무너무 힘이 되요 ~~~
님도 먼 이국땅에서 힘내시고 하시는일 잘되시기를 ~~기원합니다 ~~
잔잔한 노래 잘듣고요 ~~~추천도 강추 ~~~~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*
그기도 밤이겠지요 ㅎㅎㅎㅎ여기는저녁입니다 ㅎㅎㅎㅎ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/12 08:31:51

와~~~좋다~~흐흐흐흐
고마워요. 저까지 기억해 주셔서요.
아침에 참 좋은 선물 받고 가네요, ^^*
우리 모두 먼 이국땅에서 힘내요, 화이팅!!!
힘들때나 지칠때나 기쁠때나 여기서 만나요.
행운이 가득할꺼예요. 그쵸? ㅋㅋ
스마~~~~~~~~일 !!!!

남은인생 (♡.61.♡.169) - 2007/01/12 09:27:10

어이구야~~ 저두 기억하시네여 호호호호
노래두 내가 제일 좋아하는 노래를 부르셧네여.
캬~~~오늘기분이 완죤 따볼입니다. 허허허허
저두 들었어여.. 님이 또한 외국에 계신다고여..
고생이 많겟어여.. 저두 외국생활을 해봐서 아는데...
부디 건강하세여....지치고 외로울땐 노래자랑에
들리세여... 좀 힘이 되엿으면 좋겟습니다...
좋은 노래 잘~~ 감상하고 감니덩 ^^

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/12 09:37:48

정말 그냥 스쳐지날수가 없네요....
노래가 어찌나 이쁘고 편하게 들려오는지 .....
그리고 이름까지 딱 찍어기억해주신다는것이 더없이 고마와요....
그냥 이렇게 자주 뵙시다.....
노래 너무 듣기 좋아요....
추천 꼭 드려야쥐~~~~

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/12 09:44:10

헤헤... 내이름두 보여요...
쪼아욤~~ 난 이국땅이 아니지만
모이자 가수분들이 보구싶어서 걍
찾아옵니당... ㅎㅎ 지금 들려오는
이곡도 너무 잘 불럿어요 ~~
요즘 눈물꽃님 노래 자주 들을수 잇어서 쪼아여^^&
추천드리면서 다시한번 듣구갈게요 ...

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/12 09:58:36

참 감동되는 글을 많이 올렸네유...
노래두 역시 글만큼이나 감동이네유~~~
목소리 여전히 인상적이시네...
긴장된 하루속에서 모이자는 참
좋은 휴식공간인것 같아요~~
님두 앞으로 좋은 음악들을
많이 많이 올려주시고~~~
항상 행복할거에요... ㅎㅎ

가을여자 (♡.109.♡.92) - 2007/01/12 10:23:27

몇일동안 눈물꽃님 노래 못들었는데....
저의 이름도 기억해주고....
눈물꽃님 목소리에 취해서 노래만 듣다가 이제서야 글을.....
이 국땅에서 몸 조심하구요 힘내세요 ~~추천~~

e--시대 (♡.93.♡.43) - 2007/01/12 13:34:47

눈물꽃님 힘들때나 외로울때나

모이자 찾아오세요 비록 우린 먼곳에 잇고 방조 못해주지만

마음 만은 나눌수 잇는검니다 그리고 노래도 들을수 잇고

노래로 느낌니다 전요 ㅎ

ㅎ ㅎ님두 암튼 먼곳에서 먼타국에서 힘들고 외롭고 애날때 만캣지만요

ㅎ ㅎ 모이자 노래자랑 우리 회원들이 잇잔는가요

님 목소리 항상 이쁘고 좋슴니다

먼곳에서 늘 건강하고 행복하세요 ㅎ ㅎ ㅎ

천년의사랑 (♡.163.♡.167) - 2007/01/12 14:53:30

너무 힘들어 내 영혼이 시들어 너의 사랑만이 나를 살게 해
다시 돌아봐 이대로 멈추지마 나의 가슴에 눈물이 되지는 마
너도 알고 있잖아 다른 어떤 사람도 내안에 널 지울 순 없어
너도 날 떠난 후에 행복하지 않다면 나에게 돌아와야만해
니가 울어도 몸이 많이 아파도 내가 갈수 없어 그게 더 슬퍼
애써 참아도 잊었다 말을 해도 보고 싶어서 죽을것만 같은데
너도 알고 있잖아 다른 어떤 사람도 내안에 널 지울 순 없어
너도 날 떠난 후에 행복하지 않다면 나에게 돌아와야만해
한 사람을 위해서 죽어도 좋을 사랑 두번은 찾아오질 않아
제발 포기하지마 너도 힘든걸 알아 이렇게 끝낼 수 없어
요 노래 내 영 조하함다
노래 부르느라 수고 많앗음다
잘 듣구 감다~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/12 20:54:30

역시 자성있는 매력음성으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
저 윗글에 저의 이름도 들어있네요...기억해주셔서 넘 고맙습니다...
오늘도 심금을 울려주는 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...님도 새해 복많이 받으시고 좋은일만 가득하길 바래요..추천~!!

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/13 11:26:19

좋은 노래 즐감하고 가여
즐건 주말 되시구여

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2007/01/13 11:31:00

안녕하세요
감정살려 유유하게 넘 잘 넘겼네요
목소리도 이쁘고 노래실력도 굿,노래속에 빠졌다 가요
새해 복많이 받으시고 항상 건강하고 행복하세요
좋은 노래 잘 듣고가요ㅡ추천도 날리고
주말 유쾌히

Mendy (♡.200.♡.140) - 2007/01/13 20:49:14

에고, 어쩌합니까? 제가 왕지각이네 ~
선물곡 아주 듣기 좋아요. 님의 매력적인 목소리로 잘 불렀어요
이노래 저도 아주 좋아 해요 ^^
추천 빵빵 찍고.... 다시 한번 들을께요 ~~

바위섬 (♡.213.♡.42) - 2007/01/15 11:45:20

이노래 참 잘들었습니다 어쩌면 내몸에서 있었던 일 또한 추억에 잠기네요 슬퍼지네요 가슴아팠던일을 마음에 묻어두기보다 이렇게 노래로 불러보니 가슴이 후련해지네요

바위섬 (♡.213.♡.42) - 2007/01/15 12:00:07

이노래를 다운 받을수 없을까요

바위섬 (♡.212.♡.160) - 2007/02/05 01:00:49

눈물꽃님 오늘도 노래를찾아 듣고 갑니다 매일매일 들어도 새나지 않는 노래 감사감사

최금록 (♡.161.♡.24) - 2007/03/01 11:46:04

눈물꽃님 참죄송하네요
늦어두 참말로 늦었어요 휴.........
이런 재밋는 노래 이제사 듣노라니 참 아쉬워요
넘잘불러셨습니다 ......
좋은 선물 넘나도 좔 받았어유 ^^
언제나 즐거운시간 되세요 ^^

연락처 (♡.161.♡.112) - 2007/03/15 00:40:22

헉~제가이노래를 이제야 듣게 되네요 ~
오늘 모이자에서 뒤척이다가 문뜩님생각이나서 검색해봣는데 허허~
요즘 많이 바쁘신가봐요 ~언제들어두 참 기분좋은 님노래 기다립니다~
늦엇지만 추천두 !!!!!!!!!!!!

무무 (♡.40.♡.138) - 2007/09/16 00:44:04

요 노랜 좋아하지만~~ ㅋㅋ

넘 낮어서...시도해본적이 없어요 ㅎㅎ

좀 슬프게 들려오네요 ^^ 역시 멋쪄요