<사랑안해>-백지영(신청곡)

꽃 | 2007.01.13 10:11:35 댓글: 22 조회: 1868 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518891

오늘 또 예전에 불렀던곡 다시 불렀습니다~
작년에 몇분이나 저보고 불러줬으면 했는데
제가 이제서야 올리게 되서 넘 죄송해요~
그리고 시간 넘 오래되서 제가 어느분인지
기억안되서 이렇게 그냥 올립니다~그분들
단 한번이라도 들어줬으면 고맙겠습니다^^
몇곳 실수했지만 즐청해주셨으면 합니다~~
좋은 주말 되세요^^
쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/13 10:13:02

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/13 10:19:21

첨으로 꽃님 노래에 1빠하는 같네요...
ㅎㅎ 넘 기쁩네당...
어려운 노래를 또 이렇게 가볍게 넘기시네요..
ㅋㅋ 쪼앗스요~~ 좋은 주말 되시구요...
신청곡 잘 듣구 감니다^^ 추천 ~~!

e--시대 (♡.93.♡.206) - 2007/01/13 10:23:15

쪼아님 꽃님 노래 첨인가요

꽃님 노래 참 만이 올렷는데요 ㅎ ㅎ

저기 시간 거슬러 올라 가서 ㅎㅎ 2006년12월 08일에 부른 <화려한싱글>이노래 들어 보세요

참 잘 불럿슴니다 ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ

꽃님두 ㅎ ㅎ 맬 맬 아름다운 목소리와 함께 ㅎ ㅎ 행복하세요

눈빛^^ (♡.129.♡.156) - 2007/01/13 10:34:12

오래만에 꽃님의 노래 듣게 되네요 ㅎㅎㅎ ~~~~
여전히 목소리 변함없이 듣기 좋네요 ^^6
내가 좋아하는 노래 듣게 되서 더 좋은 하루가 되는 기분인것 같아요 호^^호^^호^^
좋은 하루 되시구 건강하면서 꿈을 이루길 바래요 ㅋㅋㅋ^^
추천은 무조건이구 잘 듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/13 10:35:25

영광스럽게 쪼아님께서 일빠 찍어주셨네요^^넘 감사해요^^저두 넘 기쁘네요~~님 이쁜목소리도 자주 듣게 해주세요^^좋은 하루 되시구요~~
변하는세상님 자욱 남겨주셔서 넘 감사해요^^님두 항상 좋은 날 되시길 바래요^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/13 10:37:05

눈빛님 넘 죄송하네요^^이제 발견하게 되서 이렇게 답플 남깁니다~~그간 잘 계셨죠?참 오랜만인것 같네요~~님두 잘 계셨어요?ㅎㅎㅎ 건강하시고 새로운한해에 좋은 일만 가득하길 바래요^^

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/13 10:55:22

안녕여^^
지금 아래 동영상 보구 오는 길인데
다음엔 꽃님 얼굴을 동영상에 함 올려보세여 ㅎㅎ
즐건 주말되시구여 역시 듣기 좋았어여
추천........

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/13 10:59:33

변하는세상님....
ㅋㅋ 꽃님노래 첨듣는거 아니구요...
노래는 항상 듣고 잇구요...1빠를 못찍어서
오늘 첨이란말임네당.. ㅎㅎ 아셧죵??

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2007/01/13 11:02:35

안녕하세요 꽃가수님
오랜만이네요,새해 복많이 받고 행복하세요
오랜만에 플 달게 되네요,노래 여전히 가수못잖게 잘 불러요
잘 듣고 추천 날리고 다음곡 기대해요
주말 유쾌히 보내세요

소녀의행복 (♡.205.♡.218) - 2007/01/13 11:22:07

언제 들어도 감탄만 되는 꽃님 노래 ... 너무너무 잘 불렀습니다.
추천 ~ 추천~ !
좋은 노래 많이 올려주세요. 언제라도 좋아요.

가을여자 (♡.109.♡.33) - 2007/01/13 11:33:11

오늘도 가수님 오셨구먼~~
가수님 노래 들으면 마음이 편해요
~~J~~님 말대로 다음은 꽃님 동영상 봤으면 좋겠네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 주말 보네세요 ~~추천~~

hare (♡.209.♡.233) - 2007/01/13 12:32:07

꽃님 또 좋은 노래 올렷네요...역시 가수님이라서 어떤 노래라도 다 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ
매일 들어도 계속 듣구싶은 이쁜 목소리구요 ^_^즐감하구 갑니당...좋은 주말 보내삼^_^

히휴 (♡.105.♡.81) - 2007/01/13 13:17:16

도취 도취..........도취됐어용,.,.,.,.,.,.,.,.^_^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천뚜 꾺꾺꾺........................ㅎ

~ (♡.212.♡.69) - 2007/01/13 13:50:55

완~벽~
더 이상 할 말없음..완벽..완벽!!

1010 (♡.20.♡.193) - 2007/01/13 14:03:31

넘 오래만에 꽃님 목소리 듣는거 같네요.............여전합니다......매력적 목소리요............ㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...........추천.......

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 14:17:10

노래 넘 잘하시는거 아녀요?잘듣구가요 ~좋은주말되세요

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2007/01/13 18:09:20

목소리 항상 이뻐요 ^^
잘 듣구 가요 좋은 주말 되세요 ^^

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/13 23:28:56

오랜만에... 사랑안해 들으니깐 기분이 넘좋아요....
꽃님도 넘오랜만이시다...바쁘셧나보죠???
노래도 종종올려주세요....
그럼 즐감하구 ..추천....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/14 01:21:48

항상들어도 귀맛당기는 꽃님노래 ~~~좋았어요 ~~~
귀여운 목소리 유유한 노래 잘부르셨어요 ~~~
잔잔한 노래 잘듣고요 ~~~추천강추 꾹~~~~~*^^*

루비 (♡.49.♡.168) - 2007/01/14 16:38:07

와~~백지영 노래 저두 좋아하는데
넘 잘 불럿습니다 ㅎㅎ
좋은 주말 보내쇼..

신진호 (♡.62.♡.214) - 2007/01/16 00:41:38

우와 지영이 보다 더 좋아요^^ㅎㅎㅎ

강아지 (♡.215.♡.222) - 2007/01/18 12:33:35

노래 잘한다야 좀 메신저 알려줄수 없는가 한번 봅시다 어떻게 생겼는지 귀여운 목소린데