여자이니까-연이

연이 | 2007.01.13 11:55:17 댓글: 16 조회: 553 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518893

노래잘 못하지만 들어주세요..오늘도 좋은하루되구요
쉼~!.. (♡.18.♡.96) - 2007/01/13 12:07:35

참 잘 불렀네요..
목소리 참 이뻐요..담 노래 기대할게요`~^^

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 12:18:11

감사합니다..노래 들어줘서 좋은주말되세요~

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/13 12:18:23

목소리 이쁘네요...
담곡 기대하면서...
추천 드릴게요 ^_^
좋은주말 되세요 ~~

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 12:37:00

쪼아-------님두 좋은주말 되세요 ~~저는이만슝~~

가을여자 (♡.109.♡.33) - 2007/01/13 13:18:25

목소리가 너무 이쁘네요
이름과 같이 너무 여성스럽네요
다음곡 기대할게요 ~~추천~~

소녀의행복 (♡.205.♡.218) - 2007/01/13 13:20:48

노래 잘 듣고 갑니다. 시내가서 맛있는거 많이 먹고 이쁜 옷 많이 사길 바랍니다. ㅎㅎ
다음곡 기대합니다.

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 13:49:57

가을여자-------제노래 들어줘서 고마워요 좋은주말되요

소냐의행복-----맛있는거먹고 옷은 안사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ님도 좋은주말되요~

안칠성 (♡.126.♡.82) - 2007/01/13 14:53:38

일빠!!! 노래 참 잘하시네...
이후 자주 올려주세요.....
다음곡 기대할께욤~^^~
추천 뿌리고 갑니다

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 14:54:46

안칠성----님 일빠 아닌대..ㅎㅎ암튼 노래들어줘서 고마워요

일요일 (♡.208.♡.47) - 2007/01/13 16:27:44

노래 듣기 좋네요, 목소리 듣기 좋아요, 복받으세요

연이 (♡.3.♡.248) - 2007/01/13 17:21:36

일요일---감사합니다..님도 복받으세요

이 송미 (♡.27.♡.234) - 2007/01/13 18:04:58

참, 편한 목소리예요!!! 잘 듣고 갑니다. 이후에도 많이 부탁합니다

Mendy (♡.200.♡.140) - 2007/01/13 19:23:11

목소리 참 좋아요. 노래도 잘 부르시구요.
아이콘도 이뻐요... ... 님의 싸이도 봤는데, 얼굴도 이쁘드라구요.
좋은 거 님다 갖졌네요 ^^ ㅎㅎㅎ ^^
앞으로 노래 자주 올리세요
그럼 추천 밀고 기대 하고 있을께요 ~~
좋은 밤 되세요

남은인생 (♡.61.♡.213) - 2007/01/14 15:22:18

님 노래 처음 듣는데여..
넘 듣기가 좋네여...
음~~! 잘 듣고 갑니다.
건강하세여...

싸나이 (♡.129.♡.116) - 2007/01/15 18:35:54

노래 잘 듣구 갑니다..

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 07:51:30

왜 이 노래 이제서야 보지?
미안합니다. 늦었네요.
잘 하신다.
잘 듣고 가요.
안녕