(존재의이유2 --김종환)+(사랑이여--유심초)한번에 두곡 즐감하세요...ㅎㅎ

최상애 | 2007.01.13 18:54:06 댓글: 11 조회: 512 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518897

모이자 회원여러분 그동안 안녕하셨죠?

요즘 날씨가 추워져서 다들 감기 조심하세요...건강이 최고니까요..........
여러분 오늘은 주말곡 한번에 두곡 올려봤어요....효과가 좋지않아도 끝까지 듣어주시우................ㅎㅎ
그런데 들리신분들한테 일일이 답플 못드려서 정말 죄송합니다.........이해하시우..........
열븐 그럼 편안한 주말 되세요................
쪼아 (♡.245.♡.131) - 2007/01/13 19:00:28

쪼아 (♡.245.♡.131) - 2007/01/13 19:05:47

역시 부드럽구 편안하게
노래도 아주 유유하게 잘 부르시네요...
부럽네요.... 요즘 참 바쁘신가요? 오랜만에
들어보는 노래 ... ㅎㅎ 반갑구 쪼아요 ^^
너무 듣기 좋앗어요 ^~^ 상애님도 건강 주의하시고
항상 즐겁구 유쾌한 하루엿음 좋겟네요... 추천 ~~!

Mendy (♡.200.♡.140) - 2007/01/13 19:24:43

내가 삼빠인가? ^^
오래만에 님의 노래 듣네요... 노래 여전히 구수합니다... ^^
다시 님의 노래 듣기 되서, 좋아요 ^^
추천밀고 다음 곡 기대 할께요

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/13 23:59:00

와`~이런노래두 잘부르셔요 ....디따 잘부르셧어요 ....
유심초 참 ..듣기좋아하는노랜데.... 구웃...!!!!
잘듣고감니다 ...아끼없는추천 ..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/14 00:43:01

최상애님 ~~~
구수한 목소리 유유한 노래 참 좋았어요~~~
잔잔한 노래 잘 듣고요 ~~~추천도 꾹꾹찍고 가요 ~~~*^^*

남은인생 (♡.61.♡.213) - 2007/01/14 09:27:15

안녕하십니까?^^ 오랜 만입니다...
노래자랑에 드러와보니 누님 노래부터 듣게 되는군여...
참 오랜만에 올리셧네여...역시 노래가 누구합니다.허허허
슬슬 잘 넘기십니다..ㅋㅋ 아침부터 누님 노래듣게 되서
넘 넘 기분 좋습니다.. 새해첫곡인거 같은데여...
두번째 곡 기대하고 떠날랍니당^^...건강하세여...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/14 10:22:02

일요일 인사 드립니다.
오랜만인거 같네요.
유유한 노래 너무 잘 듣고 갑니다.
행복하세요

하얀눈송이 (♡.245.♡.108) - 2007/01/14 16:21:11

유유하게 잘 부르셧어요!!!
님도 감기 조심하시고 즐건 밤 되시길 바랍니다.

잔디풀 (♡.16.♡.100) - 2007/01/15 11:23:00

오랜만에 노래 올렸네요.
님노래는 제가 다 좋아 합니다...ㅋㅋ
오늘도 구수한 노래 두곡다 잘 들었어요.
님도 감기 조심하시고 항상 행복하세요.
추천~~~

타향의봄 (♡.245.♡.58) - 2007/01/15 20:53:13

오랜만입니다...잘 지내시구 있죠???^*^
역시 님노래는 구수하구 귀가 즐겁습니다...^*^
좋은노래 두곡 잘 듣구 갑니다..추운날씨 감기 조심하세요~~^*^ 추천

좋은사람들 (♡.27.♡.237) - 2007/01/17 22:02:56

^^*
왕창지각입니데이~~
울동네좀 갔다 오느라고 ㅎㅎㅎ
이런 좋은 노래를 이제야 들으니 원~~
근디 어떻게 두곡을 한번에 편집하나요?
혹시 아시면 알려주세요~~ 상애님 ^^*
추천.......... 꾹!!!