7-《가져가 + 동영상》 감사곡입니다

Mendy | 2007.01.14 17:10:23 댓글: 28 조회: 1076 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518917

오늘은 불편함이 있어서 나가지 못하고, 조용히 집에서 울 회원 여러분들께 선물곡을 준비 했습니다
여태까지 정말 여러분들께 감동과 지지 많이 받았습니다.
항상 저의 부족한 노래를 잘 들어 주시고 이쁜 플을 달아 주시고, 쪽지를 보내주시는 울 회원 여러분께
진심으로 늘 감사드립니다.
오늘도 이 부족한 감사곡을 받아 주십시오~
여러분, 건강하고 새해 복 많이 받으세요

☆☆☆ 가 져 가 ☆☆☆  ===== 희야 (맨디)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

냉정하게 돌아 섰잖아 잊어달라 말했었잖아
이제와서 그런 눈물 보이지 말아 이미 지난 사랑인데
이제는 나도 너를 잊겠어 내 상처를 모두 줄 거야
가져 가져 가져가 모두 가져가 내 아픈 상처 모두 가져가 버려
추억 속에 헤메이는 내가 미웠어
이제 부터 시작이야

냉정하게 돌아 섰잖아 내 눈물을 밟고 갔잖아
이제와서 그런 모습 가슴 아파도 이미 늦은 사랑인데
가져 가져 가져가 모두가져가 내 아픈 상처 모두 가져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야
가져 가져 가져가 모두가져가 내아픈 상처 모두 가져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
*분투!* (♡.16.♡.51) - 2007/01/14 17:23:49

e--시대 (♡.130.♡.164) - 2007/01/14 17:28:38

오늘 이렇케 노래 들을 수 잇서서 좋쿠요 동영상 볼수 잇서서

디게 디게 좋아요 ㅎ ㅎ 님 넘 넘 이뻐요

암튼 우리 모이자 회원님들이 ㅎ ㅎ 자그마한 힘이라도 된다면

전 기쁠것이고 ㅎ ㅎ 행복 할검니다 주말에

이렇케 ㅎ ㅎ 첨이나마 만나서 즐거웟서요

노래 랜덤으로 ㅎ ㅎ 듣고 잇슴다

쉬원챵 (♡.199.♡.164) - 2007/01/14 17:42:03

xx로운 음악잘 듣고,, 이쁜 동영상잘 보고 .갑니다,,
님도 복많이 받으시고,, 즐거운 매일 되세요,,

인생이란 (♡.21.♡.111) - 2007/01/14 18:17:02

내가 좋아하는 노래 들을수 있어서 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
이쁜 모습두 잘 보았구요..
매일매일 즐거운 일만 가득하시기를 ....

하따꼬 (♡.7.♡.215) - 2007/01/14 18:20:42

와~ 상당히 이쁘신데다 노래도 상당히 잘하시네요 ^*~ ㅋㅋ
잼나는 동영상 잘보고 잘듣고 갑니덩 ~~~
즐거운 주말밤 좋은밤 되세요~ㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.245.♡.24) - 2007/01/14 18:59:07

이선물 저한테도 한몫 잇는거 맞죠!!!!
언제 봐도 이쁜 맨디님 노래에 푹 젖엇다 가요~~~
먼 타향에서 몸조심하시고 happy everyday!!!!!
이쁜 동영상 잘 보구 가요!!!
추천 듬뿍 뿌리고 가요~~~~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/14 19:11:26

너므....이뻐요.... Mendy 님~
노래도...점 점 더....잘하시그....^^*
이쁜 모습 잘 보구 감돠~!
추천~!

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/14 20:07:50

^^님도 트롯트 ~한곡 ~캬캬 ~^^
역시 트로트는 언제 들어도 싫지않네요^^
맨디님 조만간 빨랑 ~듀엣 합시다^^ㅎㅎ

(바위섬) (♡.245.♡.138) - 2007/01/14 20:56:34

노래 두 대다이 잘하구..
얼굴두 디따라 ...이쁘넹...
요기다 대구 추천 이사 뚜드려 야디...

hare (♡.0.♡.94) - 2007/01/14 21:09:55

이쁜 목소리로 노래를 잘 하지만 얼굴도 넘넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래도 즐감하구 이쁜 얼굴도 잘 보구 갑니당....추천도!~~~~

*분투!* (♡.16.♡.51) - 2007/01/14 21:16:37

일등하고 이제사 다 보고 다 들었어요 ㅎㅎㅎ
이쁜 모습도 멋진 풍경도 이쁜 글도 재밋게 보았어요
노래사 말할 필요도 없구 마음담은 노래 진짜 굿
좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 밤 되세요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/14 21:55:36

맨디님 ~~~얼굴도 이쁘구 ~~~~
목소리도 이쁘구 ~~~노래도 넘넘 잘부르셨어요 ~~~
좋은선물 잘 받았어요 ~~~
추천은강추 ~~~~좋은밤 되세요 ~~~
이국땅에서 항상건강하세요 ~~~~*^^*

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/14 22:22:34

집에 손님이계셔서 잠깐 들렸다 나갈려했는데
여기 맨디님 이쁜 미소가 그만 지나칠수 없게하네여...
노래도 잘듣고 이쁜 동영상 잘봤어여
항상 밝은 모습 보기좋아여
추천......

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/14 23:06:49

어머 동영상까지 올렸어요...........
맨디님 얼굴도 이쁘고 쌕쉬해요.........
이쁜얼굴에 노래까지 잘불러서 얼마나 쪼아요..........
암튼 두말 필요없이 추천..........

소금신사 (♡.115.♡.28) - 2007/01/14 23:29:38

아주 평범한 말씀빡게 해드릴 수 없지만..
얼굴도 이쁘고 노래도 잘 하시네요...
혹시 무역업하시나요....?
저도 무역회사 운영하고 있거던요...
행복하세요//

남은인생 (♡.61.♡.70) - 2007/01/15 09:15:38

님 동영상 넘 멋있습니다..
님 사진두 잘 보았어여..^^
넘 이쁘구 잘 웃으시는거 같은
스타일 같은데여.^^
항상 지금처럼 이쁘세염^^

스카이 (♡.18.♡.134) - 2007/01/15 09:47:55

오늘 출근 첫번째로 들리는데 바로 맨디방....
이거 힘차게 또 홀랑 반해버러게 생깄네....
오늘은 힘차게 하루동안 손가락을 입에 물고 맨디생각만 한댄다....
음하하하~~~~
노래두 참 이쁘게 잘 했어....
동영상도 이전보다 더 이쁘게 잘 만들었네....
나도 이거 여기에 그냥 빠져있고 싶구나....
음호호 이거 추천이얌....
맨디 건강히 잘 있어....
(동영상속의 맨디사진이 먼데서 가까이로 다가오는 효과를 어떻게 했는지....
맨디한테서 가르침을 받고싶구나....)

1010 (♡.144.♡.24) - 2007/01/15 09:52:51

정말 넘넘 멋지네요......신나는 노래에 이쁜 그림에 이쁜 얼굴까지.....................ㅁㅋ

잘 보고 듣고 갑니다....................추천.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

잔디풀 (♡.16.♡.100) - 2007/01/15 10:57:26

오랜만에 맨디님 노래 듣네요.
영상에 이쁜얼굴 너무나 잘어울립니다.
가져가 이노래 제가 무지 좋아하는 덕분에
잘듣고 잘보고 갑니다.행복하세요...추천~~

【향▨│】 (♡.245.♡.31) - 2007/01/15 11:59:49

잘 듣구갑니다...
새롭구 좋네요...

마음의부자 (♡.162.♡.187) - 2007/01/15 12:27:19

노래 또 올렷네요.동영상도 넘 잼이 잇구요 .목소리만 이쁜가햇는데 얼굴 또한 대단이 미인 잇구요 아무던 잘 보고 잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 더 많이 올리기를 바랍면서 항상건강하세요.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 13:24:24

울맨디 또 노래 올렸넹...
역시 감미로운 음성으로 달콤하게 넘 잘 불렸어~!!
얼굴도 보면 볼수록 더 이뻐~~~
오늘도 즐건 하루 되길 바래~!!추천~!!

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 16:59:44

언제바도 이뻐요... ㅎㅎ
오늘은 동영상까지 진짜 고마워요~~
노래도 억수로 잘 불럿슴니데이....
ㅎㅎ 추천 드리고... 다시 듣구 가야징~~
좋은 밤 디세요 ^_^

타향의봄 (♡.245.♡.58) - 2007/01/15 20:44:22

가져가져 가져가 모두 가져가 내 아픈상처 모두 가져가버려 ^*^
감미로운 목소리 잘 듣구 이쁜모습 잘 보구 갑니다..추천~~~~~~~~~
항상 행복하세요~~~^*^

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/16 07:49:49

노래도 굿, 거기에 훌륭한 동영상까지.
그리고 뭣보다 너무 이쁘세네요.
여자로서 제가 질투 납니다. ㅎㅎ
새해에 복 많이 받으세요.

세으니 (♡.28.♡.138) - 2007/01/17 11:51:09

ㅎㅎㅎ

SINNY (♡.215.♡.226) - 2007/01/18 15:25:50

드라마 주인공이구먼 ..ㅋㅋ

나뭇잎 (♡.161.♡.36) - 2007/01/19 05:01:03

와 죽인다 ㅎㅎㅎㅎㅎ