내 여자라니까^^-이승기

☆멜론걸즈 | 2007.01.14 19:55:11 댓글: 15 조회: 556 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518920

^^오늘또 한곡 올립니다^^
^^매번 제가 좋아하는 노래만 올리게 되네요^^
이노래 다 아시죠~^^
자 ~그럼  어디 한번  불러 ~봅시다~^^
요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/14 20:07:57

제목보고...한달음에...달려왓어염...^^*
내도..엄청 조아하는 노램니다~
역시나....오늘도....매력잇는 목소리에....빠졋다가요~
굿~!
무저건 추천이짐~! ㅎㅎㅎ

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/14 20:19:33

^^하하 ~러브님 ~계셧네요^^
이긍 ~매번 들려주시고^^
뭐라고 말해야할지 ^^ㅎㅎ
추천 고맙습니다^^
죤 하루 보내세요^0^~*?

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/14 21:42:59

노래자랑에 문을 여니깐 눈물꽃님 노래 보이니 막 ㅎㅎㅎㅎ
역시 귀맛당기는 목소리 시원한목소리 ~~~넘 부러운 목소리 ~~~
노래 잘부르셨어요 ~~~좋은노래 잘듣고요 추천도 팍팍밀고가요 ~~~*^^*

가을여자 (♡.109.♡.33) - 2007/01/15 07:12:47

위 노래 듣고 또 어디에 있나 찾았는데 여기에 있었네요
눈물꽃님 노래는 들으면 들을수록 그 목소리에 빠지게 되네요
그 목소리가 마법이야.....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~~추천~~

남은인생 (♡.61.♡.70) - 2007/01/15 09:10:30

님 목소리 듣기좋습니다...
참 목소리가 맑아여...
듣기 좋습니다...^^

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/15 10:23:52

이 노래두 굿임다...
약간은 거칠은 목소리 너무 좋네유~
역시 좋은 시간... ㅋㅋ

e--시대 (♡.37.♡.128) - 2007/01/15 12:28:08

노래 참 듣기 좋아요

그래요 여자라니까 ㅎ ㅎ
노래는 항상 두곡씩 올려 줘서 좋아요

목소리 ㅎ 넘 넘 좋아요

먼곳에서 잇지만 우린 이런 모인장소가 잇서서 좋아요 ㅎ

ㅎ ㅎ 님 노래 들을수 잇기에 ㅎ ㅎ

그럼 ㅎㅎ 노래 올리는 향락 누려 보세요 들어 주지요 ㅎ ㅎ언제 까지든 ㅎ ㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/15 14:23:58

이번엔 좀 허스키버전으로 부르셨네요..
역시 넘 잘 부르셨어요...다음곡 기대합니다...추천~!!

쪼아 (♡.245.♡.104) - 2007/01/15 16:54:35

목소리 짱이얌... ㅋ
ㅎㅎ 부러워요~~
노래 역시 잘 불럿어요...
잘듣고 감니당 ~~

타향의봄 (♡.245.♡.58) - 2007/01/15 20:59:23

이 노래 저도 좋아합니다...
당신은 내여자니까 ~~내여자니까 ~~~^*^
오늘두 이쁜목소리 잘 듣구 갑니다...추천~~~
앵콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

앵두나무 (♡.209.♡.104) - 2007/01/16 05:41:45

헤헤~~
설마 ..난 누나 사랑해가 정말로 싫든대 ..
열븐 행복하세요

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/16 07:17:05

^^열분 ~오늘도 많은 분들이 플 달아주셧네요^^
~하하 ~^^오늘 기분좋은 일만 가듣하네^^^^
고맙습니다^^
열분도 행복하세요^^

연마좋아~ (♡.238.♡.82) - 2007/01/16 10:41:53

노래 잘 하신다. 정말 잘 듣고 갑니다.

영걸이 (♡.162.♡.28) - 2007/02/10 17:18:11

ㅋㅋㅋ 노래 너무 잘해요

무무 (♡.40.♡.138) - 2007/09/16 00:28:00

무한지애 배우기전... 애창곡중에 한곡 ^^

가사보면 남자부를 노래지만....곡이 좋아 걍 불렀죵 ㅎㅎ

넘 잘 불렀어용 ^^ 굿 굿 굿 ~~~~~~