^^캔디처럼--유진(진짜진짜 좋아해ost)

☆멜론걸즈 | 2007.01.10 07:36:05 댓글: 19 조회: 566 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518831

^^----------오늘은 상쾌한 곡으로 올립니다^^~
-----가슴만 따뜻하면 꿈이 이뤄진답니다^^^^
캔디처럼--유진
외로울때도 슬퍼질때도
두 눈을 감고 널 생각하며 나는 웃음 지어
기뻐할때도 행복할때도
함께 나누고 싶은 사람 바로 너였으면
가끔은 떠나온 그 곳 그리워
파란하늘 맑은바람 언제나 내 곁에
아름다운 날들 하루 또 하루
새롭게만 살아가고 싶어
가만히 귀기울여봐 나만의 소리가 들려
향기로운 바람 속에 살며시 숨어있잖아
가슴만 따뜻하면 꿈이 이뤄진다는말
혼자있어도 눈물이나도
두눈을 감고 널 생각하며 다시 웃음 지어
기뻐할때도 행복할때도
함께 나누고 싶은 사람 내겐 너뿐이야
가끔은 떠나온 그 곳 그리워
파란하늘 맑은바람 언제나 내 곁에
언젠가는 너도 너만의 소릴 듣게될거야
가슴만 따뜻하면 꿈이 이뤄진다는말
(이제) 놀라지않아 내 마음속에 니가들어온다해도
지금뿐이야 기다리진마
부딪쳐볼꺼야 너와나 함께라면
언젠가는 너도 너만의 소릴 듣게될거야
가슴만 따뜻하면 꿈이 이뤄진다는 말
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/10 07:44:23

11111111빠찍고 ~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/10 07:51:55

눈물꽃님 ~~~~노래 좋구요 ~~
목소리도 넘 귀여워요 ~~~~ㅎㅎ
노래가사도 넘 좋아요 ~~~
이쁜목소리 좋은노래 잘 듣고요 ~~~
추천도 꾹꾹찍고 갑니데이 ~~~좋은 저녁 되세요 ~~~ㅎㅎ
님 계신곳도 저녁이죠 ??ㅎㅎ 여기도 저녁이랍니다 ~~~*^^*

좋은하루 (♡.140.♡.167) - 2007/01/10 07:52:45

아싸~아싸~~~
오늘아침엔 이런상쾌한
노래와 함께 할줄이야....
오늘하루님땜시 기분좋은 하루가될겄같네요......
ㅋㅋㅋㅋ 좋고~~~님도쪼은하루 되세요^ ^

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/10 08:04:31

보고싶어: ^^하하 ~맞아요 ~지금 저녁 7시인데 ^^ 님도 좋은 저녁 보내세요^^
부디 타국에서 몸건강히 ~좋은일만 가듣하길 바랄께요^^
좌절금지:^^ 님 계신곳은 아침이겟죠~^^ㅎㅎ~부디 상쾌한 하루 보내세요^^
외로울때도~슬퍼질때도~기뻐할때~슬퍼질때^^
가슴만 따뜻하면 꿈이 이뤄진답니다^0^~*
좌절 금지~!!화이팅 ~!!

e--시대 (♡.37.♡.222) - 2007/01/10 09:34:36

눈물 꽃님 넘 이쁘고 노래도 넘 잘 해요

ㅎㅎ 항상 님 노래 들르면 전 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ

ㅎ 먼곳에서 ㅎ 수고 만타고 생각하지만 ㅎ 님 항상 모이자에 오셔셔 노래 올리구

ㅎ 상쾌한 기분으로 ㅎ 따뜨산 마음으로 ㅎ 살아요 ㅎ ㅎ 꿈이 ㅎ ㅎ 먼타국에서

ㅎ이루어 질때 까지 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ 눈물 꽃님 넘 멋지고 이쁨니다 ㅎ ㅎ 목소리도 듣기 넘 넘 좋아요 ㅎ

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/10 09:53:54

노래 선택 참 잘하셨슴다...
님 목소리하구 너무 잘 어울리시네~
반해버렸슴다~ ㅋㅋㅋ
진짜루 즐거운 시간 보내구 감더 ...
항상 좋은 일들만 가득할거에유 ㅎㅎ

남은인생 (♡.61.♡.16) - 2007/01/10 10:01:00

님 노래 정말 듣기 좋소이다...
상큼하면서두 발랄합니다.
좋은 노래 잘듣고 갑니다.

앵두나무 (♡.17.♡.230) - 2007/01/10 10:19:15

가수 눈물꽃님 와~~~노래 너무 잘 부르셨습니다
노래 가사처럼 가슴만 따뜻하면 진짜 꿈이 이루어진대요....
좋은 노래 잘 듣고 가면서 추천 날리고 가요~~~~~

아이스 (♡.136.♡.215) - 2007/01/10 10:25:13

추천추천~~ ^^

쪼아 (♡.245.♡.30) - 2007/01/10 11:25:27

앙.... 기여워요 ^^
노래 잘 듣고 감니당~~
발랄한 노래 들으면 기분도 함께 업...
쪼아요... 추천 ~!

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/10 11:53:01

역시 눈물꽃님은 가수야~~!
노래 들으며 드라마의 장면 떠올리며 너무 잘 들었습니다.
유진 보다 더 잘 불렀어요.
오늘도 추천은 당근이죠~~ ㅎㅎ
좋은 노래 많이 많이 올려주세요.

(바위섬) (♡.27.♡.122) - 2007/01/10 12:48:21

노래 요러케 잘하니까..
얼굴두 요러케 이쁠꼬야......ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.167) - 2007/01/10 14:42:14

상쾌한 노래두 잘어울리시네요 ~
저두 지금 마음이 따스해지는데 ...꿈이 이루어질까여?허허~
노래 상큼하게 넘 잘부르셨습니다 굿이여!!!!!!!!!!
님두 새해 소망하는 꿈들이 죄다 이루어졌으면 하는 바램입니다~
덕분에 좋은노래 잘듣구 여기두 추천 팍팍~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/10 14:55:09

오늘은 여느때와 달리 좀 상큼하고 귀여운 스타일로 부르셨네요...
역시나 이쁘게 넘 잘 부르셨어요...
달콤한 노래에 기분도 달콤해지네요...
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요...추천~!!

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/10 16:57:57

이 드라마 보면서 노래 참잼잇게들엇는디 ...
님 ~~ 넘 잘부르셧어요 상큼...
이쁜노래 즐감하구감니더
추천요......

뮤직™S (♡.27.♡.103) - 2007/01/10 17:06:15

으흠 ~~ 목소리가 이뻐서 인지 노래랑 잘 어울리네요 .....
베리 베리 긋 ~~ 긋 긋 긋

이 송미 (♡.27.♡.234) - 2007/01/10 17:33:47

사람도 목소리처럼 귀엽겠어요!! 잘 듣고 갑니다.

요조 쑥녀 (♡.206.♡.110) - 2007/01/10 19:01:43

오늘은 ....제가 조아하느 가수분덜.....넘 많아서...신나네요~
상쾌한 느낌.....^^*
언제 들어도....매력잇느 목소리에....감탄만....^^*
잘 듣구 가요~
추천도~

스카이 (♡.251.♡.0) - 2007/01/10 20:42:09

어구참 이거 너무 이쁘게 잘 들려오네요....
눈물꽃님 정말 잘 불렀어요....
이쁜 목소리 참 좋아요....
바로 이런 이쁜 노래 자주 부탁드립니다....
좋은 밤 되세요....
앵콜~~~~