*****미워미워미워****

남은인생 | 2007.01.10 15:20:15 댓글: 21 조회: 424 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518833

오늘두 이렇게 녹음해봣습니다..
못하는 노래지만 그래두 올려봅니다..
좋은 시간이 되십시요...
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/10 15:21:37

일빠~!!!!ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/10 15:25:56

가수님 노래에 일빠해보니 기분 참 좋습니다~!!
이번곡 역시 유유하게 참 잘 부르셨네요...
예전에 많이 듣고 많이 불렀었던 노랜데 덕분에 옛추억을 떠올리며 잘 듣고 갑니다..
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요~!!추천~!!

이경빈 (♡.163.♡.192) - 2007/01/10 15:44:32

님의 노래 첨 듣는데 넘잘부르셨습니다...
잘듣고 갑니다..

아침 햇살 (♡.27.♡.246) - 2007/01/10 15:55:14

감정담아 부른 노래 잘 듣었습니다.이후 더 많은 좋은 노래 부탁합니다.황금 돼지년 돈 많이 벌구요.ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.30) - 2007/01/10 15:56:05

누가 미워요? ㅎㅎㅎ
잠간만요... 이제야 목소리 딱 생각나는데
혹시 예전에 피닉스? ㅎㅎ 아니면 죄송요^^
자작곡 만들때부터 가물가물해서 갑자기
문득 생각나서 물어본거에요...
노래 너무 잘햇어요...
좋은 노래네요~~ 많이 올려요 ^^
추천 드리고 감니당 ^~^

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/10 16:27:53

캬~~~ 막걸리 한잔 생각나느 노래네!
잘 부르셨슴다...
즐거운 시간 보냈슴다! ㅎㅎ

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/10 17:04:02

인생님 노ㄹ ㅐ 죽임ㄴ ㅣㄷ ㅏ ......
곡 넘김ㅇ ㅣ ㅇ ㅏ주 ㄴ ㅏ뚜 같ㅇ ㅣ 넘ㅇㅓ 감ㄷㅏ ....ㅋㅋ
앞으로 좋은 노ㄹㅐ ㅁㅏ ㄴㅣ 부탁드림니더 추천....우쌰__^^

남은인생 (♡.200.♡.32) - 2007/01/10 17:33:49

신님> 칭찬해주셔서 감사하구여..근데 넘 과찬하셧습니다.ㅋ 저두 엣날에 좋아햇는데 않해본지 오래라서여..행복하세여.
이경빈님> 저두 님 처음뵛는거 같은데여.. 앞으로 잘부탁드릴께여 ㅋㅋ
아침해살님>감정을 담다는게 이꼴입니다 ㅋㅋ 님도 새해복많이 받으세여..
쪼아님> ㅋㅋ 미운사람없어유 ㅋㅋ 근데 피닉스? 누구세여? ㅋㅋ 착각하셧네여 ㅋㅋ 암튼 고맙습니다. 회원사진첩에서두 님이 이플달아주시니 넘 반갑데여 ㅋㅋ 암튼 쪼아님은 목소리두 쪼아~ 노래두 쪼아~ 암튼 다 쪼아~~~~~~ ㅋㅋㅋ
김준호님> ㅋㅋㅋ 막걸리 좋죠..ㅋ ㅋ 님 말이에여... 난 님 자작곡이 멋있던데여.. 혹시 혼자 곡을 만들었나여? 혼자만드셧다면 정말로 대단하세여.. 나중에 같이 함 곡을 만들어 볼까여? ㅋ
줄리엣님> 쥴리엣님 처음 뵛겟습니다.. 님 노래 처음 듣는거 같기두 하구 가물가물하네여..
근데 님 노래 죽이데여... 아까 한참 님 노래 감상하고 있었어여... 그 머랄까.. 그렇지 자신감 ㅋㅋㅋ 넘 좋아여 앞으로두 자주 올려주세여.....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/10 17:35:32

^^*
요기두 맨위에는 신님! 맨 아래는 쥴리엣님 !!
미워미워미워~~~~~~~~~ ♬

참 목소리 고우십니다.
저녁 노을 바라보며 이노랠 들으니 젊었을때 이노래 함께 불렀던 친구들이 그리워요.
감미로운 노래 맛잇게 잘듣고 추천 드리고 갈께요~~.
추천 누른김에 한번 더 듣고 가야지 ㅎㅎㅎ
즐거운 저녁 되세요~~ ^*^

남은인생 (♡.200.♡.32) - 2007/01/10 17:47:26

좋은사람들님> 트로트 가수님 안녕하세여 꾸벅~
부끄럽습니다. ㅋㅋㅋ 갑자기 조용필 노래 듣다가
문뜩 생각이나서 녹음해봣음니다.. 못하는노래 들어주셔서...
좋은 저녘되세여.......

요조 쑥녀 (♡.206.♡.110) - 2007/01/10 18:54:40

역시나,,,,매력잇는 분......^^*
넘 듣기 좋답니다....
자주 들을 기회가 잇엇으면 좋겟네요....^^*
추천 살포시~ 놓구 감돠~!
좋은 저녁요~!

연락처 (♡.161.♡.167) - 2007/01/10 19:39:40

헉 ~왜저는 님의 노래 이제야 듣는지?
진짜 구수하게 넘 잘부르셨습니다~
목소리또한 너무 감미롭습니다~굿!!!!!!
저두 사실 이런노래 많이 좋아하는데 실력땜에 허허~
멋진 노래 잘듣구 추천 화끈하게 밀어부칩니다 ~좋은밤되십슈~

좋아 좋아 (♡.25.♡.199) - 2007/01/10 20:02:14

쓸쓸한 분위기가 정말 좋네요..
참 잘 불렀어요 추천 밟고 빠샤 ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/10 20:54:18

남은인생님 ~~~~노래 넘 잘 부르시네요 ~~`
유유한 노래 참 좋았어요 ~~~
기맛당기는 노래에 푹 빠졌다 가요 ~~
추천 강추 ~~~~~꾹~~~찍고 ~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

짱구선이 (♡.129.♡.154) - 2007/01/10 21:54:37

깨끗한 목솔...
역시...기대만큼. 그대루... 좋음돠~~
요즘.트롯트 유행인감여?. ㅎㅎ
노래. 즐감하거 떠나여~~~꾸욱 찍고~

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 09:37:17

럽 님>오랜만이에여.. 요즘 님노래 영 않보이데여 시간이 없으신가봐여... 시간나시면 올려주세여... 그리구 감사합니다.
커플님>너무 감사합니다.님 노래 소리쳐~ 죽이데여 ㅋㅋ 넘 잘하세여..님노래 또 듣고 싶은데여.. 좋은노래 있음 망서리지말고 올려주세여..어제 님 노래 수십번을 들엇더니 아직두 귀에서 소리쳐~~ 소리쳐~~ ㅋㅋ 즐거운 시간되세여..
좋아좋아님>들려줘서 넘 가사드리구여... 좋은시간되세여..
보고싶어> 감사합니다.ㅋㅋ 못하는노래 들어주셔서...님두 좋은시간되세여..
짱구선이님> 대단히 감사합니다.. 트로트 가수님이 이렇게 말씁하시니 부끄럽습니다. ㅋㅋ
저두 월래 트로트 좋아합니다...비록 못하지만.. 님도 좋은 시간되시구여.. 님노래 기다할께여...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/11 09:53:29

아이고, 님, 대단히 죄송하네요.
요즘 그넘의 감기땜에 자주 들리지를 못했네요.
어머어머 또 어디서 가수가 탄생했어?????
어머~~~놀랬어요.
다들 가수시네... 저 같은 어쩜 좋아요?
내일 부턴 집에서 꼼짝하지 말아야겠네요.ㅎㅎ
노래 너무 감미롭네요.

좋은하루 (♡.140.♡.167) - 2007/01/11 10:23:47

어젠 넘피곤해서 잠들었다...
이제서야플달게되네....
근데노래가 트로트네 여하튼못하는게 엄서요 ^ ^

Ba_by (♡.174.♡.250) - 2007/01/11 12:23:16

잘 듣고 갑니다
추천도 하고 갑니다 .

최금록 (♡.8.♡.178) - 2007/01/11 20:42:39

여기두 님의 노래 있엇구먼요 ......
넘넘 완벽합니다 !
남은인생님 노래 넘넘 좋았어요
이노랜 예전에 노래지마는 님 부르시니 넘넘 듣기 좋았어요 ㅋㅋ......
또 다음 노래 기대되네요 ^^ 즐거운시간보내시구요 ^^ 추천입니다 !

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/13 20:42:11

남은인생님 노래 자주 듣게 되여 너무 기뻐요.........
여기도 왕지각이네요..............
미워미워미워---------좋은노래 올리셨네요........
울최씨 역시 노래 구수하게 잘부르셨어요............
잘듣고 왕추천 날리고 갑니다,,,,,,,,