★ 버즈-겁쟁이 ★

이동준 | 2007.01.10 19:28:23 댓글: 11 조회: 488 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518835

안녕하세요.. 저는 한국에 살고있는 그냥 한국사람입니다ㅋㅋ 올해 20살됫구요.
네이버지식인에 연번에서 채팅할수있는곳있다는 글을보고 가입하게됫습니다..
노래자랑공간이있길래 한번올려봅니다

평가바래요^^... 그리고 잘부탁드립니다
남은인생 (♡.200.♡.32) - 2007/01/10 19:43:52

11111111111111빠다~

남은인생 (♡.200.♡.32) - 2007/01/10 19:48:07

어이구.. 한국분이시네여.....어서오세여 ㅋㅋ
또 이렇게 멋있는 노래를 들구 오셧네여..
올해 스무살이라~ 딱 좋을때네여......부럽당 ㅋㅋ
노래 넘 잘하십니다... 완죤 버즈 스타일이네여...
자주 모이자에 들려주세여... 또한 좋은 밤되세여...
잘듣고 갑니다...

너의 팬 (♡.93.♡.24) - 2007/01/10 21:58:09

한국분이라구 하시니 추천해야겠네요..^^
짱~짱~짱~

짱구선이 (♡.129.♡.154) - 2007/01/10 22:28:34

나이도 어리고.....
노래두 잘 부르고~~
잘 듣구 가요~

정정아 (♡.179.♡.106) - 2007/01/11 07:44:56

노래잘 부르시네요
시간되는 대로 많이 올려주세요
새해복많이 받으시고 건강하세요
잘듣고 갑니다,,추천도 하고갈게요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:22:03

첫곡 축하드립니다~!!
젊으신 분이 노래도 유유하게 넘 잘 부르시네요...
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시길 바래요...즐건 하루 되세요~!!추천~!!

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/11 08:54:10

^^버즈의 원곡 그대로 올린줄 알았잖아요..^^
넘잘 부르시네요^^
여태껏 겁쟁이 모창중에 젤 잘 부른거 같네요^^
추천 밟고 가요 ~~
다음곡 기대만만^^
자주 놀러와요^^

하얀추억 (♡.56.♡.141) - 2007/01/11 10:06:59

추천합니다~
참 잘 부르시네여~`

아침 햇살 (♡.27.♡.246) - 2007/01/11 14:05:22

반주 소리가 큰지 그기 목소리가 작은지 ,다음에 더 좋은 노래 기대 하겟슴다,(한국에서 오신님 파이팅!^*^

쪼아 (♡.245.♡.243) - 2007/01/11 14:17:22

우와.......민경훈이삼? ㅋ
모창 넘 완벽해요....감탄!!!!!
너무 잘 불러요 ~~
첫곡 추카드리구요... 앞으로 많이 올려요 ~!
추천 드림니당... 행복하세요 ^~^

천년약속 (♡.94.♡.116) - 2007/02/22 14:27:07

목소리가 넘 듣기좋네요.
노래하기 어려운 부분도 넘 잘 넘기시구요.
한국에서 연애인 데뷰해도 되겠어요.
앞으로도 노래 많이 올려주세요~~