6-《그 때 그 사람》좋은 밤 되세요

Mendy | 2007.01.10 23:25:28 댓글: 29 조회: 544 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518848

회원 여러분, 안녕하세요?
아마 지금 다들 주무셔겠죠? ^^ 근데, 이 늦은 밤에 저는 갑짜기 노래 부르고 싶었어요.ㅎㅎㅎ
그래서, 체염 없이 또 살랑 사랑 노래를 불러 이차질 노래를 들고 왔습니다.
잘 부탁 드립니다 ^^

좋은 밤 되세요  
그때 그사람

너무나 소중했던
사랑이 그리워요

그 사람 때문에
많이 힘들었지만

사랑에 눈이 멀고
사랑에 귀가 막혀

그 어떤 충고도
들을 수 없었어요

나의 사랑을 몰라준
무심한 니가 미워

홧김에
헤어지자고 했는데

아무 대답도 없는 너
어찌 속상하던지

나 아직도
그 생각하면 눈물이

세월이 너무 지나
만날 순 없겠지만

그때 그 사람이
너무 보고싶어요@

내가 뭘 잘못했길래
나를 떠났었는지

말로만 사랑했던 건
아니었나요

혹시 옛정이 그리워
나를 찾아 올까봐

나 아직도
그때 그곳에 살아요

세월이 너무 지나
만날 순 없겠지만

그때 그 사람이
너무 보고싶어요

그때 그 사람이
너무 궁금하네요

인생이란 (♡.21.♡.111) - 2007/01/10 23:56:31

인생이란 (♡.21.♡.111) - 2007/01/10 23:58:32

난 아직두 안 자는데요....ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 노래 잘 들었어요..
새해에 복 많이 받으세요...
추천!!!!

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/11 01:27:56

^^맨디님...지금쯤 아마 꿈나라에서 헤매고잇을텐데^^ㅎㅎ
좋은꿈 꾸셧는지..^^
역시 맨디님 ..
이노래도 잘 불럿습니다^^
맨디님 매력잇는 분이세요^^
추천 ~!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/11 03:37:32

맨디님 ~~~~늦은밤에 노래 올리셨네요 ~
유유한 노래 넘 좋아요 ~~~
얼굴도 이쁘구요 목소리도 시원하고 노래도 좋았어요 ~~
좋은노래 잘 듣고요 추천도 꾹꾹 찍고 갑니다 ~~~건강하세요 ~~*^^*

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:48:37

울 맨디 또 노래 올렸넹...
오늘도 아침부터 맨디 노랠 들을수 있어서 기분 참~ 좋다~!!
노래 역시 이쁘게 유유하게 넘 잘 불렀어~!!
다음곡 기대하구... 오늘도 힘찬 하루 되길 바래~!!추천 팍팍 밀고 간다...

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 09:03:36

맨디님 노래 잘하신다야 ^^
유유한 노래를 잘 소화시키는거 같애여..
음... 잘 감상해야징^^
다음엔 무슨 노래 올릴껍니까?....

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/11 09:30:59

참 늦은 밤에 노래 올렸구나....
너 노래 올리기 10분전에 난 꿈속으로 퓍~~~~
목소리도 아주 똑바로 잘 들린다....
맨디 자알 한다~~~~
아침부터 이 좋은 노래 들을수 있어서 기분조옷타~~~~
맨디 오늘 충실한 하루가 되자~~~~
이건 추천이얌~~~~
뺭뺭~~~~

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/11 09:41:52

참 구수한 목소리네유~~~
너무 잘 부르셨어유~
좋은 시간 보내구 감니다...
힘찬 하루 되세유~ ㅋㅋㅋ

(바위섬) (♡.245.♡.235) - 2007/01/11 12:01:44

감정 투자르 사정없이 한 노래
매우 조항슴네다... 추천 드립니다.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/11 12:08:08

맨디님 올만입니다..
이제야 맨디님 노래에 풀 남기네요..
요즘 컴이 어찌 말을 안듣는지.. 뒤에 노래 풀달다
못달았습니다.
항상 들어도 넘 여성적인 매력이 있으신 분같애요..
유유한 노래 잘듣고 가요.
맨디님 늦은 인사지만 새해 복많이 받으시고..
항상 행복 하시길..
그럼 추천 남기고 갑니다.

쪼아 (♡.245.♡.243) - 2007/01/11 12:47:47

맨디님은 아주 바쁘신가바요...
노래 자주 듣구 싶은데 그렇게 안해주시넹...
ㅎㅎ 새해에는 부지런히 올리세요 ~~
노래 참 쪼아요... 유유하게 잘 불럿어요...
잘 듣구 추천 날림니당...
행복한 하루 되십시오 ~!

나쁜남자 (♡.161.♡.130) - 2007/01/11 13:10:53

곡이 좋슴다 ... 노래또한 두말필요없구요 ..
잔잔하게 넘넘 잘불럿슴다 ... 맨가수들 참많네 ㅠㅠㅠ
추천~~~ 잘듣구 갑니다

마음의부자 (♡.162.♡.87) - 2007/01/11 13:29:54

슬픈 사랑이 노래 감정적으로 잘불럿서요.
목소리가 어쩜 그리 맑고 아름다워요.좋은노래 더많이 올리기를 바라면서.
항상 건강하고 이뻐져요...

꽃바람 (♡.23.♡.102) - 2007/01/11 13:52:05

처음부터 곡이 좋앗어요
목소리도 참 차분하네요 ㅎ
참 듣기 좋아요 ㅎ잠이 않 오거든 자주 이런 멋진 노래 올려주세요

아침 햇살 (♡.27.♡.246) - 2007/01/11 14:00:20

맨디님 노래 잘 하셧네요!이후 더 좋은 노래 기대 함다 !

연락처 (♡.162.♡.14) - 2007/01/11 14:40:57

오늘두 맨디님의 차분하구 그윽한 노래에 흠뻑취해봅니다~
맨디님의 노래 자주 듣구싶네요 ~
좋은노래 잘듣구 추천 남깁니다~행복하세요 ....

SINNY (♡.215.♡.226) - 2007/01/11 14:54:29

브라보 ㅎㅎㅎ 맨니 노래 아는거 참 많다양.. 난 할려구 해도 배운 노래가 없어서 못하겠어..노래 천곡 도전에 나가봐 일등 할거야 . 계속 노력 하기 바랍니다. 홧팅

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2007/01/11 15:21:53

그래도 님 노래 듣기 좋와~ 오늘은 좀 늦엇네.. ㅎㅎ

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/11 17:17:29

참말로 잘했어요...
목소리가 친절하게 느껴져서..
추천 드립니다...
행복하세요...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/11 17:17:37

^^*
참 듣기 좋아여~~~~~
노래도 잘 부르시고요..
맨디님 노래를 들으면 또 듣고 싶어 지는데 나만 그럴까요?
자주 좋은 노래 올려 주세요.
좋은노래 잘듣고 추천 꾹!!!! 누르고 갑니다.
즐거운 저녁시간 되시길~~~~~~~~~~

짱구선이 (♡.129.♡.230) - 2007/01/11 21:49:25

ㅇ유하고 이쁜 노래
또 잘 듣고 가네요`~~
행복하세요 멘디님~~~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/11 22:57:43

왁스노래 다즐겨요 저 ㅋㅋ .....
넘자알 불럿어요 ㅠㅠ하고 ...푹빠졋다 감니다
늦게라도 즐감하구 추처도 꾹((((((

하얀눈송이 (♡.245.♡.227) - 2007/01/12 00:27:34

늦은밤에 이쁜노래 잘 듣고 가요~~~
좋은 꿈 꿀거 같네요!!!!
맨디님도 부디 좋은꿈 꾸시길...........

Mendy (♡.76.♡.155) - 2007/01/12 13:43:53

죄송합니다. 요즘 좀 바빠서 회플도 즉시 못 써드렸네요 ^^ 다들 양해 해주시길 바라며 저의 노래에 아낌 없이 주신 지지와 달아 주신 이쁜 리플에 진심으로 늘 감사드립니다. 다들 꼭 복 받을꺼에요 ^^

인생이란님 / 늦은 밤에도 저를 지지 해주시느라, 참 고마워요 ^^ 넘 늦게까지 놀지 마세요. 아님 이튼날에 넘 피곤 해요. ^^ 오늘도 좋은 하루 되길 ~~

눈물꽃님 / ^^ 네... 그때 꿈나라에 들어 갔죠. 꿈에서 님과 멋지게 듀엣 불렀어요 ㅋㅋㅋ 저에게 높은 평가 주셔서 고마워요 ^^ 좋은 하루 되길 ~~

보고싶어님 / ㅎㅎ 저의 사진 보셨나봐요 ^^ 이쁘게 봐줘서 고마워요. 아울러 이렇게 찾아주시고 노래도 잘 들어 주셔서 진짜 너무나 감사합니다. ^^ 님, 행복하시길 ~~ ^^

신언니 / ^^ 그래, 언니 이 맨디가 노래 올렸어. ^^ 우리는 메신저에서 보자 ^^ 할 예기 많아서 여기서 일일 다 못 쓰겠어 ㅋㅋ. 오늘 휴식 잘 하길 ~~

남은인생님 / ^^ 가수님께서 제가 노래 잘 한다는 말씀 들으니 좀 꿈인거 같네요 ㅋㅋㅋ 찾아주셔서 고마워요 ^^ 다음 곡은 울 회원님들께 드린 감사곡을 부를 예정닙니다 ^^ 그때 꼭 와주세요~~ ^^

SKY님 / 오빠, 나의 노래 빠짐 없이 리플 달아준 사람 ... 그래서 오빠 이미 나의 "黑名單"에 들어 갔어. 신언니랑 같이. ㅎㅎㅎ 축하해~~ 울 가족분 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되길~~ ㅎㅎㅎ ^^

김준호님 / 또 한 가수님 오셨군요 ^^ 님의 노래 항상 즐감 하고 있어요, 많은 노래 기대 할께요 ^^ 그럼 좋은 하루 되길 ~~

일편단심님 / 일편단심... 이름이 참 좋아요. ^^ 님의 써주신 리플 처럼 아름답습니다 ^^ 자주 뵙시다 ^^ 좋은 하루 되세요 ~

즐건여자님 / 정말 오래만이네요. 잘 지내셨죠? 님 참 세심한 분이시다, 전에 저의 노래에 리플 못 달았다고 하지만 그 성의는 아주 감사한 맘으로 받을께요 ^^ 이 부족한 노래를 이렇게 지지 해주시니, 참말로 맘이 따듯해집니다 ^^ 항상 행복하고 “즐건 여자” 되세요 ^^

쪼아님 / ^^ 울 쪼아는 사람이 참 쪼아... 항상 이렇게 남을 잘 지지 해주고 리플도 이쁘게 달아 주시고... ^^ 고마워 ~~ 좋은 하루 되길 ~~

나쁜남자님 / 이렇게 몇번 님께서 이쁜 리플을 받고 나서, 님이 참 좋으신 분인거 같은데, 왜 나쁜남자라고 하죠? 사람들 능력 있을수록 겸손 하드라구요, 님이 그런 사람이죠? ^&^ 행복하세요 ^^ 잘 지내길 바래요 ^^

마음의 부자님 / 찾아주셔서 감사합니. 저의 노래를 잘 들어주시고 높은 평가를 주셔서 더욱더 고맙습니다. ^^ 님의 이름대로 마음의 부자 되길 ~~

꽃바람님 / ^^ 오셨어요? 결혼 사진은 잘 찍었어요? 이쁘셨겠어요^^ 부럽워진다~ ㅎㅎ 꼭 행복하세요 ~~ ^^

아침 햇살님 / ^^ 찾아 주시고 노래를 이쁘게 들어 주셔서 넘 넘 고마워요, 앞으로도 자주 봤음 넘 좋겠어요 ^^ 행복하세요 ~

연락처님 / ^^ 연락처님은 참 착하고 좋으신 분인거 같아요. 하시는 일이 잘 되길 바라구요. ^^ 언제든, 어디서든 님의 진정한 행복이 영원하길 바랄께요 ^^ 화이팅 ~~ ^^

SINNY언니 / ^^ 언니 왔구나 ㅎㅎㅎ 아~~ 참! 언제 청도에 돌아 가서 다들 전에 처럼 모여서 牛犢王의 샤브 샤브 먹고, 노래방에서 신나게 노래를 부르고 춤을 추면서 놀았으면 좋겠다... ... ^^ ㅎㅎㅎ ... 언니, 빨리 노래 올려~~ 그럼 기대하고 있을께 ^^

새벽노을님 / ^^ 와~~ 정말 감동 되서 뭐라고 해야할찌 모르겠네요. “그래도 저의 노래 듣기 좋다뇨”... 이게 완전 잠이 안 오겠다 ㅋㅋㅋ 부족하지만, 항상 겸손한 맘으로 노력 할려고 해요 ^^ 앞으로도 노래에 더 노력 할께요 ^^ 자주 찾아 주시면 좋겠다 ^^ 그럼 ~~ 다음에 봐요 ^^

북극곰님 / ^^ 친절하다니, 님을 친절하게 느껴지네요 ^^ 항상 사람들한데 친절하게 편하게 해주고 싶어요 ^^ 앞으로 잘 부탁 드립니다. 님의 노래도 기대하구요 ^^

좋은사람들님 / 진짜, 이번에 몇번 감동 받은지 몰라요. 저의 노래 듣고 또 듣고 싶다뇨? 님이 왜 저를 잠을 못 자게 하세요? ㅋㅋㅋ … 더 노력 할께요. 가수님께 잘 부탁 드리며, 부족한 면을 많이 가르쳐주시길 바랍니다. ~~ ^^ 그럼 좋은 하루 되세요~~

짱구선이님 / ^^ 전에 님의 노래 잘 들었는데, 시간이 안 되서 리플도 못 달고. 참 아쉽다 ^^ 나중에 시간 나는대로 자주 봅시다 ^&^ 좋은 하루 되길 ~

쥴리엣님 / 왁스노래 좋아사시군요. 님이 전에 올리신 노래 참 잘 들었어요. 목소리 아주 매력적이에요. 시간 안 되서 리플도 못 달렸는데, 나중에 많은 노래 올리시길 바랄께요 ^^

하얀 눈송이님 / 요 몇 일 모이자에 님의 노래 없으니, 뭐가 딱 허무하다는 느낌이 있죠~ ^^ 님의 노래 기대 하고 있을께요 ~~ ^^

hare (♡.209.♡.153) - 2007/01/12 21:12:43

내가 단 플은 왜 없어졋네......누구 삭제한건가???
다시 한번 들려서 mendy님 노래 즐감하구 가요......
언제 들어도 이쁘구 감미롭운 목소리네요...좋은 저녁 보내구요^_^추천~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/13 20:25:04

맨디님 그동안 잘지내셨죠?
오랜만에 님노래 듣게 되는데 역시 이쁜목솔 유유한노래 너무 잘불렀어요........
맨디님은 아는 노래도 많아요........ㅎㅎ
아무리 듣어도 듣기가 쪼아요.....잘듣고 추천밀고 갑니다..

Mendy (♡.200.♡.140) - 2007/01/13 21:21:45

hare님 / ㅎㅎㅎ 님이 플 달아주셨다는거, 제가 믿어요...관리원이 배고파서 글을 "드셨"나보죠 ㅎㅎㅎ 글이 안 남겨도 님이 제 노래 꼭 들으셨다는 거 느껴져요 ^^ 그거만 해도, 제가 아주 흐믓해요 ^^ 제가 첨에 노래 올리때부터 님이 저를 지지 해주셨어요... 참 고마운 분이다. 그리구 세으니님도 님을 참 좋으신 누님이라고 많이 좋아하드라구요 ^^ 제가 언제 다시 청도에 간다면, 함 만났으면 좋겠어요 ^^ 그럼 잘 지내시구요, 나중에 봅시다 ^^

캬캬님 / ^^ 오래만입니다. 노래 잘 들어 주셔서 고맙습니다. 님의 노래도 기대 할께요 ^^

최상애님 / 네에, 저는 잘 지냈어요. 님도 잘 지냈죠? ^&^ 요즘 옆에 감기 걸린 사람 많든데, 님은 감기 조심하세요, 외국 땅에서 아프면 아주 서운 하는데. ^^ 그럼 잘 지내시고 다음에 봅시다 ^^

가련한인간 (♡.136.♡.92) - 2007/01/18 04:18:46

노래 너무 좋아요 ,,,,
부르기두 너무 잘부르시구요

제가 지금 연속 6번째 듣습니다

아마 오늘 저녁은 님 노래 감상하면서 그냥 눈감고 싶습니다 ,,,

너무 좋습니다 ,,,고맙습니다 ,,,좋은 노래 아름답게 불러주셔서,,,

Mendy (♡.38.♡.219) - 2007/01/29 03:57:17

가련한..님 / ^^ 아이디 그대로 써 드릴수 없네요, 고마운 회원님 ^^
이렇게 같은 새벽 4시 인데,(여기 시간 중국보다 한시간 빠름) 몇일 뒤의 오늘에야 님의 글 보게 되네요. 참 미안하고 고마워요 ^^
이렇게 저의 노래에 아낌 없이 지지 주시고 잘 들어 주셔서 참말로, 고맙구 감동에요 ^^
님 같은 고마운 회원님들의 존재에 제가 언제나 힘이 되고 항상 노력 할려고 합니다. ^^
다시 한번 감사드립니다.
행복하세요~ ^^