몰라--^^엄정화

☆멜론걸즈 | 2007.01.11 08:17:55 댓글: 14 조회: 642 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518855

-------------신나는 곡으로~^^하루를 시작해봣습니다^^
몰라---엄정화
어떻게 말해야 할까 다른 사람이 생겼다고
언제나 나만을 위해 나를 아껴준 그대에게
충격이 클거야 내게 실망을 하면 배신감도 느끼겠지
하지만 내맘이 이미 변해 버린건 나도 잘 몰라
내가 왜 이러는지 몰라 알수가 없어
그렇게 나를 사랑해 줬는데 왜 내가 흔들리는지
그대가 싫어진것도 아닌데 정말 난 몰라 알수가 없어
도대체 사랑이 어떤 거길래 나만을 아껴주었던
그대를 왜 내가 떠나는건지도 모르겠어
너무도 할말이 없어 그저 날 미워하라 했지
어쩌면 나같은 여자 빨리 잊는게 날거라며
하지만 그대는 나의 손을 잡으며 행복하라고
말했지 부족한 자신을 이해해 달라면서 매력이 없는
자신의 탓이라며 몰라 알수가 없어 그렇게 나를 사랑해줬는데
왜 내가 흔들리는지 그대가 싫어진것도 아닌데
정말 난 몰라 알수가 없어 도대체 사랑이 어떤 거길래
나만을 아껴주었던 그대를 왜 내가 떠나는건지도 모르겠어
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/11 08:22:13

눈물꽃님 ~~~~신나는노래 들고오셨네요 ~~~
앗싸 ~~~~쪼아요~~~~
귀여운 목소리 신나는 노래 잘듣고요 추천도 날리고가요 ~~~*^^*

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:28:18

일빠 놓쳤넹...나랑하님 참으로 번개시네요..ㅎㅎㅎ
역시나 신나게 넘 잘 부르셨어요...
오늘도 매력음성에 휘말려들었다 겨우 헤여나옵니다...
다음곡 기대하구요..즐건 하루 되세요...추천~!!

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 08:32:33

어이구야 아쉽다 . 일빠를 못햇네
게속 노래자랑에 잇엇는데 ㅋㅋㅋ
다음엔 올릴때 에기해줘여 ㅋㅋ
아싸~ 신납니다. 아침부터 신나는 노래 좋죠..
잘 감상할께여....^^

쉬원챵 (♡.199.♡.164) - 2007/01/11 08:48:37

신나는 노래 잘 듣고 갑니다,^

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/11 09:05:57

귀여운 목소리는~
뭘 불러두 마찬가지네유 ㅎㅎ
엄정화 울구 가겠슴다~
자기만의 스타일루 잘 부르셨네유~
즐감... 즐감... ㅋㅋ

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/11 09:47:41

일단은 여기다 흔적을 남기고 위에 <가져가>를 들을러 가야쥐~~~~

좋은하루 (♡.140.♡.167) - 2007/01/11 10:57:32

요곡은 댄스곡이네요~~~
신나고~~어깨가들썩이네요~~ㅇㅋ
두곡다 즐감했슴니다..

쪼아 (♡.245.♡.243) - 2007/01/11 12:38:51

정말 난 몰라... 알수가 없어...
왜서 눈물꽃님이 이렇게도 노래 잘하시는지.. ㅋㅋ
엄정화의 신나는 댄스곡 너무 잘 듣고 감니당...
귀여워요 여기선... ㅎㅎ 추천~!
담곡두 기대할게요... 좋은 하루 되삼 ^~^

꽃바람 (♡.23.♡.102) - 2007/01/11 13:06:23

오늘은 모두 다 신나는 곡이네요
이노래 저도 좋아해요
참 잘 불으셨어요 ㅎㅎ~~
잘 듣고 갑니다

아침 햇살 (♡.27.♡.246) - 2007/01/11 13:45:25

정말 다 가수네요!한번 어디 노래 시합이래도 가시죠,이런 실력으로 꽌쮠은 못해도 금매달은 타겟는대요 ㅋㅋ 그래도 우리 조선족이 노래 잘 하죠 ㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.14) - 2007/01/11 14:27:21

오늘 가수님들이 제맘을 아시는듯 전부 신나는곡으로 허허~
약간허스키한 목소리로 이노래두 역시 넘 잘부르셨습니다 굿!!!!
정말난 몰라 알수가 없어 왜 이렇게 님노래들으면 기분이 묘한지 허허~
신나는 노래 잘듣구 추천 팍팍 ~오늘두 멋진하루 되시길 ....

하따꼬 (♡.7.♡.141) - 2007/01/11 19:36:12

ㅎㅎ 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/11 23:01:36

앗싸...!!! 신나요 곡부터 심상치안터니....ㅋㅋ
넘 잘불럿어요 ...곡넘김도 넘좋구요 ....
늦게라도 잘듣고감니다 .....아낌없는 추천...

이 송미 (♡.27.♡.234) - 2007/01/13 18:13:31

개성적인 목소리, 참, 듣기 좋네요,!! 늦었지만.....신나게 잘 듣고 갑니다.
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드립니다