풍요속빈곤--김부용

못생긴녀자 | 2007.01.11 09:06:25 댓글: 36 조회: 681 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518859

모이자여러분~좋은아침~!!
오늘은 아침부터 못하는노랠 들고 여러분 뵈러 뛰여들었습니다~!!
목소리가 쉰지도 근 두주일이 되는데 여전히 풀리지 않네요...ㅠㅠ
누군가 목소리 풀리는 밀방 알고계시면 알려주세요~!!
이 노랜 예전에 참 좋아했던 노랜데 오랜만에 불렀더니 잘 안되네요...
그래도 성의를 봐서 즐겁게 잘 들어 주시길 바랍니다...
매번 하는 말이지만 모이자여러분 모두 항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되세요~!!
                                            -信-

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/11 09:10:10

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 09:11:27

아~~~~~~~~~아쉽당 이런..
일빠를 못햇네 !!!!!@!

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/11 09:11:31

^^좋은 아침^^하하
이노래 거의 10년전노래인데 ..^^
와 ~감회가 새롭네요^ㅎㅎ
나 예전에 이노래 참많이 좋아햇엇는데 ^^
항상 ~네 주위엔..수많은 남자들의 배려..♬
우연히 알게된 너의 생일저녁에..쓸쓸히 혼자인 너를 봣어 얘~~
넘좋아요 ~^^
추천 ~^^

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/11 09:13:55

ㅎㅎㅎ 남은 인생님 죄송하네요. 어쩜 좋아 !!!
오늘 어쩌다가 타이밍을 잘 맞춰서 일등 했어요.
좀 이해해 주세요.

좋아요. 너무나두요.
시원시원하시구요. 너무 섹쉬해요 .ㅋㅋ
신난 노래 즐감하고 갑니다.
추천 날려요 ~~~

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 09:16:18

넘 아쉬워여 님노래는 제가 일빠를
핼라고 했는데 ㅋㅋ 참말로 아쉽당 !
와~~우~~ 노래 죽이네여...
목소리가 너무 특색있나봐~~ 와~!
아주 여위있게 부르시는게.. 넘 듣기좋습니다.
나는 님이 가수 인지두 모르고... 와~~ @.@
목소리가 또한 터프하시네여...
잘 감상해야지...님 말이에여... 마이크가
약간 좀 그런거 같은데 마이크만 바꾸시면
목소리가 진짜루 죽일꺼 같은데여..
잘 감상해야징 ^^ 다음곡 기대..추천또 추천~~

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 09:17:35

새벽비님 ㅋㅋ 아닙니다.
맘에두지 마쇼 ㅋㅋ
그냥 신님의 노래 제가 함 일빠하고 싶어서여..

Mendy (♡.76.♡.155) - 2007/01/11 09:18:46

내가 사빠인가?? ^^
에이~~~ 언제 울 언니 노래에 나도 일빠 해보지?? ^^
언니 나 지금 출근 시간에 일도 안 하고 언니 노래에 껄리네 ㅎㅎㅎ
지금 노래 못 들어서 아쉽지만, 먼저 내 " 도장"이라도 찍자 ^^
그리구, 언니, 나 노래에 쓰는 플 봤어... 참 고마워
특히 " 울 맨디"이란 말이 언니 한데서 나오니, 맘이 정말로 아주 아주 따뜻해...
그래 이 동생은 언니 맨디야 ㅎㅎㅎ ^^ 에그... 이제 언니한데 넘 미련 생겨서 시집 갈려는지?
푸하하하하
좋은 하루 되길 ~~~
아자 아자 화이팅

앗~~ 추천 ㅋㅋㅋ

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/11 09:33:07

아~~~ 참 오랜만에 들어보는 노래네유!!!
목 상태가 아직 회복이 안 됐네유~~~~
제가 알기론... 꿀에다가 가래토시섞어서
드시면 효과 좋다구 그러던데~
가래토시가 없으면 그냥 뜨거운물에
꿀을 즘 섞어가지구 드셔보세유~
조금 도움 될겁니다...
힘드심에두 노래 참 잘 부르셨슴다~
즐감...

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/11 09:38:03

신 오래만이다....
두주일째나 목이 쉰 상황이라 참 안타깝네....
노래 더 열심히 녹음하면 낳지 않을까 싶은데....
흐흐흐
요즘 감기가 확실히 사람을 괴롭히네....
빨리 건강해지자....
힘내자.....
힘내서 일하구 힘내서 노래 부르구 ....
나두 힘내서 추천 밀구....
또 힘내서 앵콜도 웨치구~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/11 10:10:33

^^*
ㅎㅎ 신님 노래엔 새벽비님 일빠 ^^*
서로 주고 받고 ... 쪼아요~~
노래 참 좋은데요? 그래도 목을 푸는 밀방을 알고 싶으시면......
첫째 살구씨 기름을 구해서 조금씩 드세요. (쓰니까 조금만...)
두번째 은행알을 구해서 하루에 두번(아침.저녁) 다섯알씩 후라이팬에 구워서 드세요.
며칠간 꾸준히........
세번째 따뜻한 모리차를 많이 마시면서 배를 깎아서 자주 드세요.
그래도 낫지 않으면.......................... 병원에 가세요 ^(^
건강 잃지않게 유의하시고 즐거운 하루 되세요~~ ♬
추천 꾹!!!!!!!!!! 누르고 갑니다 ...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 11:18:13

~새벽비님~
일빠축하드리구요…오늘도 어김없이 들려주셔서 감사하구요,또한 영광입니다…너무나두요~!!ㅎㅎㅎ,님이야말로 가수뺨칠정도로 노래 시원시원하게 넘 잘 부르시던데요…앞으로 좋은 노래 많이 올려주시길 바랍니다…항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~눈물꽃님~
매력가수님께서도 들려주셨네요…ㅎㅎㅎ..반갑습니다…눈물꽃님도 좋아하시는 노래라니 너무도 기쁜 한편 좋하는 노랠 망가뜨린것 같아서 좀 불안하기도 하네요…ㅎㅎㅎ…요즈음 님의 磁性있는 목소릴 자주 들을수 있어 참으로 즐겁습니다…앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시구요..즐건 하루 되세요~!!

~남은인생님~
가수님께서 들려주신것만도 넘 영광인데 일빠하고 싶었단 말씀에 감동의 눈물이 우박처럼 쏟아지려하네요…회사만 아니였어도 감동의 눈물바다에서 헤염치고 있었을건데…ㅋㅋㅋ…님 참 예리합니다..역시 가수님은 다르네요..저 그냥 사구려 채팅용 마이크로 노래 녹음하고 있습니다…못한 노래에 과찬의 플 심어주셔서 몸둘바를 모르겠습니다…님의 감미로운 음성도 많이 듣고 싶어요..항상 행복하시고 즐건 하루 되세요~!!

Mendy야~~!!
히히히..울맨디 들려주니 금시 입이 귀에 걸리넹…나야말로 당찬 맨디가 항상 믿어주구 지지해주고 응원해주어서 마음이 넘 든든하다…모이자에서 알게 되였지만 참으로 오랜된 친구처럼 편하고 좋아~~~나한테 미련이 있다니?!켁!!!이러다 내가 누구한테 당하는건 아닌지 모르겠다…제발 나 좀 발편잠 잘수 있게 해다오~~ㅋㅋㅋ…오늘도 아침부터 너의 이쁜 노래도 듣고 또 이렇게 나의방에서 만날수 있어 넘 즐겁다…맨디도 항상 행복하구,오늘도 즐건 하루 되길 바래~!!

~김준호님~
가수님께서 들려주신것만으로 하늘에 둥둥 뜨는 기분인데 목이 풀리는 비법까지 알려주시구…어떻게 감사의 말씀 드려야할지 모르겠네요…오늘 퇴근하는 즉시 가르쳐주신 방법 실시 들어갑니다~!!ㅋㅋㅋ…요즈음은 가수님 매력넘치는 노래를 자주 들을수 있어 모이자에서의 하루하루가 참으로 즐겁네요…앞으로도 프로급 노래 많이 올려주시길 바래요…즐건 하루 되세요~!!

~SKY~
어우~하늘님~!!진짜 오랜만이다~!!눈물나게 반가워…요즈음 메신저에서도 안 보이던데 잘 보내구 있겠지…근데 내 목소리말야 감기 걸려서 쉰것 아니구 양력설 휴식기간 오랜만에 친구들과 같이 술도 마시고 노래방에 가서 고함질렀더니 이렇게 쉬여터진이후로 근 두주일 됐는데도 낫지를 않는다…하하하…너 지금 쌩통이라고 놀려주고 있는건 아니겠지…ㅋㅋㅋ…핸드폰으로 보낸 설문안 멧세지도 잘 받았어…넘 감사해…너두 항상 건강하구 행복하길 바란다…오늘두 힘찬 하루 되길 바래~!!

~좋은사람들님~
어유~!!넘 반갑습니다…좋은사람들님 광림으로 저의방에서 또한번 포근하고 따사로운 기운에 휩싸입니다~!!목이 풀리는 비법알려주셔서 넘 감사합니다…”그래도 낫지않으면 병원에 가세요”…역시 좋은사람들님답게 유모아버젼으로 말끝을 멋지게 마무리짓네요…오늘 퇴근하면 김준호님과 좋은사람들님 말씀대로 꿀물이고 모리차고 펑펑 들이켜봐야겠어요…ㅎㅎㅎ…다시 한번 감사드리구요…항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다…즐건 하루 되세요~!!

(바위섬) (♡.245.♡.235) - 2007/01/11 11:38:19

우 ~~ 와.. 내 젤 방가바 하눈.. 신 님.
신님 ....만 보무 내느 그냥 입으 하 ~~ 벌리구 좋아 함다..
오늘두..요 노래 영 조아씀다..... 당연 추천 ...10 번 임돠...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/11 11:42:54

신님 ~~목소리아직도 쉭심하네요 ~~~
병원가 보여야 될듯한데요 ~~~
목쉬여도 노래는여전히 잘부르시네요 ~~`
신나는노래 잘듣고요 추천도 날리고갑니다 ~~~좋은하루 되세요 ~~~*^^*

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/11 12:00:40

목소리 쉼에도 불구하고 역시 그 시원시원한
노래 입니다.
식사는 드셨어요? ^^
저 지금 밥 먹으면서 님노래 듣고 있습니다. ^^
시원시원한 노래 잘 듣고
추천 남기고 갑니다 .^^

쪼아 (♡.245.♡.243) - 2007/01/11 12:14:21

이 목소리 더 쪼아요 언니... ㅋㅋ
근디 노래는 부르게해야겟고 목소리는 빨리
돌아오게 해야되는데 휴~~ 나느 방법으 몰라욤~
ㅋㅋ 어쩌나? 생닭알은 어떨때 먹든가? 히히^^*
다른분들이 말한대로 다 해봐요 오케이?
쉰 목소리도 아주 매력잇는데머... ㅎㅎ 노래 잘햇엉
잘 듣고 추천 날릴게요 ^_^ 담곡도 빨리 ~~

꽃바람 (♡.23.♡.102) - 2007/01/11 12:59:12

진짜 쉰 목소리로 하니 노래가 더 듣기 좋아요 ~~
하지만 목청 달 돌보세요 ㅎㅎ건강하셔야죠 ㅎ~
이런 노래는처음 들어요 ㅎ내가 모르는 노래가 참 많네요 ㅎ
오늘 도 언니 시원한 노래에 취했다 갑니다 ㅎㅎ
늘 행복하세요 ㅎㅎ몸도 건강하시구요 ㅎ

나쁜남자 (♡.161.♡.130) - 2007/01/11 13:01:16

하하 오랜때 노래구나
넘넘 잘햇슴다 ... ㅠㅠ
옛노래 잘듣구 감니다 ... 추천!!

이경빈 (♡.163.♡.164) - 2007/01/11 13:22:21

아싸~ 신나게 잘 하셨습니다...
첨 듣는 노래인데 잼있네요...
신님이 불러서 그런지....ㅎㅎ
추천하구 ...갑니다..

연락처 (♡.162.♡.14) - 2007/01/11 14:09:42

아싸 ~신님의 시원시원한 목소리가 저멀리서 화끈하게 들려오네요 허허~
몸두 마음두 흔들흔들 기분짱입니데이~
신님의 노래는 언제들어두 선들선들... 노래 넘잘부르셨습니다 박수!!!! 그리구 앵콜 ...
즐거운 순간이였습니다~감사하며 추천 쏴~~~~~~~~~~

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/11 17:02:39

오래만에 신님 노래 듣는거 같네요...
노래 참 좋았어요...
추천 드립니다...

Lemon (♡.61.♡.58) - 2007/01/11 17:52:20

나도 듣고 갑니다..........
노래 너무 잘 불럿어요..
소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/11 18:12:45

이게 뭐요??
그 사이 이런 걸작을 만들어 냈어요!!
언제 들어도 너무너무 신나는 언니 노래~~~!
근데 너무 늦게 왔어요.
ㅎㅎ
늦었기에 더 한가로이 몇번이고 다시 듣기 가능하고 ㅋㅋㅋ
추천 추천 ~~~!

(바위섬) (♡.245.♡.89) - 2007/01/11 19:13:08

신 님 ........ 내 요 노래 지금까지 ..10 번은 듣구 이씀다
목소리 이상이 잇지만 ..디따라 잘 부른 노래 ..여씀더....헤헤 다시 한번 추천..

타향의봄 (♡.245.♡.35) - 2007/01/11 19:15:59

신님 안녕하세요~~^*^
넘 오랜만입니다...시원한 목소리 넘 듣고 싶었는뎅 ~~~^*^
좋은노래 몇번 더 듣구 가겠씁니다...항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다....추천~~

하따꼬 (♡.7.♡.141) - 2007/01/11 19:21:47

^*~ 안녕하세요 ??? ㅎㅎ
올만에 잼나는 노래 정말로 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ㅎㅎ
항상 스마일~

최금록 (♡.8.♡.178) - 2007/01/11 19:23:29

신님 노래 넘 넘 오랜만에 들어보네요 ^^
오늘 이렇게 님의 노래 들으니 기쁘고 기쁘고 또 기뻐요 그냥 기쁘기만해요 ^^
그러니까요 이담붙어 절 기쁘게 만드세요 네 ? 노래랑 자주 올리시구요 ^^
끝꺼징 넘 잘즐감했다 추천드리구나갑니다

짱구선이 (♡.129.♡.230) - 2007/01/11 20:46:11

우우...........
이 너래 며칠전에 ...어느 칭구 노래방에서 하눙거 첨 듣구
바루 좋아하게 댄 너래인디~
둑이든디..신님...더 찌김더..
추천 꾸욱 찍고 가요.....

☆라니~ (♡.245.♡.162) - 2007/01/11 21:31:12

씬님 노래 첨이네요 ㅋㅋ
너무 잘 부르셨어요~~
목소리가 매력적이네요~~
항상 기분 좋은하루 되세요^^*

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/11 23:19:15

고마운 신님 제가오랜만에 들리는거 같아요....
개인적으로 마니좋아하는노래예요 ...
다른분들이 부르는거 듣기도 넘좋구요 ...
오늘은 이케 고마운신님 불러주시네요 ....
제가요 ..짐 막 노래따라서 혼자 흥얼흥얼 거리고잇어요 ...ㅋㅋ
풍요속의빙곤 ...앗싸 조타 ... 즐감하구 추천 ))))꾹((((

하얀눈송이 (♡.245.♡.227) - 2007/01/12 00:11:51

요즘 신님 노래 자주 듣게 잇어서 너무나도 반갑습니다.
아픈 목 언제믄 다 낫는대요??
섹쉼한 목소리도 듣기 좋아여~~~
잘듣고 추천 남기고 가요~~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/12 15:16:37

~일편단심님~
워우~!! 넘나 반가우신분께서 두번씩이나 들려주셨네요…저도 일편단심님께서 남기고 가신 흔적만 봐도 입이 귀에 걸립니다…ㅎㅎㅎ…못하는 노래 10번씩이나 들어주셔서 귀님이 일편단심님을 억수로 원망하겠네요….과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠네요…항상 행복하세요….즐건 하루 되시구요.~!!

~보고싶어님~
나랑하님~!!ㅎㅎㅎ…지금 퇴근하고 김준호님과 좋은사람들님께서 알려주신대로 꿀물이구 모리차물이고 펑펑 들이켰더니 조금은 나아진것 같네요…못하는 노래 들어주시고 일일이 걱정해주셔서 넘 고맙습니다…부디 건강하시고 즐거운 매일매일을 보내시길 바랍니다~!!

~즐건여자님~
매번 즐거움을 듬뿍안고 어김없이 들려주셔서 넘 감사합니다…저는 점심이고 저녁이고 잘 먹었습니다…몸은 점점 옆으로 삐지는데 밥먹을때만은 다이어트생각 안합니다..전..ㅋㅋㅋ…즐건 하루님께서 아직도 병원에 계시다니 참으로 안타깝네요…하루빨리 완쾌되셔서 모이자에서 즐거운 만남을 가지길 바랍니다…두자매분 모두 행복하시고 즐건 하루 되길 바래요.~!!

~천당의향기님~
저의 방에서 처음 뵙는것 같네요…대환영입니다~!!앞으로도 자주 놀러오세요…부디 행복하시고 즐거우시길 바랍니다~!!

~쪼아~
쪼아가 들려주니 방안이 귀여움과 이쁨으로 반짝반짝 빛나서 앗싸쪼아~!!생닭알도 목소리에 좋다고 들은적 있어…아는것도 많넹…히히히…휴식기간 쌓였던 피곤도 잘 플고 이쁘고 귀여운 작풉도 많이 생산하면서 행복하고 해피한 매일매일을 보내길 바래~!!

~꾳바람~
울 꽃바람이 어느새 향긋한 꽃향기를 몰고 왔구려~!!요즈음은 꽃바람 천상의 목소리를 자주 들을수 있어서 또다시 일빠쟁탄절에 장마당 혁명시작하면서 즐거운 시간들을 보내고 있어…전번날 찍은 웨딩사진은 언제 나오는데? 넘 보고 싶어…사진 나오면 꼭~ 보여줘~!!넘 눈부시게 이쁠것 같어…암튼 요즈음은 결혼준비땜에 많이 바쁠텐데 건강도 조심하고 피부관리도 잘하여 결혼식날 세상에서 가장 아름다운 신부가 되여 영원한 행복을 기약하기 바란다~!!오늘도 건강하고 활기찬 하루가 되길 바래~!!!

~나쁜남자님~
호호~!!들려줘서 넘 감사합니다…새옷도 넘 멋지네요…요즈음 노래 전혀 안 올리시던데 멋진 노래 불러주시길 바랍니다…항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~이경빈님~
참으로 오랜만에 저의 방에서 뵙게 되네요~~넘 반갑습니다~!!오래전 노래인데다 잘 부르지도 못했는데 신나게 들어주셨다니 참으로 고맙습니다~!!근데 이름 고치셨어요? 예전엔 이강빈으로 알고 있었는데 오늘은 이경빈으로 되여있네요…ㅎㅎㅎ…앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시구요…항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다~!!

~커플(연락처)님~
연락처님 박수소리도 멀리서부터 화끈하게 들려오네요~!!못한 노래에 웬박수냐고 꿈이냐 생시냐 허벅지를 꼬집으며 방에 뛰여 들었더니 연락처님께서 저한테 보낸 박수소리 맞네요~!! 눈물나게 고맙습니다~!!요즈음 이쁜이님 안보이시던데 그나마 연락처님이라도 자주 뵐수 있어 안심이 되네요…이쁜이님 몫까지 시간나는대로 멋진 노래 듬뿍 올려주시길 바랍니다~!!즐건 하루 되세요~!!

~이성욱님~
참으로 오랜만이네요~!!설 잘 쇴죠…저 고음불가라서 녀자노래 잘 못해요…ㅎㅎㅎ…암튼 저의 방에서 오랜만에 성욱님 뵐수 있어 넘 좋네요…요즈음 멋진 옷도 자주 갈아 입으시네요…결혼하니 억수로 좋습니다..그러니까 성욱님도 빨리 하세요~!!하하하…시간나는대로 좋은 노래 많이 올려주시구요…즐건 하루 되세요~!!

~북극곰님~
와~!! 가수님 넘 오랜만이네요…참으로 반갑습니다…근데 왜 그렇게 오래 잠수하셨어요~!!북극곰님 노래 참으로 듣고 싶었는데…그간 별고 없이 잘 보내셨겠죠…저의 방에 들려주셔서 넘 영광이구요…이제부턴 북극곰님 노랠 자주 들을수 있었음 좋겠네요…새해 복많이 받으시구요…오늘도 즐건 하루 되길 바랍니다~!!

~Lemon~
ㅋㅋㅋ…나의 방에서 참으로 오랜만에 본다…니가 잘했다니 안도의 숨이 다 나간다..하하하…내가 저절로 노래 편집해보니 니가 여직껏 내노래 편집하느라 진짜 수고 많이 했다는걸 더욱 절실히 느꼈어..넘 고마워~!!항상 행복하길 바라구…오늘도 즐거운 하루이길 바란다..

~젤바른스님~
허허…제 목소리 저를 닮아서 사람 잡기시작하면 세상끝가지 따라가는 스타일인데 젤바른스님께서 용하게 피하셨네요.. 지금도 노래 그냥 올리시는걸 보니 안 잡히웠나보네요…ㅎㅎㅎ..들려주셔서 감사하구요...좋은 노래 많이 올려주시길 바랍니다..여친과의 듀엣도 많이 기대해요…즐거운 하루 되세요~!!

~소녀의행복~
그러찮아도 이상하게 행복속에 휩싸인다 했더만 울 행복이 복보따리를 풀어놓고 갔넹…못하는 노랠 항상 열심히 들러줘서 눈물나게 고맙다~!!얼굴도 이쁘고 료리솜씨 또한 일품이구 일또한 열심히 하는 울 행복 언제 봐도 넘나 대견스러워…항상 건강 조심하고 행복하고 즐거운 매일매일을 보내길 바란다~!!

~백년의약속님~
약속님~참으로 넘 오랜만이네요~!!이렇게 저의 방에서 뵙게 되여 눈물나게 반갑습니다~!! 인사 늦어서 죄송하지만 새해 복많이 받으시구요…매사가 뜻대로 잘 풀리시고 점점 더 멋져지시기를 기원합니다~!!!이제 회플 달려 오면서 보니 약속님도 노래 올리셨네요…빨리 답플 끝내고 노래 들으러 달려가야겠어요…참으로 기대만땅입니다…오늘도 보람찬 하루 되시구요~더불어 래일부터 즐거운 주말이 되길 바래요~!!

~하따꼬님~
어우~너무도 반가운님~~ 참으로 오랜만입니다…이게 몇년만이예요?ㅎㅎㅎ 요즈음은 애절함이 넘쳐흐르는 멋진 노래 안 올려주시네요…허허…늦었지만 하따꼬님께 새해 인사 올립니다…새해 복많이 받으시구요…매사가 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다..새해에도 좋은 작품으로 모이자 여러분들께 웃음을 주셨으면 좋겠네요..즐건 하루 되세요~!!

~최금록님~
얼굴도 이쁘고 마음씨 또한 비단결보다 더 아름다운 금록님~!!저의 방에서 뵙게되여 넘 반갑습니다…저또한 금록님만 보면 리유없이 입이 귀에 걸리곤 한답니다…앞으로도 이쁘고 달콤한 노래 많이 올려주시구요...늘 행복하고 즐겁길 바랍니다…보람찬 하루 되세요~!!

~짱구선이님~
언제 봐도 마냥 반가운 달콤가수님 오늘도 들려주셔서 저의 방을 빛내주시네요…짱구선이님 한번 듣고 인차 좋아하게 된 노래라니 참으로 영광입니다…과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다…이 추운 겨울 쥐구멍에 들어가긴 싫은데…ㅎㅎㅎ..앞으로도 달콤하고 예쁜 노래 많이 불러주시길 바라구요…항상 행복하고 즐거우시길 바랍니다…어머님께서도 옥체건강하시길 바래요~!!

~☆라니~님~
저의 방에서 처음 뵙는것 같네요…참으로 반갑습니다~!! 님은 아주 가끔씩 노래를 올리시던데 노래실력 이만저만이 아니던데요…앞으로도 시간나는대로 좋은 노래 많이 불러주시길 바랍니다…항상 행복하시고 오늘도 즐건 하루 되세요~!!

~쥴리엣(미스공)님~
매력 가수님~~ 저의 방에서 참으로 오랜만에 뵙는것 같네요…넘 반갑습니다..그저께 올린 노래 넘 멋졌습니다…오랜만에 노래 올리셨는데도 실력은 역시 감출수 없네요…앞으로도 미스공님의 매력음성 자주 들을수 있었음 좋겠네요…항상 행복하시고 즐건 하루 되세요..

~하얀눈송이님~
가수님께서 오늘도 어김없이 저의 방에 들려주셔서 보석같은 플을 심어주시고 가셨네요.…저의 목 하얀눈송이님 이쁜 마음땜에 거의 다 나은것 같네요..항상 걱정해주셔서 넘 감사합니다…이틀간 하얀눈송이님 노랠 못들었는데도 넘 그리워지네요...시간나는대로 빨리 시원하고 아름다운 노랠 불러주시길 바랍니다…항상 건강하시고 행복하세요…오늘도 즐건 하루 되세요~!!

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/13 11:41:49

목소리 터프한게 듣기 좋아여
시원시원하게 잘 부르신 노래
즐감하고가여
즐건 주말 되시구여 추천....

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2007/01/13 11:54:03

왕지각임두ㅎㅋㅋ
ㅈㅊㅈ답게 넘 멋지게 잘 불렀어요
목청 좀 아끼시지,그래야 우리들도 자주 귀맛돋구잖아요 ㅋㅋ
[우울한 상상만을 했는데 ____] 내가 아마 많이 시대에 떨어졌는가?
거의 십년전의 노래라 하지만 난 신님 노래로 처음듣는건데요,배울꺼 많긴많네
재밋는 노래 몇번이고 반복해듣고 가요,굿 박수
추천도 날리고 다음곡 기대할께요,주말 유쾌히 보내요

쉼~!.. (♡.18.♡.96) - 2007/01/13 14:39:20

여자분이세요??
난 목소리 듣구 남자분이신지 알아었는데. 다른 분들 플 단거 보구 여자분이신지 알았어요ㅎㅎ
정말 대단하시네요...풍요속빈곤 디게 오래전 노래인데...
오늘 덕분에 또 다시 듣게 되네요..넘 시원시원하게 부르셨어요`~
그냥 목소리만 듣구 가면 남자분인지 착각할번 했네요`ㅎㅎ
담곡 기대하겠습니다

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/13 20:52:33

와~한참을 당겼네요...........왕지각..............ㅎㅎ
신님 오랜만에 님노래 듣게 되는데 이렇게 늦어서 죄송합니다
역시 시원한 목솔 신나는 노래 잘듣었어요...........
하튼 노랜 잘부르셔요............ㅎㅎ
늦었지만 신나는 노래 잘듣고 추천날리고 갑니다...............

치사해 (♡.144.♡.145) - 2007/01/25 13:02:49

화끈 화끈 아싸아싸 신난다 신님 추천추천