바이브-술이야

이동준 | 2007.01.11 15:24:48 댓글: 5 조회: 295 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518862

겁쟁이 댓글달아주신분들감사합니다~~

제가 여기서 연변분들이 부르신곡들을 많이 들어보았는데요

정말신기하게 한국과다르게 실력을떠나서 목소리가 다들 좋으시고 고음이 다 잘되시네요

연변분들은 다 노래 타고나신분들같아요^^.

이번곡은 술이야입니다^^
김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/11 15:39:02

어려운 노랜데~~~
너무 잘 소화하시네유!
목소리두 참 인상적이시구...
즐감하구 감다~
좋은 하루 되세유 ㅎㅎ

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/12 03:41:05

맨날 술이야~맨날 술이야~^^
바이브 못지않게 잘하시네요^^
목소리 넘 특색잇게 잘부르시고~^^
다음곡도 기대합니다^^
추천 찍고 ~^^

정정아 (♡.179.♡.171) - 2007/01/12 08:12:05

이노래도 듣고 갑니다 ,,정말 잘부르시네요
항상건강하시고 행복하세요
추천도 하고갈게요,,,노래 많이 올려주세요

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/12 11:10:43

오우.... 저두 이노래 무지 쪼아눈뎅
진짜 너무 듣기 쪼아요 ^^
잘듣구 가면서 추천 꾹~ 찍습니다...
마니마니 올려주세요~~

::::::::::가사 올려드릴게요::::::::::

슬픔이 차올라서
한 잔을 채우다가 떠난 그대가 미워서
나 한참을 흉 보다가
나 어느새 그대 말투... 내가 하죠

난 늘 술이야 맨날 술이야
널 잃고 이렇게 내가 힘들 줄이야

이제 남남 이야 정말 남 이야
널 잃고 이렇게 우린 영영 이젠 우리 둘은
남 이야...

♪ ~

슬픔이 차올라서
한 잔을 채우다가 떠난 그대가 미워서
나 한참을 흉 보다가
또 다시 어느새 그대 말투 또 내가 하죠

널 잃고 이렇게 우린 영영 이제 우리 둘은

술 마시면 취하고 나 한 얘기를 또하고
이젠 너 남 인줄도 모르고 너 하나 기다렸어

널 잃고 이렇게 우리

영영 이젠 우리 둘은
정말 영영 이제 우리 둘은... 남 이야
저물어 가는 오늘도 난 술이야

천년약속 (♡.94.♡.116) - 2007/02/22 14:30:48

와~~감탄!
정말 넘 잘 하신다.
좋은 목소리, 높은 노래실력을 다 갖췄네요.
계속 주목할게요~~
화이팅~~