쌕스폰연주곡---너를 사랑하고도

겨울소나기 | 2007.01.12 00:34:43 댓글: 7 조회: 826 추천: 1
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518867

역시 그 친구의 연주곡 입니다.
즐감 하세요.
연주자 ---김성운
스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/12 09:51:44

친구분 너무 멋지다고 전해주세요....
너무 듣기 좋네요~~~~

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/12 10:23:53

연주 너무 잘하신당~~
휴.. 부러버요 ^^
역시 잘 감상햇어요...
나가기 싫네요 ㅋㅋ

주 몽 (♡.142.♡.44) - 2007/01/12 13:36:33

차암 듣기 좋네요 ,당신은 멋쟁이 ,최고입니다

겨울소나기 (♡.146.♡.170) - 2007/01/12 14:03:12

sky님 ㅎㅎ 전해드렸어요 ..감사합니다.
쫗아님 님도 노래 잘하시더만,,,들어주셔서 감사합니다
주몽님. 감사합니다..행벅하세요
내년에 음반 나올때 모이자에서 김성운의 색스폰음악을 아끼는 여러분께 선물할 예산 이랍니다,
열분 새해에 복많이 받으세요

킹콩 (♡.221.♡.154) - 2007/01/12 15:18:29

여러분들게 다시한번 뜨거운 감사드립니다.계속 열심히 좋은 작품들을 올려보겠습니다 많은 응원 부탁드리고요 회원여러분 새해부자되시고 항상건강하시고 보람찬한해되길바랍니다.

툴툴 (♡.85.♡.64) - 2007/01/12 20:30:23

에이~ 듣지나 말았던거 ...
이거 들은게 옛날에 여자친구 생각에 눈물이 날까 했당 ㅉㅉㅉ
ㅎㅎㅎㅎ
잘 불렀다구 전해줍쇼. ㅎㅎㅎ

흰 구름~ (♡.212.♡.122) - 2007/04/04 08:50:27

3곡 련이어 들었네...
너무 좋아......