사랑사랑사랑---김현식

못생긴녀자 | 2007.01.08 02:28:59 댓글: 31 조회: 554 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518793

모이자여러분,참으로 오랜만입니다...
늦게나마 설인사 하러 뛰여들었습니다...
여직껏 못하는 노래에도 과찬의 플 심어주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다...
모이자에 가입한후로 여러분들땜에 이국타향에서도 우리 민족과 고향의 깊은 정을 만끽할수 있는 너무도 즐거운 날들을 보낸것 같습니다...다시한번 감사드리구요...
여러분 모두 새해 복많이 받으시구요 매사마다 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다~!!
또한 여러분들 가족분 모두도 옥체건강하시고 즐거운 매일매일을 보내시길 기원합니다...
새해에는 모이자에 모든 련인들이 사랑에 웃는 그런 아름다운 사랑만 하시길 바랍니다~!!
목소리가 쉬여서 잘 부르진 못했지만 즐겁게 들어주시길 바랍니다...
모두들 즐거운 한주 되세요~!!
                                              -信-
소녀의행복 (♡.192.♡.163) - 2007/01/08 02:32:21

1등이닷~~~!!

소녀의행복 (♡.192.♡.163) - 2007/01/08 03:18:42

다시 듣기 몇번 했는지 모르겠어요.
너무나도 완벽한 사랑가입니다.
헤~~에~~! 햐~~!
처음 듣는노래인데 완전 신님을 위해 만들어진 노래같네요.
개성 넘치는 목소리랑 환상적인 화합을 이룹니다.
굿~~ 감탄뿐~~ 난 언제면 이렇게 할련지 ㅡㅡ;
새해 첫곡 축하드리고
이런 환성적인 노래는 모이자노래방회원들에게 큰 선물입니다.
고맙습니다.
ㅎㅎ
마지막 휴가일 잘 보내세요.
추천 누르고 또 다시 듣습니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/08 03:35:00

이빠닷 ~~~~ㅎㅎ
신님 ~~~새해 하시는일 뜻대로 되시고 ~~~
소원성취하시길 기원합니다 ~~~ㅎㅎ
처음듣는노래인데요 ~~~~근데 목소리 좀 쉬였어요 ~~~
노래좋았어요 ~~~~굿~~~~감탄 ~~~~노라가사도 좋앗어요 ~~
좋은노래 잘듣고요 추천도 팍팍 찍고 가요 새해 복많이많이 받으세요 ~~~*^^*
저이가 누구지롱 ㅎㅎㅎㅎ알아맞춰어 봐요 ~~~저이도 먼 이국땅에 있는 ~~~지롱 ㅎㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/01/08 08:23:39

신님~~~
오랜만입니다.잠수가 심한거 같네요~~~~ㅎㅎㅎ
오랜만에 신님 목소리에 푹 빠졋다 갑니다.
조금 석쉼한 목소리 더욱 매력적이에요!!!
신님도 새해 복많이 받으시고 하시는일 뜻대로 되시길 바랍니다.
추천해요~~~~

쪼아 (♡.245.♡.152) - 2007/01/08 08:43:53

설은 이미 지낫지만 언니노래듣구나니깐
어제가 설이엿던것 같아요.... ㅋㅋㅋ
근디 언니 넘 오래동안 잠수타신것같당....
그찮아두 노래 무지 듣구 싶엇는데....
매력이 넘치는 목소리 잘 듣고 가요 ~~
노래 좋구 가사 좋구.... 음~~ 쪼아요 ^^
추천 날리면서 새해에는 더 이뻐지세요 ~!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/08 10:45:02

^^*
참 오랜만입니다.
년말에 많이 힘드셨지요? 어머님 건강은 어떠신가요??......
신님 새해 복 많이 받으시고 꼭 복돼지 잡으세요~~~~~^*^
건강도 잘 챙기세요~~
노래도 굿!! 추천도 꾹!!..........

(바위섬) (♡.27.♡.123) - 2007/01/08 11:05:30

아이 ~ 코.. 신님 .. 대다이 방갑음다.
맘씨 대다이 ...이쁘구 얼굴 또한... 선녀 처럼 이쁜분...
도라쓰 람 하기쇼...헤헤...
내 한테 이처럼 이쁜 옷 만들어 주셔셔 ..
내 와늘 ....인물이 환 ~~ 하게 대씀다....... 추천.... 까묵지 말아야짐.

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/08 11:21:56

믿음 님... 참 씩씩하게 잘 불렀슴더 ㅎㅎ
개성이 촬촬 넘쳐나네유...
좋은 시간 보내구 갑니다
담곡 기대할게유 ㅎㅎ

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2007/01/08 11:30:18

ㅋㅋㅋㅋ 이런맛 역시 신님뿐 낼수있는맛이야`~~멋진 새해인사엿음니더`~~~ㅎㅎ 해해~~~가 젤멋졋음니다~~~ㅎㅎ 이멋진노래덕에 올해 저도 사랑함해봐야제`~ㅋㅋ 추천누르고 뜹니다~~~

꽃바람 (♡.23.♡.147) - 2007/01/08 12:02:31

2007년도 언니의 첫노래네요 ~~
언니도 형부하구 사랑 많이많이 하세요 ㅎㅎ
목소리는 쉬여도 참 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
하지만 목소리 잘 돌보세요 !~~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/08 12:09:54

으쌰으쌰~~~~
노래가 너무 잼있어요. ㅎㅎㅎ
스타일이 멋져요.ㅎㅎㅎ
목소리가 시원시원해요. ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다. 추천~~~~~~`

도라미 (♡.207.♡.22) - 2007/01/08 12:40:36

세말할거없이 노랜 잘 불렀구요.
헌데 노래보다 사람이 더 반갑네,
어디가 숨었다가 인제야 코빼기? 내밀었어요?ㅎㅎㅎㅎ
혹 나한테 진 산같은 빚에 눌리워 그냥 잔업만 하다가 인제야...
정말 미안하게 됏네요...
내가 큰 맘 먹구 빚 청산해 줄까?ㅎㅎㅎㅎ
반가와요... 빚쟁이님~~

도라미 (♡.207.♡.18) - 2007/01/08 12:53:15

저기 바람이 노래에다
신님한테 새해 인사 해놓구 여기선 뭐라구 말해야 한담?
사랑가 들으며 신님과 보내던 즐거운 시간들을 생각코 있어요...
저 신님과 모이자에서 만나 너무나 즐거워요.
금방 점심 먹구 끄떡끄떡 졸고 있는데
바람이 노래에 들려...신님 보이니깐...정신이 버쩍 들었어요...
흐흐흐...빚쟁이 끝내 나타났잖아 ~
언젠가 갚을거죠...내가 바다같이 너른 도량으로 봐준다손쳐도...
울 신님 빚지구 살 사람 아닌데뭐,하하하하
그저 넘어갈래기 없기, 어험!!!!!

베스타 (♡.114.♡.33) - 2007/01/08 13:13:42

오랜만이네요... 섹쉬하게 부르셨네... 노래만큼이나 복 만땅 받아요.....

스카이 (♡.249.♡.21) - 2007/01/08 13:15:14

신~~~~
새해 안녕....
뭐가 바쁜지 너를 한번 보기 정말 힘들다....
너 노래 한번 기다리는것도 참 어렵네....
신정휴가 즐거웠겠지!!!!
난 이거 이몽룡과 춘향이의 그 사랑노래인가 했는데....
이런 노래였구나....
쉰 목소리로 들리지 않는데....
그냥 노래소리에서 사랑에 빠져볼란다....
다음부턴 좀 부지런히 올려주라....
추천은 문제 없으니께....
자 그럼 또 하나 더~~~~

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/08 14:01:35

^^좋네요^^
노래도 잘하시고 ~
밤늦게 잘듣고 갑니다 ^^
사랑이 뭔지 ~ㅡㅡ;;
다음곡도 기대하면서 ~^^
추천 아낌없이 날립니다 ^^

멋쟁이 (♡.24.♡.33) - 2007/01/08 14:02:01

햐..신님 노래 올만이군요...
내또 일어죽이지머
[고히사시 부리데스네 ...] 하하핳하
아무튼 노래 많이 올리주시고...
새해에 복많이 받으시구...
하자고 하는일이 99%잘 되도록
백프로로 다잘대면 인생이 잼없잖아요,,,ㅋㅋㅋ
그럼 추천도~~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 16:08:05

소녀의행복---일등 축하하구…항상 못하는 노래에 눈부신플 꽁꽁 심어줘서 넘 고마워…항상 락관적이고 쿨한 모습 넘 보기 좋아…새해에는 더욱 이쁘고 행복한 공주이길 바래…넘 무리하지 말구 건강 잘 챙겨야돼…즐건 한주 되길 바란다…

보구싶어님---들려주셔서 넘 감사합니다…님도 새해에 복많이 받으시고 꿀처럼 달콤한 매일매일을 보내시길 기원합니다…보고싶은 사람과도 꼭 아름다운 상봉을 이루시길 바라구요…저의 방에서 처음 뵙는것 같은데 혹시 저를 아시는 분이세요?외국에 살고 계신다는 힌트밖엔 없어서 짚이는 사람이 한두명이 아니네요…넘 궁금합니다…저는 궁금증이 풀리지않으면 밤잠도 못자는데 제발 새해에 한사람 살리는셈치고 정체를 밝혀주세요…ㅎㅎㅎ…님도 즐건 한주 되세요~!!

하얀눈송이님---참으로 오랜만입니다…새해 첫곡 올리는 의미있는 방에서 하얀눈송이님 뵐수 있어서 넘 반갑구 기분좋네요…새해 복많이 받으시고 기쁜일들만 가득하시길 바랍니다…새해에도 하얀눈송이님 맑은 음성 많이 들을수 있었음 좋겠네요…즐건 한주 되세요~!!

쪼아---울 귀염둥이 새해에도 어김없이 찾아와서 나의 방을 이쁘게 단장해주는구나…넘 반갑구 고마워… 노래방 구석구석마다 모두 찾아가서 눈부신 플로 즐거움을 주는 울 이쁜 쪼아 새해에 복많이 받구 귀엽고 이쁜노래 많이 올려주길 바란다…즐건 한주되길 바래~!!

좋은사람들님---엄동설한에 방안이 후끈후끈하다 했더니만 너무도 따뜻한 심성을 지니신 좋은사람들님 들려주셨네요…참으로 오랜만입니다..넘 반갑습니다…울 어머니 덕분에 이젠 거의다 완쾌되여갑니다…좋은사람들님도 새해 복 많이 받으시고 가족분들도 옥체건강하시길 바랍니다…새해에도 좋은사람들님의 따뜻한 마음이 듬뿍 담긴 멋진 노래 많이 기대합니다…건강과 생기로 차넘치는 즐건 한주 되길 바래요~!!

일편단심님---저두 기딱차게 반갑슴다~!!먼저 도라쓰부터 하구 봅시다~!!ㅋㅋㅋ…오늘도 어김없이 저의 방에 들려주셔서 넘 감사하구요..과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다…새해초기부터 쥐구멍 뛰여들긴 싫은데..ㅎㅎㅎ…잘 만들지도 못한 옷 입어주신것만으로도 영광입니다…일편단심님도 새해 복많이 받으시고 이쁜 사랑 찾으시길 바랍니다…즐건 한주 되세요…

김준호님---와우~!!가수님께서도 들려주셨네요…넘 반갑습니다…못하는 노래에 과찬의 말씀까지 둥둥 뜨는 기분입니다…김준호님도 새해 복많이 받으시고 멋진 노래 많이 불러주시길 바랍니다…즐건 한주 되세요~!!

캐빈님---캐빈님 남기고간 발자욱만 봐도 웃입술과 아래입술이 천정과 땅바닥으로 쫙~갈라집니다…회플 다는 동안 내내 웃음주머니가 장단에 맞춰 춤을 추고 있어요…ㅋㅋㅋ…에서 캐빈씨와 같이 좋은 친굴 만날수 있어 참으로 영광입니다~!! 그 어떤 어려움속에서도 밝은 모습으로 열심히 분투하는 모습 너무도 멋집니다…새해 복많이 받으시구요…더욱도 활기차고 멋진 모습으로 멀지 않은 성공의 그날을 향하여 끊임없이 매진하시길 바랍니다…즐건 한주 되세요~!!

꽃바람---오늘도 향긋한 꽃향기와 함께 훈훈하고 싱그러운 산들바람을 몰고 나의 방에 하차하셨넹…넘 반가워…글구 새해엔 울 꽃바람 천상의 목소리를 자주 들을수 있을것 같아 지금부터 열심히 간을 금강석으로 가꿔가는중이야…녹아떨어질가봐…히히히…
새해 복많이 받구…행복과 행운과 즐거움이 항상 꽃바람 주위를 맴돌길 기원한다…이번해에도 꽃바람 노래방 자주 장마당 만들텐데 넘 미워하지 말랑…ㅋㅋㅋ…즐건 한주 되길 바래~!!

새벽비님---가수님께서 오늘도 들리셔서 저의 방을 빛내주시네요…넘 반갑고 고맙습니다…님이야 말로 이쁘게 시원시원하게 노래 넘 잘 부르시던데요…새해 복 많이 받으시고 매일매일 즐거운 일만 가득하기를 바랍니다…이쁜 노래도 많이 올려주시구요…즐건 한주 되세요~!!

도라미님---오매에도 그리던 보름달 도라미님이여~!!저의 마음은 활짝 웃는 모습으로 도라미님을 억수로 반기고 있는데 이놈의 몸은 왜서 사면팔방에서 경련을 일으키고 있는지~!역시 돈이란 무서운가보네요…도라미님께 갚아야할 산더미같은 빚땜에 저의 몸에서 자주 지진이 일어나네요…그래도 도라미님 보니 이렇게 반갑고 좋을수가 없네요…전 아마 바보인가봅니다…ㅎㅎㅎ…도라미님 새해 복 많이 받으시고 매사가 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다…글구 군데군데 기억력 좀 상실했음 좋겠네요…제가 빚을 졌다는 기억만이라도…히히히…저도 이번해엔 도라미님 빚 갚기위해서라도 더욱더 열심히 분투해야겠네요…즐건 한주 되세요~!!

베스타님---베스타님이 들려주시니 제가 바로 최고가 되여버린것 같은 긍지감이 느껴지네요…참으로 오랜만이구요…넘 반갑습니다…베스타님도 새해 복많이 받으시구요…닉네임처럼 베스타가 되는 한해이길 바랍니다…즐건 한주 되세요~!!

SKY---참으로 오랜만이다…새해에 올린 첫곡부터 하늘님께서 하차하셔서 너무나 영광이당~!! 그간 집에 일도 좀 생기고 설엔 오랜만에 여기 친구들과 노느라 련락 못했어..미안해..이렇게 나의 방에서라도 볼수 있어서 눈물나게 반갑당~!!…스카이도 새해 복많이 받구 매사가 뜻대로 잘 풀리길 바란다…가이드경력도 계속 기대한당~!!
즐건 한주 되길 바래~!!

눈물꽃님---매력가수님께서도 들려주셨네요...넘 감사합니다…이참에 닉네임을 웃음꽃으로 바꾸시죠?!저에게 이런 즐거움을 안겨주시는 분이 어딜봐서 눈물꽃이예요?!ㅎㅎㅎ…님의 자성있는 노래 매번 즐겨 듣고 있습니다..새해 복많이 받으시구요 매력적인 음성 자주 들을수 있었음 좋겠네요…글구 눈물없은 이쁜 사랑 하길 바랄게요~!!즐건 한주 되세요~!!

멋쟁이님---멋쟁이신사님 참으로 오랜만입니다…일어 진짜로 싸런아~!!ㅋㅋㅋ 멋쟁이님도 새해 복많이 받으시구요…원하시는 일 99.9%잘 풀리시길 바랍니다…ㅎㅎㅎ…가수 가족 모두도 옥체건강하시고 항상 즐거우시길 바래요…올해에도 멋쟁이님은 물론 가수누님과 가수형님께서 부르신 구수한 노래도 많이 기대해요~!!즐건 한주 되세요~!!

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/08 17:41:30

김현식 노래를 좋아하는데 소리가 왜 안나네여
제컴이 문제가 생겼남 나중에 들어야겠네여
신님 새해 복 많이 받으시구여
하시는일 잘되시길........

남은인생 (♡.61.♡.175) - 2007/01/08 17:56:43

오에~~ 흥미로운데여 ㅋㅋ
노래하시는게 특색이 있어여
음악취해 노래부르시는게 넘 듣기 좋습니다.
좋은 노래많이 올려주세여..
잘듣고 갑니다.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/08 20:00:50

참으로 오랜만이네요....어머님 건강이 안 좋다느 얘기 들엇느데.....지금은 어떠신지...
모두들..건강해야 하는데...ㅜ.ㅜ;;
오늘도,,,힘차게..잘 부르셧어요...^^*
새해 복 마니 받으삼~! 힘내삼~!
추천~!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 21:07:05

J님---저의 방에서 처음뵙는것 같네요..들려주셔서 넘 감사합니다...J님이 좋아하시는 김현식 노래를 제가 망가뜨려서 J님의 충실한 컴이 일부러 들을수 없게 하나봐요...ㅎㅎㅎ...J님도 새해 복많이 받으시구요..못하는 노래에도 가끔 들려주시길 바랍니다...목소리 풀리면 님 컴한테 승인 받을수 있는 좋은 노래 부를수 있기 위해 노력할게요...ㅎㅎㅎ..즐건 한주 되세요~!!

남은인생님---가수님께서 또 저의 방에 들려주셨네요..참으로 영광입니다~!!남은인생님도 새해 복 많이 받으시구요...감미로운 음성으로 부르신 부드럽고 멋진 노래 많이 불러주시길 바랍니다...울 모두 남은 인생 즐겁게 멋지게 살아갑시다~!!ㅎㅎㅎ..즐건 한주 되세요~!!

LOVE님---어우~!!쿨녀사님~~오랜만입니다...넘 반갑습니다~!!저의 어머니 덕분에 이젠 거의 다 완쾌되였습니다...넘 감사합니다..러브님도 새해 복많이 받으시고 매사가 뜻대로 잘풀리시길 바랍니다...가족분들도 옥체건강하시길 기원해요~!!즐건 한주 되세요~!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/08 21:08:44

신님 ㅎㅎㅎ저이가 나랑하 입니다 ㅎㅎㅎ
나쁜넘들 넘 많아가지고 저의 닉네임 바꾸었어요 ㅎㅎㅎ
님 어머님 하루빨리 건강이 완쾌하시길 기원합니다 ~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

짱구선이 (♡.129.♡.238) - 2007/01/08 21:36:43

신님, 참 오랜만입니다.
고맙고 따뜻한 신님이야말루. 울 노래자랑을
더 따뜻하고 포근하게 하시는거 같아여~~
올한해에도 계속 좋은 노래 많이 올려주시고.
즐거운 한해가 되셧음 합니다.
추천 드리고 나감다~

나랑하님, 아뒤 보고싶어로 바뀌여셨나요?...

Mendy (♡.178.♡.208) - 2007/01/08 21:39:22

언니, 내가 늦어서 어쩌지?
사실 어제 눈 빠지게 이 노래 기다렸소. 근데 없드라구...
역시 열심히 부른 우리 언니 노래 꿋~~~
잘 듣고 추천 밀고 갈께요 ^^
좋은 밤 되길

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 22:10:01

보고싶어님---나랑하님이시네요...참으로 보고싶었어요...ㅎㅎㅎ..새해에 첫곡 올린 방에서 나랑하님 뵙게되여 넘 반갑네요...저의 어머니 덕분에 병이 거의다 완쾌됐어요..무슨 넘들이 나랑하님 닉네임 바꾸실정도로 귀찮게 했는지...참~벌 받을거예요...그만큼 나랑하님 새해에는 복을 듬뿍 받을거구요..ㅎㅎㅎ 저도 궁금증 풀었으니 이젠 마음놓고 잘수 있겠네요...역시 나랑하님 마음씨 넘 착합니다~!! 암튼 새해에는 좋은일들만 듬뿍하시길 바랍니다...즐건 밤 되세요~!!

짱구선이님---히히히 눈이빠지게 기다렸어요...참으로 오랜만입니다..넘 반가워요~!!새해에 복많이 받으시고 더욱 이뻐지시길 바랍니다...어머님께서도 이국타향에서 부디 옥체건강하시기를 기원합니다..짱구선이님이 부르신 심금을 울려주는 달콤하고 아름다운 노래도 많이 기대해용...즐건 한주 되세요~!!

Mendy---늦은밤에 내 노래방에서 보게 되니 넘 반갑다..어젠 미안했어..먼 훗날에 녹음했는데 효과가 안 좋아서 그냥 이 노랠 녹음해서 올린거야...작년에 울 씩씩하고 당찬 맨디를 알게되여 너무 행운인것 같아...새해 복많이 받구 행복과 행운과 즐거움이 항상 맨디 주위를 감싸길 바란다...무슨 어려움이 있음 혼자 끙끙 앓지 말구 제때에 말해줘..우리 같이 잘 풀어나가자~!! 이젠 맨디도 봤으니 난 이만 꿈나라로 들어가야겠어...우리 맨처음 꿈에서부터 만남을 시작했잖어..그 로띠팡 아직도 기억해? 오늘은 거기서 만나볼까...그럼 나 먼저 들어가서 기다린다~!!ㅎㅎㅎ...즐거운 한주 되길바래~!!

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/08 23:44:47

노래 시원시원하게 잘 부르시네여
성격두 시원시원할것 같아여^^ 맞져?
좋은 노래 즐감하고 가여 추천.......

Mendy (♡.76.♡.155) - 2007/01/09 08:19:44

언니, 오전 일 사직 하기 전에, 언니 회플 보니, 참말로 힘이 나우... ^^
그러게, 첨에 우리 아는 것 생각 하면, 스스로 얼굴에 미소를 걸게 되우 ^^
글때 나도 아주 당당하고 씩씩 하게 살았지 ^^ 지금 도 그렇게 살꺼야 ^^
힘들드라도, 나 꼭 내 자신을 이겨내보고 싶어. ^^ 고마워 언니, 항상 이 동생 곁에 있어줘서 ^^
좋은 하루 되길 ^^
아자 아자 화이팅 ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/09 12:36:11

J님---나중에 들어주시겠다고 말씀하셔도 설마설마 했는데 정말로 들어주셨네요...넘 감사합니다..J님 약속을 어김없이 지키는 그런분 같네요...ㅎㅎㅎ...J님이 좋아하시는 노래를 제가 망가뜨린것 같아 참으로 민망합니다...김현식 노래를 좋하시는것 봐서는 J님도 성격이 홧끈하고 시원시원한 분 같은데요...앞으로 저의 노래방에서 자주 뵐수 있었음 영광이겠습니다...즐건 하루 되세요...

Mendy야~!!ㅎㅎㅎ...오늘도 맨디가 들리고 간 발자취를 보니 기분이 억수로 좋넹~!!항상 하는 말이지만 You can do it~!! 난 언제든지 널 믿는다~!!그러니까 너도 너자신을 믿고 앞만 보고 열심히 분투하길 바란다~!!오늘도 보람찬 하루 되길 바래~!!나중에 메신저에서 또 만나자...

연락처 (♡.161.♡.167) - 2007/01/10 12:06:31

와~고마운 신님의 개성넘치는 노래에
제가 왕창 지각을 했네요 ~미워하지 마십슈 허허~
노래 넘 멋지게 잘부르셨습니다~가슴이 뻥뚤리는 기분 ...
신님두 새해 복많이 받으시구 꼭 행복하십슈~추천 !!!!!!!!!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/10 15:52:33

신님 넘 올만임니다.
새해 안녕하셨습니까?
님도 새해 복 많이 받으시고
타향에서 항상 건강하시고..
하시는 일 뜻때로 이루시길 바랄께요.
역시 넘 터푸합니다 ㅎㅎ
넘 시원 시원 합니다. ^^
쿨 한 노래 쿨하게 잘 듣고
추천도 쿨하게 박고 갑니다. ^^