선녀와 나무군...새해첫곡입니다...

절강에서 | 2007.01.08 10:19:20 댓글: 7 조회: 492 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518795

오랜만에 또 들렀습니다...
우선  이방안에서 셔핑하는 친구들 새해 복 많이 받으시고여...
황금돼지년에 돼지첨 욕심있게 돈 버시고...
저팔개 상아를 꼬시는것첨 솔로를 벗어나고...
결혼한 분들은 꿀돼지첨 자식 많이 낳아 ...
나라건설에 많은 도움이 되겠끔...
현재 조선족 인구가 줄고 있으니....ㅉ!ㅉ!
근디 삼겹살은 적게 드시고...
배살 빼기 여간 힘들거든여....
새해 건강하세요...조선족들....
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/08 10:48:19

^^*
굿!!
신나는 노래에 잠시 일을 멈추고 쉬엇다 갑니다.
노래도 잘 부르시네요~~
올 한해 좋은 일만 늘 함께 하시길 바랍니다 .
홧팅!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 11:28:38

님노래도 참 오랜만이네요~!!
신나게 넘 잘 부르셨어요...
유모아 철철 넘치는 멋진 축복도 잘 받아두고 갑니다..ㅎㅎㅎ
님도 새해 복많이 받으시구요...즐거운 한주 되길 바랍니다...추천~!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/08 12:06:19

새해 첫곡 참 흥이 나요. ^^*
밥 먹으면서 흔들흔들~~~하하하하
시원 시원한 님의 노래들으니까 기분이 한결같이 좋네요.
좋은 오후 되세요.

쪼아 (♡.245.♡.92) - 2007/01/08 18:35:37

오랜만이에요... ㅎㅎ
신나는 노래 잘 듣구 감니당...
님도 행복하세요 ...
담곡도 기대합니다... 빨리 올리세요 ~~

은주 (♡.129.♡.103) - 2007/01/09 11:21:50

신나는 새해 첫 곡 잘 듣고 갑니다.복 많이 받으세요.

아침 햇살 (♡.27.♡.246) - 2007/01/09 16:15:11

새해에 정말 좋은 곡 듣고 좋은 축복 잘 받고 감다 ,정말 황금돼지년에 다 기름지르는 부자 되세요!ㅎㅎ

비바람 (♡.28.♡.66) - 2007/01/18 13:50:05

노래 슬슬 잘 넘기네요
근데 발음이 좀 도 밝았으면 좋겟구요
나두 이노래 하나는 잘 부르는데 내 주제가를 불러 버렷구나 떽!!