떠나가요,떠나지 마요--The cross

☆멜론걸즈 | 2007.01.08 15:30:53 댓글: 8 조회: 412 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518811

--------발라드를 좋아해서~매번 발라드만 올리게 되네요.^^
-----------분위기 다운 되는건 아니죠?^^
-----다음엔 신나는 곡으로 ~불러봐야지~ 하하 ~^^

떠나가요,떠나지마요--THE CROSS

이제 더 이상 날 보지 말아요
날 안아 줄 수 없는 거라면
이제 그만 뒤돌아서 나를 떠나가 줘요
뒷모습만이라도 보게 해줘요

하루에 한번쯤 너를 생각하겠지
그 한번이 스물네 시간일 거야
시간이 지나면 널 잊을 수 있겠지
내 모둘 잊은 채 살아가겠지

*떠나가요 떠나지 마요 내 소중한 사랑
내겐 누구보다 소중한 그대니까요
마지못해 눈 꼭 감은 채 소리 질러요
안녕 이젠 안녕 내 소중한 사랑

그대 손을 잡던 그 날부터 생각 했어요
보내기 정말 힘들 거라고

알아요 알아요 이제 나도 알아요
이만 이 손놓고 그댈 보내야죠
아파서 아파서 그게 너무 아파서
마음으로 잡은 손놓지 못해

떠나라고 떠나가라고 거짓말하고
눈물 흘리는 내 맘은 그댈 잡고 있죠
사랑했다고 잘 가라고 거짓말하고
난속으로 소리 질러요 사랑한다고

언제나 그댄 행복해야 하니까
보내야죠 그댈 사랑하니까...
꽃바람 (♡.23.♡.147) - 2007/01/08 15:59:30

전 이런 발라드 좋아하거든요
목소리도 참 좋아요
노래하고 목소리가 참 잘 어울려요 ㅎ
잘 듣고 갑니다

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/08 17:11:27

제가 2빠네유~
첨 들어보는 노랜데 끌리네유 ㅎㅎ
효과처리두 잘하시구 노래두
잘 부르셨슴다...
즐감하구 감다!
계속 노력하세요 ㅎㅎ

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/08 17:12:38

근데 왜... 앞부분밖에 안 나오죠?! 애나다~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/08 17:33:32

역시 시원하고 매력적인 음성으로 유유하게 넘 잘 부르셨어요..
얼른 추천찍고 윗곡 들으러 갑니다..
즐건 밤 되세요...

쪼아 (♡.245.♡.92) - 2007/01/08 18:52:32

이노래 저두 갠적으로 아주 쪼아해요...
ㅎㅎ 여자인데두 잘 부르시네요...
잘 듣구 감니당... 목소리 쪼아요 ~!
다음곡 들으러 갈게요 ~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/09 08:46:12

전 발라드 하고 싶어도 못하는데, 자꾸 트롯트인 느낌.
부럽다~~~ 듣기 좋아요.
몸 조심하시구요, 행복하세요.

◑_◐ (♡.209.♡.106) - 2007/01/09 18:12:23

아 .... 제가너무나도 좋아하는노래인딩.키둑~
근데요 ... ㅎㅎ 님 너무 잘부르시는거 아닌가요? 치이~

ㅎ 우쨋든 ... 음악잘듣고 감니당 .

추천.~~~ 할게욤 .. 좋은저녁 보내세용 ^^

연락처 (♡.161.♡.167) - 2007/01/10 12:50:48

오늘도 좋은노래로 선보이시는 눈물꽃님 ...닉네임만큼이나 이쁜목소리 ...
노래두 넘 잘부르셨구 노래가사두 마음에 와닿네요 허허~
덕분에 좋은노래 잘듣구 다음곡 들으로 갑니다 ~
무슨장르에 노래든지 잘소화해내실꺼 같은데 허허? 추천 화끈하게 말어부칩니다~